Отправлено 28 December 2011 - 09:54 AM
нельзя учиться с чем либо отличающимся.
нельзя научиться стрелять из винтовки, стреляя каждый день из пневматики.
для развития навыка стрельбы из пистолета, идите в тир и учитесь стрелять из нормального оружия.
пневматический пистолет это баловство изначально.
пневматическая винтовка типа PCP и хорошим калибром это уже серьезное оружие требующее своего навыка.
сразу покупая пневматический пистолет не оправдывайте его похожесть на настоящее оружие, ничем кроме своего желания иметь "макар".
Отправлено 28 December 2011 - 09:26 PM
Да и еще конечно для баловства и покупаю его, но лучше сказать для развлечения не более.
Ну а кто скажет в собак кто из пневматики стерлял? Как собаки реагируют, только честно, не надо про водолазов или бойцовых пород у них порог чуствительности другой небось (сейчас будут рассказы как пацан по собакам стрелял а одна его покусала), а вот про бродячих там.
Отправлено 28 December 2011 - 09:33 PM
Не трогайте собак и будет Вам счастье...Rusiy, так я это, просто весной по банкам-бутылкам-коробкам пострелять, ну а что касаемо мощности, просто хочется самый мощный из них. Мне не 20 лет и и не нужно про травматику рассказывать или еще что-то. Просто хочу самый мощный пневматический пистолет.
Да и еще конечно для баловства и покупаю его, но лучше сказать для развлечения не более.
Ну а кто скажет в собак кто из пневматики стерлял? Как собаки реагируют, только честно, не надо про водолазов или бойцовых пород у них порог чуствительности другой небось (сейчас будут рассказы как пацан по собакам стрелял а одна его покусала), а вот про бродячих там.
Собаки пневматики не боятся - звук очень тихий - они не связывают боль и пистолет...
Отправлено 28 December 2011 - 09:36 PM
Отправлено 29 December 2011 - 10:14 AM
По собакам не стрелял а вот в ворону раз стрельнул только пыль из нее пошла и она улетела. Винтовка ИЖ.
Я на себе ипытывал как оно

Однако (по рассказам) при стрельбе по толстой кожанке (косуха и т.п.) выстрел ощущается вполне терпимо.
По птичкам стрелял, но с деревьев они улетали как только я начинал целиться, но было дело, летела ворона в чистом небе, я выстрелил, и прямо видел как на фоне неба моя пуля идёт вертикально вверх, ворона начинает крыльями махать "в зад", зависает на месте, пуля пролетает мимо, в 20 см от головы, ворона продолжает движение... Вот так вот.
P.S. Помнится для усиления убойности я капал маслица в цилиндр, что позволяло на 1-2 выстрела увеличить убойную силу. Но, разумеется, такая тема прокатит только с поршневыми экземплярами.
Сообщение отредактировал OKEAH: 29 December 2011 - 10:17 AM
Отправлено 29 December 2011 - 11:27 AM
Я как-то покрутил свой 654-ый на пальце, типа ковбой. Но при этом не поставив на предохранитель. Произошел самопроизвольный выстрел в ляшку по касательной. Джинсы не пробил. Но синячище был как от настоящего ранения в 15 см в длинну и 6 в ширину. А про одеколон правильное сравнение, обжигает...Я на себе ипытывал как оно
. Зима, пуховик... Выстрел из пистолета , назывался он вроде как ИЖ-53М, в общем это как и всем известная виновка с взводом пружины посредствам ломающегося ствола. Ну, скажу я, ощущения такие, как будто была у меня большая, но заживающая рана, которая не болела и тут на неё плеснули одеколона, очень сильно жгло место попадания...
...
Сообщение отредактировал revolotom: 29 December 2011 - 11:27 AM
Отправлено 30 December 2011 - 10:32 AM
вот! и эти люди потом рассказывают что нельзя разрешать в России короткоствол. конечно нельзя ибо оружейной культуры нет, с детства...Я как-то покрутил свой 654-ый на пальце, типа ковбой. Но при этом не поставив на предохранитель. Произошел самопроизвольный выстрел в ляшку по касательной. Джинсы не пробил. Но синячище был как от настоящего ранения в 15 см в длинну и 6 в ширину. А про одеколон правильное сравнение, обжигает...
крутить на пальце оружие, любое даже игрушку, это глупость.
Отправлено 30 December 2011 - 11:24 AM
Про собак не скажу, но в кошек, которые ко мне во двор заходят стреляю сразу и без предупреждения из старенькой ИЖ. Так вот многие при характерном звуке переламывания винтовки убегают как кипятком ошпареные! Куклачёв отдыхает!Не трогайте собак и будет Вам счастье...
Собаки пневматики не боятся - звук очень тихий - они не связывают боль и пистолет...
Отправлено 30 December 2011 - 12:53 PM
Чем же Вам так кошки помешали? Искренне не понимаю людей стреляющих в животных. Кроухантеры, покупающие совсем недешевые PCP ружбайки только для охоты на ворон вызывают лишь усмешку. Как правильно отметили выше никакой оружейной культуры у нас в стране нет.Про собак не скажу, но в кошек, которые ко мне во двор заходят стреляю сразу и без предупреждения из старенькой ИЖ. Так вот многие при характерном звуке переламывания винтовки убегают как кипятком ошпареные! Куклачёв отдыхает!
Отправлено 30 December 2011 - 02:17 PM
Он и в собак стреляет. Была такая тема "бродячие собаки", почитайте)Чем же Вам так кошки помешали? Искренне не понимаю людей стреляющих в животных. Кроухантеры, покупающие совсем недешевые PCP ружбайки только для охоты на ворон вызывают лишь усмешку. Как правильно отметили выше никакой оружейной культуры у нас в стране нет.
Отправлено 30 December 2011 - 02:32 PM
Отправлено 30 December 2011 - 05:24 PM
В теме "бродячие собаки", я Вам конкретно предложил, что сделать(кто читал,тот в курсе) потом тему подтерли! После чего Вы от дальнейшей дискуссии самоустранились. А теперь пытаетесь свои злобные инсинуации выдавать за правду! Где и когда я писАл, что стреляю в собак? А по поводу кошек, подчеркиваю, я стреляю в них во дворе своего частного дома, потому что мне не нужны в МОЁМ доме чужая вонь, глисты и экскременты!!!Он и в собак стреляет. Была такая тема "бродячие собаки", почитайте)
Гость_Gespenst_*
Отправлено 30 December 2011 - 07:32 PM
Самое надежное средство от соседских кошек в частном доме - это забор из кирпича или оцинковки (крашеной, а то вся растительность около забора завянет)В теме "бродячие собаки", я Вам конкретно предложил, что сделать(кто читал,тот в курсе) потом тему подтерли! После чего Вы от дальнейшей дискуссии самоустранились. А теперь пытаетесь свои злобные инсинуации выдавать за правду! Где и когда я писАл, что стреляю в собак? А по поводу кошек, подчеркиваю, я стреляю в них во дворе своего частного дома, потому что мне не нужны в МОЁМ доме чужая вонь, глисты и экскременты!!!
Отправлено 30 December 2011 - 07:43 PM
Мы немного отклонились от темы, но всё-же. Участок 11 соток, дом угловой, цена забора из кирпича будет сравнима с ценой Кайрона. А растительность вдоль забора я уничтожаю гербицидами сплошного действия. Подозреваю, что сейчас любители растений, как перед этим зоофилы начнут минусы в репутации ставить!Самое надежное средство от соседских кошек в частном доме - это забор из кирпича или оцинковки (крашеной, а то вся растительность около забора завянет)
Отправлено 30 December 2011 - 07:58 PM
Гербицидами зря попробуй чем на железной дороге возле шпал льют.Растений не будет кошки подохнут и соседи уедут.Мы немного отклонились от темы, но всё-же. Участок 11 соток, дом угловой, цена забора из кирпича будет сравнима с ценой Кайрона. А растительность вдоль забора я уничтожаю гербицидами сплошного действия. Подозреваю, что сейчас любители растений, как перед этим зоофилы начнут минусы в репутации ставить!
Отправлено 31 December 2011 - 04:31 PM
Итак что касаемо пистолета, то я решил купить тот который мне понравится внешне и как в руке ляжет. Как куплю и отпробую так отпишусь.
Отправлено 19 January 2012 - 09:28 AM
а если брать п\п то это "ДРОЗД" МР-661К с бункерным заряжанием, в нем реализована стрельба очередями, скорость выстрела 120-150 м\с
Отправлено 19 January 2012 - 07:31 PM
Отправлено 05 March 2012 - 03:51 PM
Отправлено 10 September 2014 - 03:36 PM
Александр,ну какой взял?до весны будет время - подумаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых