вот тут не в ответе, тк когда у вас советовался по задним пружинам, вы сказали, что не подходят, когда планировал взять комплект ейбах сорентовский и на этом желания отпали, хотя может что-то как-то не так понял в ваших обьясненияхдаже я нЯ паниманю вашу речь.
вы в ответе за свои советы?
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 17 October 2013 - 09:54 PM
Отправлено 17 October 2013 - 09:55 PM
Спасибо Леонид за ответ. Мне они тоже нравятся. Извините все остальные, что не в тему.лично я доволен ими абсолютно во всем, хотел именно их и выбором доволен, не боюсь советовать другим, но конечно это резина весна-лето-осень
Отправлено 17 October 2013 - 10:12 PM
соренто не подойдут, а от рестона подойдут ЗАДНИЕ. Примеры в теме были.вот тут не в ответе, тк когда у вас советовался по задним пружинам, вы сказали, что не подходят, когда планировал взять комплект ейбах сорентовский и на этом желания отпали, хотя может что-то как-то не так понял в ваших обьяснениях
Отправлено 17 October 2013 - 10:13 PM
Есть такая статейка о карданной передаче http://lib.sfi.komi..../201-024622.pdf, которая говорит,что если карданная передача (двухшарнирная) спроектирована правильно и оси входного и выходного валов параллельны, то скорости вращения входного и выходного валов одинаковы . И такой режим для вала вполне комфортен до углов 20 град. Т.о. появление вибраций при избыточном завышении скорее всего вызывается проворотом заднего моста и существенным изменением угла входного вала заднего моста относительно номинального положения.
Т.е. надо смотреть как подвернуть задний мост, чтобы входной вал вернуть в исходное положение.
Это мое имхо. Но скорее всего оно правильное.
Отправлено 17 October 2013 - 10:31 PM
Отправлено 17 October 2013 - 11:16 PM
Отправлено 17 October 2013 - 11:41 PM
какие быстрее роосядут? Судя из написанного на форуме это от рекстона. За соренто скажу, не жесткие, точнее не дубовыекакие пружины мяшче, От Рекса или Сориковские?
Отправлено 17 October 2013 - 11:47 PM
Отправлено 18 October 2013 - 04:22 AM
Какие фоты? Хде? в студию.....!
Это надо его попросить, типа, как дети в д/саду орут на утреннике: "Сне-гу-роч-ка-а" и так долго, пока глаза не начнут выпадать наружу.
Перепостить не могу, это его собственность, как и др. форума.
Скажу тока, что под порогами у него 0.44м. зо земли.
Нащщёт комфорта - хз
Отправлено 18 October 2013 - 04:52 AM
Отправлено 18 October 2013 - 04:55 AM
Отправлено 18 October 2013 - 05:45 AM
У меня слева 55, справа 56. Ни пластины, ни подрезания. Вибрации нет. Почему?А ну гуру подвески, говорите что делать. Достала меня вибрация уже.
что я уже сделал:
Пружины отпили на 1,5 -2 витка, стоят шеви нива с синей меткой.
Высота 52 с обеих сторон.
подрезан подвесной на 6 мм.
Стоит пластина 7 мм.
Плюс уже две шайбы под раздатку подсунул на 1.мм итого под раздаткой уже 8 мм.
А вибрация есть...
Отправлено 18 October 2013 - 06:19 AM
там http://kyron-clan.ru...a/page__st__240Какие фоты? Хде? в студию.....!
у меня комфорт растет с увеличением скорости. жаль только передние стойки нужны нормальные от FOX.Это надо его попросить, типа, как дети в д/саду орут на утреннике: "Сне-гу-роч-ка-а" и так долго, пока глаза не начнут выпадать наружу.
Скажу тока, что под порогами у него 0.44м. зо земли.
Нащщёт комфорта - хз
Отправлено 18 October 2013 - 07:00 AM
Ребята погайте.А ну гуру подвески, говорите что делать. Достала меня вибрация уже.
что я уже сделал:
Пружины отпили на 1,5 -2 витка, стоят шеви нива с синей меткой.
Высота 52 с обеих сторон.
подрезан подвесной на 6 мм.
Стоит пластина 7 мм.
Плюс уже две шайбы под раздатку подсунул на 1.мм итого под раздаткой уже 8 мм.
А вибрация есть...
Отправлено 18 October 2013 - 07:24 AM
Это надо его попросить, типа, как дети в д/саду орут на утреннике: "Сне-гу-роч-ка-а" и так долго, пока глаза не начнут выпадать наружу.
А зачем кричать и постить? На Драйве находим страницу Алесея, и вуаля !!! Бонусом к фото машины Алексея получаем кучу отчетов про переделку Кайронов,и прочих СанЕнгов!!!
Отправлено 18 October 2013 - 07:31 AM
А когда задние пружины ставил, сразу пилил, или поездил на непиленных ?, при подрезанном подвесном и пластине?
Отправлено 18 October 2013 - 07:51 AM
Какой пробег авто? Какое состояние крестовин, подвесного, кардана и подшипников хвостовика (на наличие люфта)? Смазка в этих узлах (шлицы, крестовины) есть? Был ли до этого ремонт перечисленных выше деталей? Какое общее состояние задней подвески (сайлент-блоки, рычаги, тяги, ...)?Ребята погайте.
Отправлено 18 October 2013 - 08:01 AM
У меня слева 55, справа 56. Ни пластины, ни подрезания. Вибрации нет. Почему?
Вы что решились на проставки? Или пружины поменяли?
Отправлено 18 October 2013 - 08:05 AM
пробег 60 000, смазка крестовин каждые 10 000, Люфта нет. Ремонта не было, по подвеске нареканий нет.Какой пробег авто? Какое состояние крестовин, подвесного, кардана и подшипников хвостовика (на наличие люфта)? Смазка в этих узлах (шлицы, крестовины) есть? Был ли до этого ремонт перечисленных выше деталей? Какое общее состояние задней подвески (сайлент-блоки, рычаги, тяги, ...)?
сразу пилил, потом поставил пластину, потом отрезал подвесной, потом еще отрезал пружины.Макс, ищи причину в чем-то другом. Твоя вибрация явно не от лифта. На 52 сзади и всем доделанном такого быть не должно.
А когда задние пружины ставил, сразу пилил, или поездил на непиленных ?, при подрезанном подвесном и пластине?
Отправлено 18 October 2013 - 08:14 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2), (1), Ahrefs (1), Google (2)