Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#561 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 08:00 AM

Поехал вчера другу за запчастюшкой. завел, прогрел, тронулся и на тебе. чек вылез. машина не едет быстрее 30 км/час, на педаль не реагирует, в горку вообще не едет- глохнет. полный капут. бортовой комп выдал сначала 1148, потом 1254. сбрасываю ошибки, они опять появляются. вообщем кое как дотащился по МКАДу до Фаворит Моторс Реутов. Несмотря на полный капут творящийся у них всвязи с обильным снегопадом и большим количеством замерзших автомобилей, все таки обещали постараться принять. И приняли. Оказалось навернулся клапан турбины(егр кароче) и фильтрик забился. Случай признали гарантийным и оперативно все заменили. И я довольный как слон помчался домой! :z_2:
Огромный респект Александру Аныгину и мастеру Григорию за то что не бросили в беде :good:

з.ы. так же отдельное большое спасибо диагносту который реанимировал мой авто.
  • 0

#562 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16890 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 February 2011 - 08:32 AM

дождусь ответа,господа чем натираем оттираем и бережём решетку от ржавчины

Не знаю как другие я только очистителем стекол,после жидкой силиконовой смазкой не в аэрозольном исполнении и пока гуд.

Поехал вчера другу за запчастюшкой. завел, прогрел, тронулся и на тебе. чек вылез. машина не едет быстрее 30 км/час, на педаль не реагирует, в горку вообще не едет- глохнет. полный капут. бортовой комп выдал сначала 1148, потом 1254. сбрасываю ошибки, они опять появляются. вообщем кое как дотащился по МКАДу до Фаворит Моторс Реутов. Несмотря на полный капут творящийся у них всвязи с обильным снегопадом и большим количеством замерзших автомобилей, все таки обещали постараться принять. И приняли. Оказалось навернулся клапан турбины(егр кароче) и фильтрик забился. Случай признали гарантийным и оперативно все заменили. И я довольный как слон помчался домой! :z_2:
Огромный респект Александру Аныгину и мастеру Григорию за то что не бросили в беде :good:

з.ы. так же отдельное большое спасибо диагносту который реанимировал мой авто.

Это тот который ниже расположен?
  • 0

#563 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 08:35 AM

Это тот который ниже расположен?

именно он собака
  • 0

#564 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16890 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2011 - 08:59 AM

именно он собака

Видимо придется прикупить на всяк случай,у нас то обратиться за помощью некуда,путем тыка и форума справляюсь .
  • 0

#565 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 09:34 AM

Видимо придется прикупить на всяк случай,у нас то обратиться за помощью некуда,путем тыка и форума справляюсь .

они одинаковы или есть разница
  • 0

#566 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16890 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2011 - 09:42 AM

они одинаковы или есть разница

Я снимал приделывал фильтры.они одинаковые по маркировке и дизайну
  • 0

#567 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 February 2011 - 11:15 AM

очень жаль что страховая "Ренессанс" ну никак не хотят давать к вам направление на замену бампера... Может есть меры воздействия?

Мер воздействия на страховые не имеем, к нашему сожалению.
  • 0

#568 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 February 2011 - 11:31 AM

Уважаемый Фаворит Моторс подскажите пожалуйста. у меня два вопроса, первый- у меня уровень охлождающей жидкости находится на минимуме, при холодном двигателе,это нормально или нет при пробеге 34000км ? у меня бензиновый двигатель. залит какой-то синий антифриз. и второй- ржавеет решетка радиатора, машина на гарантии, меняется ли эта деталь по гарантии?

Нужно проверить систему охлаждения на наличие течи, путем опресовки системы. Естественное испарение ОЖ тоже имеет место быть. Уровень ОЖ должен быть средний между мин и мак, по поводу решетки радиатора ответ гарантия это или нет может дать только завод изготовитель, для этого нужно отправить на завод запрос с приложением всех документов подтверждающих гарантию и фото самого дефекта
  • 0

#569 Enabord

Enabord

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 182 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 February 2011 - 01:56 PM

Здравствуйте. Можно ли узнать сколько стоит работа по то-60000. И перечислить расходные материалы, которые необходимы.
Дизель, 5-ступка автомат.
  • 0

#570 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16890 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2011 - 02:13 PM

очень жаль что страховая "Ренессанс" ну никак не хотят давать к вам направление на замену бампера... Может есть меры воздействия?

Напиши владельцу Ренессанс,попалось на днях его фото такой толстячок пузанчик, а толстые они добрые.
  • 0

#571 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 February 2011 - 02:16 PM

Здравствуйте. Можно ли узнать сколько стоит работа по то-60000. И перечислить расходные материалы, которые необходимы.
Дизель, 5-ступка автомат.

Enabord, ТО 60 000км
Стоимость Работы= 8120р.(без учета скидок)
Стоимость Расходных материалов =26528р.(без учета скидок)
Расходные материалы:
Масло ДВС
Фильтр маслянный
Фильтр салона
Воздушный фильтр
Масло диференциалов
Масло АКПП
Топливный фильтр
Охлаждающая жидкость
Тормозная жидкость

Скидка при предъявлении клубной карты 10%на работы и 5% на расходные материалы.
  • 0

#572 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 18 February 2011 - 05:00 PM

Здравствуйте Favorit Motors. У меня 3 проблемы. 1-датчик наружной т-ры показывает+1.5 гр. в любой мороз. 2-при холодном запуске амортизатор натяжителя издает посторонние звуки по мере прогрева исчезающие. 3-при не работающем дв-ле при покачивании руля со стороны рейки слышны стуки, при работе ГУР-а исчезают. Машина на гарантии, хотелось бы услышать Ваше мнение.
  • 0

#573 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 February 2011 - 05:19 PM

Здравствуйте Favorit Motors. У меня 3 проблемы. 1-датчик наружной т-ры показывает+1.5 гр. в любой мороз. 2-при холодном запуске амортизатор натяжителя издает посторонние звуки по мере прогрева исчезающие. 3-при не работающем дв-ле при покачивании руля со стороны рейки слышны стуки, при работе ГУР-а исчезают. Машина на гарантии, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Хмурый,
1. датчик нужно диагностировать, смотреть эл. цепь.... искать неисправность
2. скорей всего это не натяжитель, а сам ремень, но нужно смотреть и диагностировать.
3. стук в рулевой при не работающем ДВС это норма.
  • 0

#574 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 18 February 2011 - 05:51 PM

[quote name='Аныгин Александр' timestamp='1298042367' post='81768']
Хмурый,

2. скорей всего это не натяжитель, а сам ремень, но нужно смотреть и диагностировать.
При приложении боковой силы к амортизатору звук исчезает, пока доеду до Вас он вообще пропадет, правда есть аудио запись. А датчик и амортизатор(если он) гарантийный случай?
  • 0

#575 Selik

Selik

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 27 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2011 - 08:16 PM

Александр,возможно записаться на прохождение ТО-0, авто диз.6-АКПП - 26.02.2011, желательно до обеда.
  • 0

#576 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 February 2011 - 09:35 AM

Александр,возможно записаться на прохождение ТО-0, авто диз.6-АКПП - 26.02.2011, желательно до обеда.

Да возможно,для этого нужен хотябы ваш номер телефона, скиньте в личку вам перезвонят и запишут на удобное для вас влемя.
  • 0

#577 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 February 2011 - 09:41 AM

При приложении боковой силы к амортизатору звук исчезает, пока доеду до Вас он вообще пропадет, правда есть аудио запись. А датчик и амортизатор(если он) гарантийный случай?
[/quote]
Гарантия, не гарантия,
давайте не будем гадать,
решение о гарантийности того или иного случая принимает завод изготовитель,
после предоставления результатов диагностики,
приезжайте сделаем диагностику и будем ремонтировать ваш автомобиль.
  • 0

#578 Vinyl

Vinyl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Windsurfing, Skydiving

• дизель механика

Отправлено 20 February 2011 - 11:01 AM

Александр, здравствуйте. А не подскажите ли допустимый "перепробег" для ТО-0? Ибо сложилась так, по КАСКО менять придётся в Авалюксе бампер, а переезд тут.... успею ли до 28-го сделать, или ждать после?
И сколько будет стоить установка интерфейса PROLOGY SKC-2.0 для PROLOGY DVS-2130.
Интересует цена 1 работа+ваш адаптер, 2 работа
заранее благодарен
  • 0

#579 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2011 - 05:45 PM

Прошел сегодня я у Вас ТО-10000, Спасибо, все быстро и четко, как записали, На ТО ушло по времени с момента сдачи машины и до её готовности 2 часа. :good:

Ну а терь ложка дегтя :diablo:! По акции можно было выбрать навигатор, бортовой компьютер или инструмент, я выбрал бортовой компьютер, мастер сказал, что тока стоимость установки 5000р. и мне подумать или в инет влезть посмотреть, а так просто подумал, что процедура сложная и трудоемкая, дал добро, как говориться сам дурак! :tease:

Поставили мне вот такой цена которому 4050р(можно найти и за 3721р.) и как оказалось, что за 1000-1500р, его легко установят во многих сервисах Москвы. Вы бы писали у себя, что никакой это не подарок, а акация по установке Мультитрониксов за недорого для ОД!

Ну а как поставили мне брызговики за 2000р (точно не помню доки в машине), фотки завтра выложу. Если честно, то я привык доверять сервисам, где обслуживаюсь, не ожидал я такого подвоха от Вас. Впредь, буду внимательнее и все работы проверять не отъезжая далеко от вашего сервиса. :sad:

• 0

#580 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2011 - 09:18 PM

фотки брызговиков и фирму ,можно,акция ?или не акция,вот в чем вопрос