Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#601 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 26 February 2011 - 11:26 AM

Сегодня ездил на диагностику в Фаворит-Моторс Реутов. Оформили и продиагностировали так быстро, что не успел познакомиться:dolf_ru_211: .Спасибо за оперативность и внимание.
  • 0

#602 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2011 - 06:11 PM

Сегодня ездил на диагностику в Фаворит-Моторс Реутов. Оформили и продиагностировали так быстро, что не успел познакомиться:dolf_ru_211: .Спасибо за оперативность и внимание.

Всегда рады оказать вам помощь.
  • 0

#603 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2011 - 07:13 PM

Сам знаю, но...
У них нет кузовного и РОСГОССТРАХ направляет на Коптевкую. С УЖАСОМ думаю, если уж пластик и прочее умудряются с косяками поставить, то КАК же ЭТИ ПИ##### делают ходовую и движки.... страшно......
Чтоб я еще связался с этими.... И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. Пожалейте уж если не деньги, то хоть НЕРВЫ!!!

в Росгосстрахе,мне дали 9 адресов,т.к. на коптевскую было ближе всего выбрал их,делали (а вернее только счетали ДОЛГО,больше месяца каждую деталь сверяя с каталогами перенаправляя в страховую и обратно)сираховая сказала лимит в 530 а коптево насчетали начально 700, а до вели 800,аесли еще заказать детали,я еще б пешком ходил.вот только не могу понять одного,не ужели кузов нельзя в сборе привезти,если производство в России ,щтампуйте как ВАЗ
  • 0

#604 Selik

Selik

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 27 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2011 - 04:36 PM

Сегодня проходил ТО-0 в Фаворит-Моторс Реутово. Приняли и провели ТО без замечаний, всем большое спасибо кто принимал участие.
  • 0

#605 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2011 - 07:24 PM

съездил сегодня в коптево, вроде все нормально но есть пару вопросов. кому интересно завтра отпишусь на теме ТО-0.
  • 0

#606 oleggelo79

oleggelo79

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 100 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:19 PM

Выражаю слова благодарности всему коллективу СТО Фаворит-Реутово. Особенно мастеру Григорию, человеку, который непосредственно занимался обслуживанием моего авто Константину, Олегу - который принимал участие и мастеру по гарантии (а вот имя не знаю). 07 марта был на ТО-30 тыс. км. Провели все как положено, определили неисправность ролика приводного ремня и по гарантии его заменили. Подарок получил, огромный РЕСПЕКТ Вам ---- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! :good:
  • 0

#607 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 March 2011 - 12:48 PM

Всем сотрудникам ФМР и отдельно Григорию и Сергею спасибо!

Григорий, за то что вчера очень грамотно проконсультировал по ГУРу. Совет на 100% помог без происшествий добраться до СЦ.
Сергею и сотрудники рем. зоны - спасибо за оперативно проделанную работу.
Милым дамам, с Праздником Вас!

ps Отдельно спасибо за ТО-1 проведенное 7 января! Все было быстро и подарок пришелся очень к стати!

pps Алексею Акимову, точка Wifi Favorit Motors - проблемы с приемом в клиентской зоне.
точка Default - дает доступ во внутреннюю сеть ФМР - пофиксите (WEPом - любым), а то нерадивые ######ганы все ваши БД с сервера потырят ;)
  • 0

#608 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2011 - 11:45 AM

Записался на воскресенье 13:00 на ТО15000 бензин
надеюсь мультитрониксы еще остались? :)
  • 0

#609 Baphomet

Baphomet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2011 - 08:14 PM

Приветствую!

Ввиду скоро-запланированного вступления в клан, на стадии приобретения возникло таки пару вопросов по допам:
1. Защита стоит по умолчанию хоть какая или нет (вроде пишут что есть пластиковая , однако менеджер сообщил что нет ничего совсем)? Ставить ли предлагаемую салоном за ~6500 или еще покурить форум на предмет альтернативных решений и поездить пока с тем что есть.
2. С салоном определился благодаря форуму (собственно поэтому в эту ветку и пишу) - но так и не решил - ставить магнитолу кагбе подарочную за 10 тыс за установку? Что посоветуете?
  • 0

#610 Yuras

Yuras

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2011 - 05:38 PM

Здравствуйте!
Подскажите стоимость ТО 30000 бензин - автомат (4 ступ.) с вашими расходниками.
Спасибо!
  • 0

#611 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2011 - 06:26 PM

Алексей Акимов ещё на связи?
  • 0

#612 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2011 - 06:47 PM

Приветствую!

Ввиду скоро-запланированного вступления в клан, на стадии приобретения возникло таки пару вопросов по допам:
1. Защита стоит по умолчанию хоть какая или нет (вроде пишут что есть пластиковая , однако менеджер сообщил что нет ничего совсем)? Ставить ли предлагаемую салоном за ~6500 или еще покурить форум на предмет альтернативных решений и поездить пока с тем что есть.
2. С салоном определился благодаря форуму (собственно поэтому в эту ветку и пишу) - но так и не решил - ставить магнитолу кагбе подарочную за 10 тыс за установку? Что посоветуете?

1. Защиту желательно поставить, Осень 2010г., ставил по моему мнению одну из лучших защит "ШЕРИФ" (Питерский) двигатель, АКПП + раздатка не у дилера. Цена 6500 с установкой.
2. Магнитолу наверное лучше поставить 2диновую с камерой заднего вида (очень удобно парковаться). Купить самому, а устанавливать все не у дилера. Меня ободрали на очень приличное бабло. В установочном центре взять сертификат на работу ( для дилера).
  • 0

#613 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2011 - 07:50 AM

Алексей Акимов ещё на связи?

Здесь я, здесь.
  • 0

#614 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2011 - 01:38 AM

Спасибо Григорию, Константину и "электрику" за качественное ТО, и помощь в решении всех вопросов эксплуатации!
ps Подаренный маршрутник уже поставил, полезная вещь!
  • 0

#615 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 March 2011 - 09:24 AM

Здравствуйте!
Подскажите стоимость ТО 30000 бензин - автомат (4 ступ.) с вашими расходниками.
Спасибо!

Здравствуйте!
Цена ТО 30 000км с предоставлением наших расходных материалов,
будет составлять 24 410руб.
Без учета скидок по карте клана.
  • 0

#616 xyz13

xyz13

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2011 - 12:54 PM

Брал свой автомобиль в Фаврит Моторс Реутово. Именно благодаря форуму и принял решение о покупке именно там. Хотя живу рядом с Сормовской- АвтоГермес.
Огромное спасибо Харитонову Дмитрию который мне и продавал. Соберетесь - идите прямо к нему. Хотя он сейчас работает в Ситроене (за стеной) просите ЕГО продать вам автомобиль.
Плюсы Фаворит Моторс:
- можно расплатится долларами и евро по курсу ММВБ. ( не надо менять и бегать смотреть где курс лучше...тут получится самый высокий)
- если провайдер ваших банковских услуг АЛЬФАБАНК то вы в своей тарелке так как их финансовую систему представляет АЛЬФАБАНК
Минусы Фаворит Моторс:
- нет эквайринга т.е. невозможно раплатится банковской картой!!! Приходится обналичивать деньги под процент! Это сверхбольшая глупость!
я в продажах 15 лет. Получается что вы тренируете продавцов вкрадчивым голосом предлагать оставить предоплату - но у него карта и клиент ушел!
Я сам вводил в фитнес клубе где работал эту ситему и продажи подскочили на 30%. Особенно в Москве без приема карт - Полный привет!!!
Очень странная ситуация - директора к ответу!
На машину добавил опций:
-защита
-турботаймер
-вебасто
-кар фон
-магнитола пролоджи ТВ ДВД Навигация
-камера заднего вида.
Никаких детских внешних тюнингов вешать не стал - не солидно.
Сделали хорошо!
Вебасто по акции всем рекомендую! Цена - отличная.
Сочатание вебасто+кар фон = могу позвонить на машину и включить вебасто даже если я в Москве а машина в Хабаровске.

Странно сделали камеру: она на 2-х саморезах прикручена сверху т.е. не вделана а сверху просто стоит. Можно оторвать и уйти с ней.
Вопрос сервисному отделу: Так разве надо?
И еще пока все делали грязными руками испачкали потолок - не приятно.
А так в машине все работает хорошо. Пробег 600 км.
Только коробка - ручка на дизеле у меня немного не внятная работа и затрудненные переключения, но это как я почитал практически у всех.

Дмитрий.
  • 0

#617 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2011 - 04:46 PM

Сегодня ездил в ФМ-Реутов на предмет замены ам-ра ролика ремня вспомогательного оборудования и датчика внешней т-ры. Не смотря на то, что приперся раньше времени,(не было пробок)Мамиров Григорий сразу оформил бумаги, а мастер-перегонщик Сергей перегнал машину на мойку и в ремзону где с ней сразу занялся диагност-электрик Борис. Ему отдельное спасибо за ответы на мои вопросы и рекомендации:good: Работа сделана БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Молодцы, спасибо. так держать!!!
  • 0

#618 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2011 - 09:37 PM

Для Акимова Алексея.
Добрый Вечер! Не за горами ТО-0, дизель АКПП6 всвязи с чем у меня несколько вопросов
1. Какова стоимость ТО с вашими расходниками и с моими?
2. Какое масло вы заливаете (производитель, вязкость)?
3. Возможно ли присутствовать в ремзоне при проведение ТО?
4. Так как машина у меня новая, то хочу сразу смазать форсунки, чтобы они не прикипели (особенно четвертая), сколько это будет стоить?
  • 0

#619 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 March 2011 - 10:12 AM

Вопрос к сотрудникам Фаворит-Моторс.
Жду прибытия нового автомобиля. Неприятной неожиданностью было узнать об изменении комплектаций (исключение ряда опций) Кайронов произведенных после 09.2010. Отсюда возник вопрос: возможно ли отдельно дооснастить новый автомобиль шторкой в багажник и сеткой для животных (лабрадор сующий свою слюнявую морду на сидения - это жесть). Или они уже в принципе не производятся?
  • 0

#620 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2011 - 10:25 AM

Для Акимова Алексея.
Добрый Вечер! Не за горами ТО-0, дизель АКПП6 всвязи с чем у меня несколько вопросов
1. Какова стоимость ТО с вашими расходниками и с моими?
2. Какое масло вы заливаете (производитель, вязкость)?
3. Возможно ли присутствовать в ремзоне при проведение ТО?
4. Так как машина у меня новая, то хочу сразу смазать форсунки, чтобы они не прикипели (особенно четвертая), сколько это будет стоить?

Добрый день! 'King_av'!
Я, Аныгин Александр-директор ТЦ ФМ-Реутов.
1. Стоимость ТО-0 с расходными материалами предоставленными нами 6 180руб., с Вашими расходниками 700руб.
2. Castrol Magnatec 5w40, Shell Helix Ultra 5w40
3. Возможность присутствовать при проведении работ есть.
4. Обслуживание форсунок и свечей накала стоимость 7500руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых