Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какое масло в бензиновый двигатель?

синтетика или полусинтетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2400

#1201 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 11 January 2015 - 07:18 PM

вот сразу видно кто не держал канистру лука в руках. крышка у нее со срывным кольцом, причем сделана она из двух типов пластика впаяного один в другой. под крышкой горлышко запаяно фольгой.

Ни разу не держал - это точно!
  • 0

#1202 oleg_

oleg_

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 11:23 PM

и так всегда: не держал, не видел, не использовал, но все уверены что лук херня. если они сделают 0w, на лук перейдет еще больше народу не забитых маркетологами и безумной верой в заграницу
  • 0

#1203 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 January 2015 - 11:36 PM

и так всегда: не держал, не видел, не использовал, но все уверены что лук херня. если они сделают 0w, на лук перейдет еще больше народу не забитых маркетологами и безумной верой в заграницу

Прочитайте предыдущие посты. Там не только держали, но и заливали. Или это читать не приятно?
  • 0

#1204 ZeeP

ZeeP

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 January 2015 - 08:49 AM

Я так и не залил себе это масло, а точнее Lotos Syntetic plus 5w40, хотя было куплено. После укропских событий не навижу пшеков и ни стал заливать его только из политических побуждений. :spiteful: , пошли они со своими яблоками и с маслом в гейропу, пускай там торгуют, если смогут с немцами конкурировать. Для меня польских товаров нет в принципе, кстати и укропских тоже. Глупо? Может быть, спорить не буду. Но хоть я лично на две банки им не додам бабла и мне от этого на душе легче. Сцуко, бочку на нас катят, а свое нам же и втюхивают.

Интересная политика :ohhh: . Денег то им за масло уже отдал раз масло уже КУПЛЕНО. Кому теперь хуже от того, что масло уже купленное не заливать?
  • 0

#1205 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 12 January 2015 - 10:11 AM

Интересная политика :ohhh: . Денег то им за масло уже отдал раз масло уже КУПЛЕНО. Кому теперь хуже от того, что масло уже купленное не заливать?

Нормальная политика. :unknw: Продал я это масло брату по той цене что брал 1020 руб за канистру. А он такое же хотел заказывать и заказал уже, только не стал оплачивать, потому что я с предложением нарисовался. Так что по любому на две банки меньше продали пшеки этого масла. Если бы я залил и брат купил, то на две банки они богаче стали бы, а хрен им. :fuck: А самое главное для меня лично, моральное удовлетворение. :dolf_ru_936: Так что смеяться :ohhh: не разобравшись, оно того-этого, не стоит, а то в просак можно легко попасть или оконфузиться можно однако. :tease:

Сообщение отредактировал Рокфор: 12 January 2015 - 10:13 AM

• 1

#1206 ZeeP

ZeeP

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 January 2015 - 07:11 PM

Так что смеяться :ohhh: не разобравшись, оно того-этого, не стоит, а то в просак можно легко попасть или оконфузиться можно однако. :tease:

Ну так сразу и говорить надо было.
  • 0

#1207 ppe68

ppe68

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Авто

• бензин механика

Отправлено 13 January 2015 - 05:25 AM

+ патриотам!
  • 0

#1208 Vaseka

Vaseka

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2015 - 05:36 AM

Хыхы. А масло то заказал у российского магазина то наверное. Которое он уже купил у поляков)))) Так что пшеки свои деньги в любом случае получили. А тут получается странный патриотизм. И вон немцы тож гонют на нас и британцы, а кастролы с бп оттуда. Лейте лукойл с газпромом. Только по тестам лабораторным я не готов такое масло пока лить. И еще по новый прайсам поставщиков цены сейчас будут совсем не адекватные на любое импортное масло. Пичалька ((((
  • 0

#1209 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2015 - 07:42 AM

Хыхы. А масло то заказал у российского магазина то наверное. Которое он уже купил у поляков)))) Так что пшеки свои деньги в любом случае получили. А тут получается странный патриотизм. И вон немцы тож гонют на нас и британцы, а кастролы с бп оттуда. Лейте лукойл с газпромом. Только по тестам лабораторным я не готов такое масло пока лить. И еще по новый прайсам поставщиков цены сейчас будут совсем не адекватные на любое импортное масло. Пичалька ((((

Я на сегодня купил масло Кувейтского бренда Q8, которое произведено в Бельгии, аж на 4-ре смены, это 8 четырехлитровок. Кастролы, Мобилы, Шелы я не пользую уже давно. И про странный патриотизм - Во первых с патриотизмом мои заморочки ни чего общего не имеют, я же написал, что ненавижу пшеков и я лично не хочу ничего польского покупать. Имено польского, при чем здесь, немцы и все остальные. Я еще написал, что может это и глупо, но мне лично от этого, как-то на душе легче. При чем здесь патриотизм, если это в чистом виде мой личный бзык? Блин, ну читайте по внимательнее посты и потом делайте выводы.
рре68, За плюс спасибо, но это скорее ненависть к пшекам или если и патриотизм, то его разновидность и проявление в рамках одной конченной страны. Скорее это просто вид пакости, даже может и не кчемной, типа бывшим соратникам по "Воршавскому договору". А вот если массы откажутся от польских товаров, тогда это конечно айс для меня лично будет. Ну а так пока я один, то просто пакостник типа. Я никого не призываю к бойкоту товаров из пшекии, я просто про свои мысли рассказываю. :girl_angel:
  • 2

#1210 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 January 2015 - 12:27 AM

Я на сегодня купил масло Кувейтского бренда Q8, которое произведено в Бельгии, аж на 4-ре смены, это 8 четырехлитровок. Кастролы, Мобилы, Шелы я не пользую уже давно. И про странный патриотизм - Во первых с патриотизмом мои заморочки ни чего общего не имеют, я же написал, что ненавижу пшеков и я лично не хочу ничего польского покупать. Имено польского, при чем здесь, немцы и все остальные. Я еще написал, что может это и глупо, но мне лично от этого, как-то на душе легче. При чем здесь патриотизм, если это в чистом виде мой личный бзык? Блин, ну читайте по внимательнее посты и потом делайте выводы.
рре68, За плюс спасибо, но это скорее ненависть к пшекам или если и патриотизм, то его разновидность и проявление в рамках одной конченной страны. Скорее это просто вид пакости, даже может и не кчемной, типа бывшим соратникам по "Воршавскому договору". А вот если массы откажутся от польских товаров, тогда это конечно айс для меня лично будет. Ну а так пока я один, то просто пакостник типа. Я никого не призываю к бойкоту товаров из пшекии, я просто про свои мысли рассказываю. :girl_angel:

РОКФОР, процитируй, пожалуйста, какое ещё масло выпускают эти п.....сы, то есть пшеки?

Сообщение отредактировал sensey371: 23 January 2015 - 12:28 AM

• 0

#1211 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 January 2015 - 08:22 PM

РОКФОР, процитируй, пожалуйста, какое ещё масло выпускают эти п.....сы, то есть пшеки?

Андрей я пока знаю два бренда, это Lotos и Orlen Oil. Эти масла для меня не существует. Если еще обнаружится какая-нибудь мешалка у пшеков, то и ее мой личный байкот ожидает... :fuck:
  • 0

#1212 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 January 2015 - 08:56 PM

Андрей я пока знаю два бренда, это Lotos и Orlen Oil. Эти масла для меня не существует. Если еще обнаружится какая-нибудь мешалка у пшеков, то и ее мой личный байкот ожидает... :fuck:

Аналогично!
  • 0

#1213 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 January 2015 - 08:59 PM

Аналогично!

Ура! Я не один! :drinks:
  • 0

#1214 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 January 2015 - 09:11 PM

Пускай их масло их же "освободители" и покупают...
  • 0

#1215 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 26 January 2015 - 07:10 AM

Пускай их масло их же "освободители" и покупают...

Да никто у них масло это не покупает, кроме нашей страны. Пшеки и другая пи..братия могут себе это масло в гузло залить.У старушки европы этих брендов завались.
  • 0

#1216 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 01 February 2015 - 11:12 AM

Заказал в ехзисте масло ссанёнговское в железной банке10 в 40,катаюсь зимой очень мало,этой зимой не выезжал,только прогонял кондишен.Менеджер сказал что температура замерзания -25,как-бы не годится на зиму оно.

Сообщение отредактировал igor_fomenkov: 01 February 2015 - 11:12 AM

• 0

#1217 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 01 February 2015 - 11:34 AM

Заказал в ехзисте масло ссанёнговское в железной банке10 в 40,катаюсь зимой очень мало,этой зимой не выезжал,только прогонял кондишен.Менеджер сказал что температура замерзания -25,как-бы не годится на зиму оно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img.jpg   64К   28 Количество загрузок:

• 0

#1218 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 February 2015 - 01:05 PM

Да в принципе попрет и зимою, тем паче если катаетесь мало. Оно полусинька ZIC А+ скорее всего, поэтому низкотемпературные не супер-пупер.

Сообщение отредактировал Рокфор: 01 February 2015 - 01:06 PM

• 0

#1219 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 February 2015 - 01:07 PM

Кто,что думает о ELF Evolution 900 NF 5w40?Есть возможность прикупить 4 канистры за 1200р.
  • 0

#1220 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 February 2015 - 01:30 PM

Кто,что думает о ELF Evolution 900 NF 5w40?Есть возможность прикупить 4 канистры за 1200р.

Я бы взял. Масло имеет честный допуск МВ 229.3, полнозольник и цена вообщето не плохая на сегодня. Так что смело можно лить. Насколько мне известно, Тоталь не поднимал цены на свою продукцию, ну или практически не поднимал.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых