Про съёмники серпа. Китайский по неумению-незнанию был мною загублен, т.к. надо было обстукивать и тянуть потихоньку, чего я не делал и он у меня треснул - оказалась порошковая сталь, варил 2 раза, всё равно трескался по шву(на фото в центре). Пришлось купить другой, тот что на фото слева - купили мне по просьбе - он нам вообще не подходит по размерным характеристикам(Россия). Ну и тот что на фото справа тоже российкий - его не сломать. Правда гайка там на 36 наверно- крутил бобкой))) постукивая кувалдой. Минут за пять серп в руках.
То, что сзади разница между лево/право 1 см понятно и не критично. Но то, что впереди разница в 1.5-2 см меня напрягает, да и ожидание было по лифту на перед 53 см, а не 51/52,5. Возможно ли это выровнять докинув на заниженную сторону шайб? Кстати стойки по незнанию не прокачивал, может ли повлиять на разницу лево/право? И сайленты расслаблял только те, которые были нужны для замены, остальное не трогал, может ли это тоже повлиять на разницу лево/право? С сайлентами расслаблю-затяну завтра на сход-развале.
По езде - проехал 20 км, с дачи по буграм и ямам обычно крался 10 км /ч, сегодня 30-40 с комфортом. Так что затея того стоила)) IMG_0281.JPG 201.95К 115 Количество загрузок: 111.jpg 117.29К 190 Количество загрузок: 3.jpg 233.83К 183 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал lex1315: 09 July 2014 - 10:16 PM