День добрый.
Вчера заправил своего кирюшу Мобил 3000 5W-40, ну не знаю заурчал он приятно, понаблюдаю.....
Отправлено 30 December 2015 - 10:15 AM
День добрый.
Вчера заправил своего кирюшу Мобил 3000 5W-40, ну не знаю заурчал он приятно, понаблюдаю.....
Отправлено 30 December 2015 - 10:18 AM
Да, сила в правде! Как всегда жжош! Пойду прикуплю если остались в жестиУже залил неделю назад. ЗИК в жести. Потом найду весной что нибудь ещё в железе. Не пропадём, Станислав! " в чём сила, брат? В ПРАВДЕ!" Всех с Новым Годом. Простите за резкость.
Отправлено 30 December 2015 - 01:32 PM
Сейчас при покупке масла в любом месте, есть смысл пихать немного на пробу в морозилку. Я наконец проверил масло из metro, LM - не мутнеет, а вот декстрон 3(типа синтетика) помутнел из екзиста, старый декстрон - не мутнеет.
Отправлено 24 January 2016 - 12:46 PM
Друзья,скоро подходит время поменять масло...полез я в экзист посмотреть цены и чуть со стула не упал!!!!!! В августе 2015 я покупал канистру 4 литровую ZIC за 1640 рублей, а теперь она стоит 4500!!!!! За две канистры масла надо отдать 9000...Это что такое! Это барыги окуели? Был доллар 60, сейчас 80...а масло получается в три раза подорожало!!!! Что теперь лить?
Отправлено 24 January 2016 - 01:02 PM
Самый бюджетный вариант Лукойл 5 W 40 CN/ CF синтетика стоимость у нас 1200,покупаю на заправках , проехал 55 т всё отлично в мороз запуск хороший ( с подогревом ) . Уровень от замены до замены . Добавляю присадку SMT 2
Отправлено 24 January 2016 - 01:08 PM
В экзисте же опять самый дешевый Лукойл от 2000 рублей, надо на заправках посмотреть, а вообще это жопа какая -то с ценами!
Отправлено 24 January 2016 - 01:13 PM
На экзисте цены стали обалдеть посмотри на Emex недавно смотрел цена была 1050
Отправлено 24 January 2016 - 01:27 PM
Ещё можно посмотреть на Ravta.ru
Отправлено 24 January 2016 - 02:10 PM
Друзья,скоро подходит время поменять масло...полез я в экзист посмотреть цены и чуть со стула не упал!!!!!! В августе 2015 я покупал канистру 4 литровую ZIC за 1640 рублей, а теперь она стоит 4500!!!!!
Какое масло? Марка? Вообще то, магазин экзист - дороже не придумаешь.
Отправлено 24 January 2016 - 02:28 PM
Отправлено 24 January 2016 - 02:45 PM
Спасибо, разобрался! Неужели по ценам экзиста будут покупать товар? Или может у них сбой программы? или они считают людей идиотами?
Отправлено 24 January 2016 - 02:49 PM
Я в экзисте только каталожные номера смотрю.
Отправлено 24 January 2016 - 05:46 PM
Отправлено 24 January 2016 - 05:55 PM
Я сегодня в ашане Химки zic XQ видел за 2100р.,в железе,какие 9000р.?Эльф nf9000,который мне нравится 1900р.
В экзисте ZIC QX стоит 4500 рублей за 4 литра....можете посмотреть....вот я и спрашиваю, они что, людей идиотами считают?
Отправлено 24 January 2016 - 06:38 PM
Да так и есть. Но я думаю сбой программы. У них же обновление чего то там происходит.
Отправлено 24 January 2016 - 06:52 PM
Вот ещё цена.
Отправлено 24 January 2016 - 07:41 PM
Нужно переходить на импортозамещение и использовать масла российского производства. В принципе все масла типа синьки покатят, а их море и Роснефть и Лукойл и ТНК и Люкс и Спектрол и Татнефть и синтоил и еще есть. Конечно и пакет у некоторых староват и база может чуть слабее, но в общем и целом попрут легко они в наш не очень молодой мотор. Сам следующую замену буду испытывать наше масло. В принципе не потому что экономлю, а потому что интересно. У меня слава Богу на четыре замены есть масла импортного производства, но хочется попробовать наше, что бы самолично проверить тезис - "наше все гавно". Хочу попробовать малоизвестное и редко использываемое. Я не думаю что будет что- то страшное, просто мы еще не можем поверить что наше может быть вполне добротным продуктом. Имхо конечно.Друзья,скоро подходит время поменять масло...полез я в экзист посмотреть цены и чуть со стула не упал!!!!!! В августе 2015 я покупал канистру 4 литровую ZIC за 1640 рублей, а теперь она стоит 4500!!!!! За две канистры масла надо отдать 9000...Это что такое! Это барыги окуели? Был доллар 60, сейчас 80...а масло получается в три раза подорожало!!!! Что теперь лить?
Сообщение отредактировал Рокфор: 24 January 2016 - 07:42 PM
Отправлено 24 January 2016 - 07:49 PM
Нужно переходить на импортозамещение и использовать масла российского производства. В принципе все масла типа синьки покатят, а их море и Роснефть и Лукойл и ТНК и Люкс и Спектрол и Татнефть и синтоил и еще есть. Конечно и пакет у некоторых староват и база может чуть слабее, но в общем и целом попрут легко они в наш не очень молодой мотор. Сам следующую замену буду испытывать наше масло. В принципе не потому что экономлю, а потому что интересно. У меня слава Богу на четыре замены есть масла импортного производства, но хочется попробовать наше, что бы самолично проверить тезис - "наше все гавно". Хочу попробовать малоизвестное и редко использываемое. Я не думаю что будет что- то страшное, просто мы еще не можем поверить что наше может быть вполне добротным продуктом. Имхо конечно.
Если до конца быть честным, то я лично не готов конкретно перейти только на наше масло, пока в планах попробовать одну заливку, а потом посмотрим. Мне еще нужно откатать две заливку Q8 и две заливку Делфи.
Судя по недавно выложенному видео, мы все давно ездим на нашем масле, типа из Дзержинска. В своё время, очень много ездил на НАШЕМ масле. Если кто не в курсе - А8, "автол". И всё было ЗАШИБИСЬ! ( для тех кто не в курсе - это "сленг" 70-ых )
Отправлено 24 January 2016 - 07:50 PM
Да это только в экзисте, похоже мозги съехали, в остальных местах цены адекватные...так что буду заливать ZIC
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых