Добрый день Уважаемый Александр ! а не проясните ли ситуацию с роликом натяжителя ремня ? больше полутора месяца тому назад, ролик у Вас на сервисе, был приговорен к замене, обещали через неделю поменять, но вот с тех пор прошло уже больше полутора месяца, арезультата все нет и нет (( за это время в моторном отсеке моей машины добавились какие то посторонние, металические звуки, которые меня очень настораживают! Стоит ли ждать замены ролика по гарантии, или обращаться в другой сервис ? Заранее спасибо за ответ . С Уважением! Дмитрий.
Дмитрий, день добрый, к сожалению натяжителей еще нет, обещали середина следующей недели, мы не забыли про Вас как только натяжители поступят Вас обязательно оповестят.
Здравствуйте Александр! У меня такая же проблема(писал вам 30 ноября) как в предыдущем сообщении, прошло полтора месяца и никак не приглашают, а треск только увеличивается ! Будьте любезны проясните ситуацию. Спасибо.
Максим, день добрый, натяжителей пока нет по приходу оповестим, обещают середину следующей недели,
Александр, сколько будет стоить диагностика рулевого управления?
Похоже недосмотрели механики на ТО, хотя я говорил то ли мелкая вибрация, то ли легкое закусывание в руле иногда были. Сейчас все значительно усилилась и уже не прекращается
Иван давайте не будем гадать кто недосмотрел или дефект усилился в процессе эксплуатации, приезжайте будем диагностировать и выявлять дефект, а после определяться по стоимости или гарантия
Александр! Вчера был у Вас на ФМ,менял по гарантии подрулевой переключатель и хотел бы выразить огромную благодарность за оперативность и качество Мамирову Григорию,Могилеву Алексею и многим другим профессионалам своего дела.
Спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал Аныгин Александр: 15 December 2011 - 12:32 PM