Петр спасибо за такое разъяснение по стойкам. Подскажите пожалуйста под передний амортизатор Рекстона2 с пружинами Соренто бу и со стоковыми опорами что правильно или подложить шайбы (сколько в мм?) или втулку на шток ? Сейчас на родных амортах с перевернутыми опорами лифт 53,5 см.
втулка лучше чем шайбы а высота и того и того около 6 мм
Нужен очень срочно Ваш совет:
От чего можно подобрать резинки либо сайлент в нижнее ухо заднего амортизатора 444083? Не прошло и года, как они начали болтаться, причем как и по втулке от УАЗа, так и сами амортизаторы в резинках. Гайки затянуты до упора И есть ли смысл подбирать из полиуретана?
втулку надо подрезать тогда ничего не разбивает. ещё как вариант приварить ухо от штатного аморта там резинки дольше живут
Добрый день есть вопрос к Петру и другим участникам. У меня Kyron 2,3 механика 2013 года с новыми рычагами. Хочу поменять амортизаторы и пружины интересуют koni Heavy Track 82401281 на перед и Koni Heavy Track 301422 на зад, а вот какие пружины подобрать чтобы получилась высота до 54 см по кругу.
передние аморты (красные кони) добавят пару см сами по себе, на них можно поставить правые пружины от рекстона первого будет около 54
сзади что за аморты я не знаю но как я понял от тоёты они в принципе длинненькие думаю норм будут и пружины фобос 45131 дадут около тех же 54 см