Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#641 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2011 - 11:14 AM

Нууу, что-нибудь такое:

Прикрепленные изображения

• бооольшое колесо.jpg

• 0

#642 Igor 336

Igor 336

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 591 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2011 - 11:21 AM

Нууу, что-нибудь такое:

Предлагаю Вам вот такое:
Спецально для Вас скидка: комплект 8000р.

• 28-02-11_1531.jpg
  • 28-02-11_1532.jpg

• 0

#643 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2011 - 11:29 AM

Просмотрела магазины по продаже шин и дисков, на данный момент практически отсутствуют предложения по резине с моим штатным размером 235/75R16. Соответственно возник вопрос: на какой размер колес я могу заменить штатный (без потерь по высоте), чтобы не "слететь" с гарантии?

Как-то сомнительно мне, что отсутствуют.. Посмотрите это: http://market.yandex...lid=519&how=rop
Да и у нас на сайте постоянно кто-нибудь предлагает..

Нууу, что-нибудь такое:

Это не моя весовая категория..))
  • 0

#644 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2011 - 05:09 PM

чего то не догнал подорожало что ли? то 5 то 7

А чего не понятного, для членов клуба спец цена, 5000руб, при предьявлении краты клуба,
для остальных цена 7500руб. - скидка при наличии и предьявлении нашей дисконтной карты.

Видимо подорожало на 2500. Хотя тоже странно, один ОД говорит что еще меняются трубки высокого давления, а в приведеном перечне работ их нет.

Трубка меняется теми кто их снимать не может без повреждения.
Мы снимаем и ставим старые на место, проблем нет, по этому в перечне работ их и нет.
  • 0

#645 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2011 - 05:14 PM

Просмотрела магазины по продаже шин и дисков, на данный момент практически отсутствуют предложения по резине с моим штатным размером 235/75R16. Соответственно возник вопрос: на какой размер колес я могу заменить штатный (без потерь по высоте), чтобы не "слететь" с гарантии?

На гарантийный период резину рекомендуется ставить согласно размерам указанным в руководстве по эксплуатации т.к. были случаи при использовани неустановленных размеров резины, отказывали в гарантийном ремонте по подвеске.
  • 0

#646 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 17 March 2011 - 06:50 PM

да,подскажу,

В данную стоимость входят следующие работы:
1. Снятие и установка форсунок
2.Чистка колодцев
3. Чистка резьбовых соединений в ГБЦ+форсунка
4. Смазка резьбовых соединений
5. Замена уплотнительных колец на форсунках
6. Прокачка топливной системы
7. Снятие и установка свечей накаливания
8. Чистка колодцев и резьбовых соединений

+ расходные материалы(Очиститель+смазк а+уплотнительные колечки форсунок)
кольца меняются т.к. они одноразовые(латунь)
Да и все это за 5тыс рублей.

А снятие ГБЦ по причине закипания форсунки и ее извлечение будут с ценником за 100тыс. вот и спрашивается есть разница в затратах.

уважаемый Александр! Вопрос:" по какой причине закипают форсы и кто в этом виноват?...почему, зная косяк авто, ОД не берут на себя обязанность при каждом ТО делать профилактику этому узлу?"Лубой из "чайников" даже не подозревает об этой проблемме,но он доверяет гарантийным обязательствам и что получается: Пападос на деньги?! Мы ж не в чём не виновыты,а данный косяк-это ,я думаю,ваши проблемы с производителем. Или я ошибаюсь? Кстати,проходил увас ТО-5000 и никто мне не сказал,что надо сделать профилактику форсов.Подошло время ТО- 10000,а если они не выйдут из колодцев?.... :dolf_ru_211:
  • 0

#647 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2011 - 08:07 PM

На гарантийный период резину рекомендуется ставить согласно размерам указанным в руководстве по эксплуатации т.к. были случаи при использовани неустановленных размеров резины, отказывали в гарантийном ремонте по подвеске.

А Как быть тем, у кого в Руководстве по эксплуатации отсутствует список рекомендуемых типоразмеров резины. К сведению, я обращался к Вашим специалистам по поводу рекомендуемых размеров, так и не ответили(не по телефону, та и за два обслуживания у Вас в центре).
  • 0

#648 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2011 - 08:47 PM

уважаемый Александр! Вопрос:" по какой причине закипают форсы и кто в этом виноват?...почему, зная косяк авто, ОД не берут на себя обязанность при каждом ТО делать профилактику этому узлу?"Лубой из "чайников" даже не подозревает об этой проблемме,но он доверяет гарантийным обязательствам и что получается: Пападос на деньги?! Мы ж не в чём не виновыты,а данный косяк-это ,я думаю,ваши проблемы с производителем. Или я ошибаюсь? Кстати,проходил увас ТО-5000 и никто мне не сказал,что надо сделать профилактику форсов.Подошло время ТО- 10000,а если они не выйдут из колодцев?.... :dolf_ru_211:

тогда серега приежай ко мне .я твои еще вытащу..как сказал мне сегодня один товарищ,ОД от продажи машин мало чего получает ,а живет он допами ,ну и ТО.Форсы расходник как и голова ,тут таким баблом пахнет,закачаешся.а так как покупая машину вы не имеете ни карточек ну и т.д. то 8 штук это нормально?(только отдавая долги мы семьей умудрялись жить месяц на такие деньги)
  • 0

#649 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 March 2011 - 08:08 AM

А Как быть тем, у кого в Руководстве по эксплуатации отсутствует список рекомендуемых типоразмеров резины. К сведению, я обращался к Вашим специалистам по поводу рекомендуемых размеров, так и не ответили(не по телефону, та и за два обслуживания у Вас в центре).

К кому из сотрудников вы конкретно обращались?
Смотреть нужно Руководство по Эксплуатации раздел 13-30.
  • 0

#650 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 March 2011 - 08:35 AM

уважаемый,ПАТУТАН,
Форсунки закипают по причине наличия агрессивной среды в которой эксплуатируется а/м (влага, грязь, реагенты и т.д.),
Кто в этом виноват?- извечный вопрос,
С "косяком" начали сталкиваться при выходе из строя топливной системы при проведении ремонта.
Согласно регламента который предоставил завод для проведения ТО на автомобиле ни в одном из ТО данной операции не прописано,
и то что мы предлагаем обслужить форсунки клиенту самостоятельно это наши выводы из сложившейся ситуации.
На счет гарантийных обязательств есть регламент который прописан в Сервисной Книжке там четко описано какие детали не подлежат гарантии.
Для того чтоб владелец не попал на Деньги при ремонте топливной системы, мы сос воей стороны и рекомендуем обслуживание форсунок.
О данном "косяке" производитель проинформирован, но изменений в регламенте ТО пока нет.
Обслуживание форсунок делаем до пробега 25-30 тыс. км, так что вы не опоздали и все возможно исправить.
С уважением Аныгин Александр.
  • 0

#651 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2011 - 08:44 AM

Александр,не ужели трудно перед покупкой сказать клиенту,что2 беды на начальной стадии форсы и натяжитель(который гад сухой и стачивает втулки)с вас месье с верху 8т и вы в шоколаде.Интересно натяжитель вертится на машине он гарантия а форсы нет.?Все стараются заправлятся на хороших заправках,форса так же работаетЭХ молодеж!!
  • 0

#652 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2011 - 09:07 AM

Александр, огромное спасибо за ответ!
Я еще раз убедилась, что правильно выбрала сервисный центр. Только профессионалы могут так ответить на вопрос, чтобы рассказать всё и не сказать ничего.
С Уважением, Альфия.
  • 0

#653 Baphomet

Baphomet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2011 - 12:14 PM

Прикупил таки Кайрона (K23L26) в Фаворите Реутов 17.03. Готовлюсь вступать в ряды клана.
Отношение менеджера (Шаповалов Александр), подготовка авто, подготовка документов, допы не впаривали - все на отлично.
Общий диагноз - Рекомендую.

Из непонятного: в описаниях комплектации (на сайтах, не в документах) было "Управление аудиосистемой на руле" - однако ее нет. Пичаль.
  • 0

#654 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2011 - 12:26 PM

уважаемый,ПАТУТАН,
Форсунки закипают по причине наличия агрессивной среды в которой эксплуатируется а/м (влага, грязь, реагенты и т.д.),
Кто в этом виноват?- извечный вопрос,
С "косяком" начали сталкиваться при выходе из строя топливной системы при проведении ремонта.
Согласно регламента который предоставил завод для проведения ТО на автомобиле ни в одном из ТО данной операции не прописано,
и то что мы предлагаем обслужить форсунки клиенту самостоятельно это наши выводы из сложившейся ситуации.
На счет гарантийных обязательств есть регламент который прописан в Сервисной Книжке там четко описано какие детали не подлежат гарантии.
Для того чтоб владелец не попал на Деньги при ремонте топливной системы, мы сос воей стороны и рекомендуем обслуживание форсунок.
О данном "косяке" производитель проинформирован, но изменений в регламенте ТО пока нет.
Обслуживание форсунок делаем до пробега 25-30 тыс. км, так что вы не опоздали и все возможно исправить.
С уважением Аныгин Александр.

Спасибо за отклик!Через терни,к звёздам! :z_5: Великое дело- Дипломатия!!! О времена ,о нравы!!! Материальная составляющая берёт верх над нравственной стороной!Как было бы хорошо и благородно ,с Вашей стороны, включить данную процедуру(по форсам) в регламент предпродажных работ :z_2: , но видно не время! Такова жизнь - как говорят у нас на РУСИ... :z_1: :z_6: С уважением...!
  • 0

#655 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2011 - 12:37 PM

тогда серега приежай ко мне .я твои еще вытащу..как сказал мне сегодня один товарищ,ОД от продажи машин мало чего получает ,а живет он допами ,ну и ТО.Форсы расходник как и голова ,тут таким баблом пахнет,закачаешся.а так как покупая машину вы не имеете ни карточек ну и т.д. то 8 штук это нормально?(только отдавая долги мы семьей умудрялись жить месяц на такие деньги)

Спасибо,друган! Обязательно воспользуюсь твоим приглашением,но сначала попробую сам. У меня ведь отличный гараж.Твой телефон есть,так что обязательно свяжусь и проинформирую... :z_1:

Я еще раз убедилась, что правильно выбрала сервисный центр. Только профессионалы могут так ответить на вопрос, чтобы рассказать всё и не сказать ничего.
С Уважением, Альфия.

Красиво и благородно! Высший пилотаж! :z_2:
  • 0

#656 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 March 2011 - 02:07 PM

Александр,не ужели трудно перед покупкой сказать клиенту,что2 беды на начальной стадии форсы и натяжитель(который гад сухой и стачивает втулки)с вас месье с верху 8т и вы в шоколаде.Интересно натяжитель вертится на машине он гарантия а форсы нет.?Все стараются заправлятся на хороших заправках,форса так же работаетЭХ молодеж!!

Сергей,
все беды по эксплуатации автомобиля были описаны на форуме за долго до преобретения Вами машины. И продажей я не занимаюсь.
По вопросу гарантии на натяжитель и форсунки нужно смотреть раздел гарантия в Сервисной книжке там все прописано черным по белому.
По вопросу "хороших" заправок это не к ОД.
Про "молодеж" промолчу.......

С Уважением, Альфия.

Альфия, нужно использовать резину с указанным Вами размером, других вариантов для поддержания гарантии нет.
С Уважением Аныгин Александр.
  • 0

#657 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2011 - 02:40 PM

К кому из сотрудников вы конкретно обращались?
Смотреть нужно Руководство по Эксплуатации раздел 13-30.

Сергею Горкунову.
В этом разделе 13-30 про размер ни слова. У меня в Руководстве там про щетки стеклоочистителей.

С Уважением,
Сергей.

Сообщение отредактировал Firehorn: 18 March 2011 - 02:42 PM

• 0

#658 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 March 2011 - 02:47 PM

Спасибо за отклик!Через терни,к звёздам! :z_5: Великое дело- Дипломатия!!! О времена ,о нравы!!! Материальная составляющая берёт верх над нравственной стороной!Как было бы хорошо и благородно ,с Вашей стороны, включить данную процедуру(по форсам) в регламент предпродажных работ :z_2: , но видно не время! Такова жизнь - как говорят у нас на РУСИ... :z_1: :z_6: С уважением...!

Сергей, давайте не будем про нравственность, благородство и преобладание материальной составляющей.
Включать в регламент предпродажной подготовки данную процедуру(по форсам), я не имею права.
Еще раз повторяю это наша инициатива направленная на снижение стоимости последующего ремонта при его возникновении.
  • 0

#659 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 March 2011 - 03:32 PM

Сергею Горкунову.
В этом разделе 13-30 про размер ни слова. У меня в Руководстве там про щетки стеклоочистителей.

С Уважением,
Сергей.

Сделал скан раздела 13-30

• Раздел 13-30.jpg

• 0

#660 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2011 - 04:03 PM

Сделал скан раздела 13-30

Похоже новое издание Руководства по Эксплуатации (у меня 2008 года)и На фото Кайрон 2.
Спасибо.

С Уважением,
Сергей.

Сообщение отредактировал Firehorn: 18 March 2011 - 04:05 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых