газо-масляные
Петр, а не сталкивался с такими амортизаторами 553178 это от мерседеса Е серии.
На ставик и родус ставят.
Отправлено 19 June 2019 - 11:35 AM
газо-масляные
Петр, а не сталкивался с такими амортизаторами 553178 это от мерседеса Е серии.
Отправлено 19 June 2019 - 12:22 PM
Они же для независимой подвески... И длиннее вродеПетр, а не сталкивался с такими амортизаторами 553178 это от мерседеса Е серии.
Отправлено 19 June 2019 - 12:37 PM
Отправлено 20 June 2019 - 12:13 PM
нет не ставил такие, так волговские по длине как наши смысл городить огород если можно сразу на перспективу поставить длиннее аморты и радоваться, более длинных амортов вариантов с десяток наберётся
Отправлено 20 June 2019 - 12:22 PM
нет не ставил такие, так волговские по длине как наши смысл городить огород если можно сразу на перспективу поставить длиннее аморты и радоваться, более длинных амортов вариантов с десяток наберётся
Так я и не хочу подниматься. Меня вполне устраивают мои 51-52 см. Тем более, что на границе поляки сразу отправят лифтованный обратно.
Я пытаюсь найти комфорт в сложившейся ситуации.
Забрал их сегодня, нижняя втулка уже рассверлена до 10 мм. Как все запчасти соберу и поставлю, расскажу что получилось.
Отправлено 20 June 2019 - 01:20 PM
Расскажите, что за злобные поляки на границе и как они меряют лифт? Первый раз слышу про такое.Так я и не хочу подниматься. Меня вполне устраивают мои 51-52 см. Тем более, что на границе поляки сразу отправят лифтованный обратно.
Забрал их сегодня, нижняя втулка уже рассверлена до 10 мм. Как все запчасти соберу и поставлю, расскажу что получилось.
Отправлено 20 June 2019 - 01:31 PM
Так я и не хочу подниматься. Меня вполне устраивают мои 51-52 см. Тем более, что на границе поляки сразу отправят лифтованный обратно.
10 мм мало у нас болты м12 на нижнем ухе
и да а у него внутри случайно нету отбойника? а то такими амортами можно только навредить
Сообщение отредактировал MUSSOvod: 20 June 2019 - 01:31 PM
Отправлено 20 June 2019 - 01:37 PM
Расскажите, что за злобные поляки на границе и как они меряют лифт? Первый раз слышу про такое.
Все просто, любые внесения изменений должны быть оформлены. На таможне если хорошее настроение - даже не посмотрят, а если надо докапаться - отправят обратно до устранения.
10 мм мало у нас болты м12 на нижнем ухе
и да а у него внутри случайно нету отбойника? а то такими амортами можно только навредить
по уху проверю.
а чем он может навредить?? при желании его можно снять (срезать), он же дублирует отбойник, который у нас на раме закреплен.
Отправлено 20 June 2019 - 02:04 PM
ну он может ограничить ход подвески, например на родиусе у аморта ход меньше чем на рекстоне хотя по длине они одинаковые
Отправлено 22 June 2019 - 08:13 PM
Отправлено 25 June 2019 - 02:17 PM
Попробую в очередной раз спросить, прошлые вопросы оставались без ответа. Уж не знаю как и вопрос сформулировать чтоб не игнорили.
Цель - получить максимально комфортную (мягкую) подвеску, высоты 53-54 см. по кгругу после усадки будет вполне достаточно.
Вопрос: какой комплект пружины/амморты ставить назад и вперед? и нужно-ли вообще менять родные передние амморты?
Что нужно при этом допиливать/переваривать/подкладывать?
Судя по последним постам Фобосы вполне должны подойти под мои запросы.
Какие варианты будут оптимальны?
Отправлено 25 June 2019 - 04:05 PM
Попробую в очередной раз спросить, прошлые вопросы оставались без ответа. Уж не знаю как и вопрос сформулировать чтоб не игнорили.
Цель - получить максимально комфортную (мягкую) подвеску, высоты 53-54 см. по кгругу после усадки будет вполне достаточно.
Вопрос: какой комплект пружины/амморты ставить назад и вперед? и нужно-ли вообще менять родные передние амморты?
Что нужно при этом допиливать/переваривать/подкладывать?
Судя по последним постам Фобосы вполне должны подойти под мои запросы.
Какие варианты будут оптимальны?
фобосы с новья дадут 53-54 а потом подсядут как и любые другие пружины, это надо делать 54-55 так вот чтобы именно 54 дали. я ни на какие пружины не могу дать гарантию
Отправлено 25 June 2019 - 04:20 PM
Отправлено 25 June 2019 - 04:46 PM
Отправлено 25 June 2019 - 06:23 PM
А какой комплект под мои запросы лучше всего подойдёт?
54 наверное пожно будет получить если поставить аморты от второго рекстона а пружины от первого но правые НО боюсь ценник будет не маленький
И если ставить Фобосы по кругу, то с какими аммортами?
передние родные а задние от исузу
Отправлено 26 June 2019 - 09:51 AM
Отправлено 26 June 2019 - 09:54 AM
А можно артикула, передние/задние пружины Фобосы и задние амморты исузу, и одинаковые-ли правые/левые?
Что при этом ещё придётся допиливать, переваривать? И какой всеж таки средний результат по высоте получается с таким комплектом? Как по комфорту и по мягкости? Заранее спасибо!
P.S. помнится раньше на зад Волговскую Каябу ставили, уже не актуально?
На сколько я знаю, каяба перестала производить эти амортизаторы. Так что или остатки или левак..
Отправлено 26 June 2019 - 10:31 AM
А можно артикула, передние/задние пружины Фобосы и задние амморты исузу, и одинаковые-ли правые/левые?
Что при этом ещё придётся допиливать, переваривать? И какой всеж таки средний результат по высоте получается с таким комплектом? Как по комфорту и по мягкости? Заранее спасибо!
P.S. помнится раньше на зад Волговскую Каябу ставили, уже не актуально?
Себе ставил:
Перед - пружины фобос 45132, переваренная чашка, родные амы.
Зад - пружины фобос 45131, амы токико 3253.
Перенес крепление тросов ручника.
Отправлено 26 June 2019 - 12:14 PM
Себе ставил:
Перед - пружины фобос 45132, переваренная чашка, родные амы.
Зад - пружины фобос 45131, амы токико 3253.
Перенес крепление тросов ручника.
Что в итоге получилось по высоте? Как по ощущениям?
Помимо переноса тросов ручника, переносить крепление тормозных шлангов нужно?
Сообщение отредактировал Roma78: 26 June 2019 - 12:15 PM
Отправлено 26 June 2019 - 12:23 PM
Полез искать, 45132 - вообще нет в наличии, на 45131 был ценник 1239 р. за штуку, а дальше от 2600 начинается. Что происходит?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых