Отправлено 07 November 2013 - 06:29 AM
Ну что сказать, на фото у Алексея мои пружины, Каяба была поставлена вчера вечером. Проехал на них около 100 км. по тем же дорогам, что и на пружинах от Ники и от Влада. Выбирая пружины не стремился к особому лифтотюнингу, главное в выборе было- ничего не пилить и не варить ну и если получится чуть выше штатного размера.
Итак пружины Влада 53.5, вибрация кардана и реально грузовик, цена пипец, при установке реально можно обойтись без стяжек, почти вываливаются из посадочных мест.
Пружины Ники, 50 см, комфорт присутствует, но какие то они вялые чтоли, на мелких и больших неровностях ведут себя одинаково, можно оставить, но 50 зад, 51 перед как то не айс (спереди кони и пружины Влада, пока решил оставит). За 6000 я бы их точно не взял (Алексей мне их за так дал поюзать), даже после 10000 за Владовские.
Каяба, 52см ровно, 3000р. за обе штуки. Сначала показались жестковаты, но потом понял, что это ощущение после вялости Никовских, мелкие неровности чувствуются больше, а вот большие проглатывает на ура, по установке все как у штатных. В общем на них я и решил успокоитсься, просядут или нет посмотрю дальше.