Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#881 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2011 - 10:17 AM

Дело в том, что машина куплена в Восток -Кар, в списке дилеров такой организации больше нет. Как быть? Дозвонится до вас не получилось, не хочется засорять форум))

мой мобильный 8-903-196-52-75
  • 0

#882 Грек

Грек

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:мото, бабы, рыбалка, охота

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2011 - 07:18 PM

Александр, спасибо вам за помощь. Спасибо Руководителю сервисного бюро Алексею за оформление дубликата сервисной книжки. Спасибо конечно же Григорию за то, что не тыкал пальцем в меня с криками ''лошара":-) спокойно разъяснил суть проблемы и вылечил коробку.
При проведении ТО мне обновили прошивку коробки и она просто не успела адаптироваться, отсюда и удары и тупление, надо было на стоящей машине раз 30 рычаг акпп переводить с Р на Д.
Коробка по прежнему под пристальным вниманием, но ударов больше нет.
В общем спасибо за то, что вы лицом к клиентам
  • 0

#883 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2011 - 08:16 PM

День добрый!
Павел, в данном банере указаны цены на малое ТО на автомобили купленные до 2009года.
Цены на основное ТО так же снижены их можно посмотреть здесь http://www.ssangyong...ptember/02/109/

Александр, здравствуйте!
На ТО-2 хочу приехать со своими фильтрами. Какие требования предъявляются к топливному и воздушному фильтрам, какой марки должны быть, чтобы сохранить гарантию?
Какой перепробег по времени допустим, если машина куплена 27.09.09?
  • 0

#884 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 September 2011 - 10:47 AM

Александр, здравствуйте!
На ТО-2 хочу приехать со своими фильтрами. Какие требования предъявляются к топливному и воздушному фильтрам, какой марки должны быть, чтобы сохранить гарантию?
Какой перепробег по времени допустим, если машина куплена 27.09.09?

День добрый!
Павел, требование к фильтрам только одно и оно указано в вашей СК- использование з/ч и расходных материалов рекомендованных заводом изготовителем.
Перепорбег "+" "-" 1000км или 30(тридцать дней)
  • 0

#885 ca$per

ca$per

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 September 2011 - 06:37 AM

Добрый день Александр!
Скажите пожалуйста возможноли прохождение у вас ТО-3 (дизель) со своими расходниками и если можно какие именно вы используете?
Зарание благодарен!
  • 0

#886 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 September 2011 - 08:18 AM

Добрый день Александр!
Скажите пожалуйста возможноли прохождение у вас ТО-3 (дизель) со своими расходниками и если можно какие именно вы используете?
Зарание благодарен!

День добрый!
Владимир, проведение ТО-30 000км со своими расходниками не воспрещается.
Мы используем расходные материалы, оригинальные рекомендованные заводом изготовителем.
  • 0

#887 ca$per

ca$per

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 September 2011 - 08:30 AM

Спасибо! Я наверное не правильно указал номер ТО, у меня ТО 20 тыс.км.
Если не секрет, где можно увидеть список какие именно материалы рекомендованы заводом изготовителем и сколько будет стоить работа?
  • 0

#888 Киселева Екатерина

Киселева Екатерина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 October 2011 - 10:29 AM

Добрый день, меня зовут Киселева Екатерина. От лица компании FAVORIT MOTORS и в частности автосалона, находящегося по адресу Б.Семеновская, д.42 готова ответить на все вопросы, связанные с приобретением нового автомобиля марки Ssang Yong.
  • -1

#889 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2011 - 12:17 PM

Добрый день, меня зовут Киселева Екатерина. От лица компании FAVORIT MOTORS и в частности автосалона, находящегося по адресу Б.Семеновская, д.42 готова ответить на все вопросы, связанные с приобретением нового автомобиля марки Ssang Yong.

да вопрос один,чего так дорого :diablo: ,мало опций ,все фишки исчезают из салона и идут отдельной платой :z_7:
  • 0

#890 Alex-Favorit

Alex-Favorit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 October 2011 - 01:55 PM

Представлюсь еще раз, коли нельзя сделать отдельную ветку по нашему техцентру Б.Семеновская 42. Меня зовут Алексей - руководитель сервис-бюро. В моей компетенции все вопросы касаемые обслуживания клиентов как по техническому обслуживанию так и по кузовному ремонту.
В партнерской программе есть наше предложение. Возможен индивидуальный подход и соответственно скидки,цены,подарки.
Пишите - непременно отвечу.
  • 0

#891 konsul

konsul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 October 2011 - 04:36 AM

Проходил ТО40К в Реутове. Со скидками получилось 16-17К. Попутно, когда отгоняли машину, заметил что выгорели оба задних стопа. Что меня совсем удивило, так это то, что это открылось в процессе диагностики :) Григорию огромное спасибо за оперативную организацию всего события.
  • 0

#892 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 October 2011 - 07:40 AM

Доброе утро! Александр, запишите пожалуйста на ТО-30, Кайрон 2.3 АТ на субботу в первой половине дня (где время будет, лучше около 10-11). Сколько будут стоить работы/расходники?
  • 0

#893 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 October 2011 - 07:57 AM

Доброе утро! Александр, запишите пожалуйста на ТО-30, Кайрон 2.3 АТ на субботу в первой половине дня (где время будет, лучше около 10-11). Сколько будут стоить работы/расходники?

Доброе утро Иван!
Записал на 15 октября 2011года (суббота) 11-30 Стоимость ТО-30 000км составляет 21428р= 7 500руб (работа) + 13 928 (расходники).
  • 0

#894 Роман40

Роман40

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2011 - 11:32 AM

Почему нет представителей FAVORIT MOTORS Дорожный пр.?
  • 0

#895 Kolganoff

Kolganoff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 122 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 October 2011 - 12:01 PM

А там все равно ничего хорошего нет. Начиная от покупки и заканчивая обслуживанием.
ПОКУПКА: Два дня меня мурыжили, машинку не могли выдать. То со склада не пришла, то допы ( 2-диновую магнитолу, блокировку акпп ) ставили 5 часов! Хотя по телефону сказали всё оформят и поставят за пол дня. В итоге мне вечером на Ахтубу выдвигаться, ещё номера получать, нанервничался. Когда машинку выкатили, погнал сразу в ГАИ, по дороге увидел, что руль просто на 5 градусов в сторону, но возвращаться уже не мог, вернулся в Москву уже через месяц - ничего уже не предъявить.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: слетела пружина спираль на пассажирском сиденье, та которая помогает спинки самой "возвращаться". Приехал на дорожный, так там два "спеца" натягивали эту пружину час. Из этого часа, пол-часа чесали затылки ищя причину поломки, пока сам не показал. У них же менял масло. В общем на этом мини ТО проторчал часа 2. Решил туда больше ни ногой.

P/S
Поехал в фаворит-реутов на ТО-1 в прошлое воскресенье. Опоздал на час из-за пробки, почти закрытие. Так там мою машинку, спасибо огромное Григорию (если не ошибаюсь ) прогнали за пол-часа и не абы как, а со знанием дела. Кроме того диагностировали моментально один деффект и по гарантии будут делать. В общем 5+++++. Обидно, что забыл про скидки и клубную карту.

Сообщение отредактировал Kolganoff: 12 October 2011 - 12:02 PM

• 0

#896 Роман40

Роман40

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2011 - 12:50 PM

Ничего плохого про FAVORIT MOTORS Дорожном сказать не могу. Делают всё вроде нормально, отношение тоже хорошее. Если надо,
можно находиться в ремзоне. Просто хотелось иногда задать кое какие вопросы. До Реутова мне добираться очень долго. До них ближе.
Да и машину покупал у них.
  • 0

#897 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2011 - 12:52 PM

ну вообще ответ очевиден. потому что им нет дела до того что творится на этом форуме.
  • 1

#898 Роман40

Роман40

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2011 - 12:56 PM

Согласен на все 100.
  • 0

#899 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 October 2011 - 03:23 PM

Добрый день!
Вопрос адресую сервису в Реутове, так как там покупал и ближе всего ехать к ним. Так как покупкой остался очень доволен, как процессом, так и отношением персонала(вообще мегаотличные ребята), проходить ТО буду однозначно у Вас! На данный момент у меня пробег 7000 и до ТО1 еще долго буду накатывать, но меня просто уже достала детонация двигателя при переходе на повышенную передачу(бензин, МКПП), оговорюсь сразу, бензин лью только Лукойл или БиПи, причем независимо от октанового числа(пробовал даже 98) все равно детонация сохраняется, особенно при переходе с 3 на 4 передачу. Ее нет только тогда, когда кручу мотор 4500>. И как я понимаю, это не есть GOOD! Собственно хотел узнать, надо ли мне ждать ТО, или можно приехать раньше?

PS. Если я что-то неправильно понимаю, поправьте!
PPS. Отдельное спасибо менеджеру Антону Панькиву(если не правильно писал sorry). Никогда более человечного отношение со стороны сотрудников торговли не встречал!
  • 0

#900 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 October 2011 - 04:21 PM

Добрый день!
Вопрос адресую сервису в Реутове, так как там покупал и ближе всего ехать к ним. Так как покупкой остался очень доволен, как процессом, так и отношением персонала(вообще мегаотличные ребята), проходить ТО буду однозначно у Вас! На данный момент у меня пробег 7000 и до ТО1 еще долго буду накатывать, но меня просто уже достала детонация двигателя при переходе на повышенную передачу(бензин, МКПП), оговорюсь сразу, бензин лью только Лукойл или БиПи, причем независимо от октанового числа(пробовал даже 98) все равно детонация сохраняется, особенно при переходе с 3 на 4 передачу. Ее нет только тогда, когда кручу мотор 4500>. И как я понимаю, это не есть GOOD! Собственно хотел узнать, надо ли мне ждать ТО, или можно приехать раньше?

PS. Если я что-то неправильно понимаю, поправьте!
PPS. Отдельное спасибо менеджеру Антону Панькиву(если не правильно писал sorry). Никогда более человечного отношение со стороны сотрудников торговли не встречал!

День добрый!
Ждать не надо звоните записывайтесь на диагностику, приезжайте будем смотреть что у Вас не так и что вас беспокоит.
Возможно нужно сделать коррекцию впрыска.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

(1)