Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#541 MC'S

MC'S

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 270 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 December 2010 - 02:53 PM

Здравствуйте!
31.12.2010 работаем до 19-00
1.01.2010-выходной
2.01.2010 -с 9-00 до 19-00

и далее в обычном режиме с 9-00 по 21-00
в воскресенье с 9-00 до 19-00

сертификат на масло не обязателен. но желателен.

Подскажите пожалуйста: был у Вас на ТО30000 - сказали нужно менять шаровые. В связи с этим вопрос: это все по гарантии или за свой счет?

P.S. Машина гарантийная
  • 0

#542 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2010 - 05:10 PM

Спасибо за решенный сегодня вопросик, Александр!
Не могли бы напомнить название детали, которая возможно будет под замену (в р-не двигателя говорили какой-то амортизатор)

Сообщение отредактировал hydro: 23 December 2010 - 05:10 PM

• 0

#543 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2010 - 09:46 PM

Подскажите пожалуйста: был у Вас на ТО30000 - сказали нужно менять шаровые. В связи с этим вопрос: это все по гарантии или за свой счет?

P.S. Машина гарантийная

Конечно поменяют,непарься!
  • 0

#544 MC'S

MC'S

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 270 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 December 2010 - 09:49 PM

Конечно поменяют,непарься!

Как совсем? А я только хотел баньку затопить.... :nea:
  • 0

#545 Djinn

Djinn

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2010 - 08:23 PM

Александр, у меня дизель 2008 года, пробег примерно 25000 км, сегодня под капотом появился неприятный свист где-то в районе ремня, хорошо слышен на холостых оборотах. Прочитал на форуме, что вероятнее всего это натяжной механизм, подскажите, пожалуйста:
1. Имеются ли в наличии необходимые запчасти для замены механизма? (если нет примерный срок поставки).
2. Является ли замена натяжного механизма гарантийной? (машина на гарантии).
3. Когда у вашего сервиса имеется возможность продиагностировать и устранить неисправность? (до нового года не смогу подъехать, можно 2-го января?)
4. Сколько км можно накатать с этой проблемой (если натяжной механизм) без ущерба для машины?
  • 0

#546 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 December 2010 - 05:52 PM

Александр, у меня дизель 2008 года, пробег примерно 25000 км, сегодня под капотом появился неприятный свист где-то в районе ремня, хорошо слышен на холостых оборотах. Прочитал на форуме, что вероятнее всего это натяжной механизм, подскажите, пожалуйста:
1. Имеются ли в наличии необходимые запчасти для замены механизма? (если нет примерный срок поставки).
2. Является ли замена натяжного механизма гарантийной? (машина на гарантии).
3. Когда у вашего сервиса имеется возможность продиагностировать и устранить неисправность? (до нового года не смогу подъехать, можно 2-го января?)
4. Сколько км можно накатать с этой проблемой (если натяжной механизм) без ущерба для машины?

1. в наличии имеются
2.да являются гарантийным случаем при соблюдении всех условий гарантии с вашей стороны
3 по возможности нужно созвониться и определиться по удобной для вас дате и времени
4 с данной проблеммой можно накатать неопределенное количество км все зависит от того какое воздействие идет на ремень(привода навесного оборудования)весь лимит зависит оборвет его или нет
Звоните записывайтес поменяем и решим данную проблемму

Спасибо за решенный сегодня вопросик, Александр!
Не могли бы напомнить название детали, которая возможно будет под замену (в р-не двигателя говорили какой-то амортизатор)

амортизатор ролика приводного ремня навесного оборудования
  • 0

#547 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2010 - 06:06 PM

Александр или Алексей, можно ли записаться на среду вечер ТО 5000км? И допустим ли перепробег, 200км, для такого ТО?
903 111 67 34 Владимир
  • 0

#548 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 December 2010 - 11:03 AM

Александр или Алексей, можно ли записаться на среду вечер ТО 5000км? И допустим ли перепробег, 200км, для такого ТО?
903 111 67 34 Владимир

будьте добры телефончик в личку для связи сбросьте или звоните на мой 8 903 196 52 75

будьте добры телефончик в личку для связи сбросьте или звоните на мой 8 903 196 52 75

да конечно

• 0

#549 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2010 - 11:35 AM

Спасибо, за оперативное решение, сегодня вечером я у Вас в гостях! :z_2:
  • 0

#550 alex1964

alex1964

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 December 2010 - 01:07 PM

Приобрёл парктроник, можно ли у вас его установить? Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ и по времени. Спасибо.
  • 0

#551 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 December 2010 - 02:21 PM

Приобрёл парктроник, можно ли у вас его установить? Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ и по времени. Спасибо.

Парктроник только назад?
Установка со скидкой 5670р
  • 0

#552 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2010 - 09:22 AM

Еще раз, большое Спасибо, за то что не смотря на мое опоздание на 1час(соори, пробки) приняли и успели все сделать и даж отпустили на своей машине в тот же вечер! :good: С Наступающем Вас Новым годом! :z_2:
  • 0

#553 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 05 January 2011 - 12:55 PM

Запчасти пришли, завтра к 10 приеду на ремонт :)

update: Спасибо за быстрый и качественный гарантийный ремонт (натяжитель и амортизатор ремня, рулевой вал, фара)!
Жду теперь прихода вакуумного клапана для замены.

Сообщение отредактировал Панама: 06 January 2011 - 05:23 PM

• 0

#554 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2011 - 05:40 PM

Прошла ТО 40000 в Реутово. Мастер приемщик Мамиров Григорий, можно сказать, поразил в самое сердце, когда оделся и пошел на улицу в 20 –ти градусный мороз слушать, что именно шумит, когда включается печка. В процессе диагностики выявили неисправность приводного ремня, предложили заменить по гарантии. К сожалению, в тот момент на складе необходимых запчастей не оказалось, и ремонт пришлось отложить. Так что от неприятного свиста, я избавилась примерно через неделю. Григорий держал в курсе всех проводимых в данный момент работ, устроил экскурсию в ремзону.
Всё что заменили, в упаковках лежало на резиновом коврике. Нормо-часы не затягивали, вернули даже раньше обещанного времени. Вай-фай работает, кофе в избытке, розетки для ноутбука доступны. Телек правда замороченный, но соседи по ожиданию, всё равно кроме спорта ничего смотреть не давали.
Я порылась в памяти, и если честно это впервые, когда прохождение ТО автомобиля не было связано с нервотрепкой, лишним ожиданием или ощущением, что все про тебя просто забыли. Так что спасибо Акимову Алексею, Мамирову Григорию, Могилеву Алексею за человеческое отношение к клиентам.
  • 0

#555 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2011 - 08:05 PM

Прошла ТО 40000 в Реутово. Мастер приемщик Мамиров Григорий, можно сказать, поразил в самое сердце, когда оделся и пошел на улицу в 20 –ти градусный мороз слушать, что именно шумит, когда включается печка. В процессе диагностики выявили неисправность приводного ремня, предложили заменить по гарантии. К сожалению, в тот момент на складе необходимых запчастей не оказалось, и ремонт пришлось отложить. Так что от неприятного свиста, я избавилась примерно через неделю. Григорий держал в курсе всех проводимых в данный момент работ, устроил экскурсию в ремзону.
Всё что заменили, в упаковках лежало на резиновом коврике. Нормо-часы не затягивали, вернули даже раньше обещанного времени. Вай-фай работает, кофе в избытке, розетки для ноутбука доступны. Телек правда замороченный, но соседи по ожиданию, всё равно кроме спорта ничего смотреть не давали.
Я порылась в памяти, и если честно это впервые, когда прохождение, ТО автомобиля не было связано с нервотрепкой, лишним ожиданием или ощущением, что все про тебя просто забыли. Так что спасибо Акимову Алексею, Мамирову Григорию, Могилеву Алексею за человеческое отношение к клиентам.

Спасибо!
Рады стараться!
  • 0

#556 Avrora

Avrora

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 272 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 February 2011 - 12:36 AM

Спасибо!
Рады стараться!

Вот туда и поеду на ТО. С утра позвоню
  • 0

#557 Vinyl

Vinyl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Windsurfing, Skydiving

• дизель механика

Отправлено 12 February 2011 - 06:45 PM

очень жаль что страховая "Ренессанс" ну никак не хотят давать к вам направление на замену бампера... Может есть меры воздействия?
  • 0

#558 SRuslan056

SRuslan056

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 06:59 PM

Уважаемый Фаворит Моторс подскажите пожалуйста. у меня два вопроса, первый- у меня уровень охлождающей жидкости находится на минимуме, при холодном двигателе,это нормально или нет при пробеге 34000км ? у меня бензиновый двигатель. залит какой-то синий антифриз. и второй- ржавеет решетка радиатора, машина на гарантии, меняется ли эта деталь по гарантии?
  • 0

#559 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2011 - 09:59 PM

Уважаемый Фаворит Моторс подскажите пожалуйста. у меня два вопроса, первый- у меня уровень охлождающей жидкости находится на минимуме, при холодном двигателе,это нормально или нет при пробеге 34000км ? у меня бензиновый двигатель. залит какой-то синий антифриз. и второй- ржавеет решетка радиатора, машина на гарантии, меняется ли эта деталь по гарантии?

дождусь ответа,господа чем натираем оттираем и бережём решетку от ржавчины
  • 0

#560 dimuhan

dimuhan

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 4 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 February 2011 - 11:16 PM

Приобрел в Фаворит-Реутово Kyron. Спасибо Алексею и менеджеру Александру за хорошую работу. :good: Пока автомобиль всем нравится. :z_1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых