Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1021 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2012 - 09:04 AM

Я взываю к Фавориту!!! Вы что наделали?? А??? Почему убрали обслуживание санг янгов из фаворита на 1-ом дорожном????

По спокойнее тон. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Lenin: 29 March 2012 - 09:12 AM

• 0

#1022 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2012 - 09:19 AM

2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы Клуба и всего форума.

РО 3 СУТОК

Сообщение отредактировал Lenin: 31 March 2012 - 10:48 AM

• 0

#1023 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 April 2012 - 10:34 PM

День добрый!
Олег, я Вам приношу извенение за поведение своих сотрудников, виновные в халатности будут наказаны, востановление бампера беру на свой контроль, сегодня бампер пойдет в покраску, к концу недели установим Вам новый.
С порталом действительно есть проблемма в выходные дни, сегодня все подготовим и проведем замену по гарантии часов.
Все остальное думаю обсудим с Вами в Ваш приезд к нам.

День добрый Александр, был сегодня в техцентре, с Алексеем не общался, все коммуникации проходили через Павла, все сделал быстро четко и грамотно, всмысле все организовал, часы поменяли минут за 10, электрик как и в прошлый раз выше всяких похвал...
дальше рамка заднего номера, сняли рамку, как я и предполагал появился налет ржавчины на старых отверстиях, вобщем обработали мне их антикором , залепили изолентой и со словами саморезы в старых отверстиях не держат, вкрутили рамку саморезами опять на то место, на котором она висела после последнего визита в фм....
В общем по приезду домой я в первом по дороге магазине автозапчасти, купил автопластелин, залепил лишние отверстия , которых кстати оказалось 4, а не 2, предварительно их обработав и прикрутил рамку этими же саморезами в старые места, поставил ее так, как она стояла при покупке авто, все держится крепко, номер посадил на болты, которых не нашлось в фм, на все про все 10 минут....., в общем , то, что говорил слесарь, установщик не знаю кто этот человек по должности, оказалось мягко говоря не совсем правдой, у меня вывод один, проще навешать человеку лапшу на уши, чем сделать как он просит, никого не хочу обидеть, но выводы у меня к сожалению касаемо некоторых видов работ, только такие, проще не заморачиваться и задвинуть , что у меня мол также, езжу и не парюсь, гнить не будет и при этом в месте со мной смотреть на налет который уже появился, чем подумать и сделать грамотно...
Был комент: не переживайте, кузов оцинкован., честно говоря после такого комента было четкое ощущение , что меня держат за идиота, каким образом железо у нас оцинковывают внутри????
даже если оцинкованный лист просверлить, место где просверлили, отверстие будет ржаветь....
Можно сказать, что я придираюсь, но простите , я просил исправить недочеты именно ФМ-Реутов, не свои.....
Ждем бампер, Павел сказал, что в следующее воскресенье установят, надеюсь покрасят и установят его лучше и более качественно, чем задний номер...

• 0

#1024 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 15 April 2012 - 09:49 PM

Здравствуйте, Александр. В декабре 2011 проходил у Вас ТО-20. Выяснилось, что требуется замена датчика света и ролика с натяжителем. Менеджер сказал, что случай гарантийный и где-то в январе мне позвонят. Не позвонили по сей день, а ролик шумит все сильнее. Отсюда вопрос: есть дальше смысл ждать или стоит обратиться в другой сервис?
  • 0

#1025 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 April 2012 - 08:40 AM

Здравствуйте, Александр. В декабре 2011 проходил у Вас ТО-20. Выяснилось, что требуется замена датчика света и ролика с натяжителем. Менеджер сказал, что случай гарантийный и где-то в январе мне позвонят. Не позвонили по сей день, а ролик шумит все сильнее. Отсюда вопрос: есть дальше смысл ждать или стоит обратиться в другой сервис?

День добрый! Артем заказанные з/ч под Ваш ремонт в наличии, звоните, определяйтесь по дате и времент, записывайтесь будем все устранять.
  • 0

#1026 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2012 - 09:17 AM

Добрый день... повторю еще раз свой вопрос... сколько на сегодня стоит ТО-20000 и обслуживают ли ssang yong в фаворите у метро Дмитровская ?
  • 0

#1027 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 April 2012 - 10:19 AM

Добрый день... повторю еще раз свой вопрос... сколько на сегодня стоит ТО-20000 и обслуживают ли ssang yong в фаворите у метро Дмитровская ?

День добрый!
Евгений, стоимость ТО-20 000км составляет 18 058руб, ssang yong в Фаворит-Моторс у метро Дмитровская не обслуживают.
  • 0

#1028 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2012 - 10:21 AM

День добрый!
Евгений, стоимость ТО-20 000км составляет 18 058руб, ssang yong в Фаворит-Моторс у метро Дмитровская не обслуживают.

Спасибо, жалко что не обслуживают, рядом совсем... :(
  • 0

#1029 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 16 April 2012 - 05:53 PM

День добрый! Артем заказанные з/ч под Ваш ремонт в наличии, звоните, определяйтесь по дате и времент, записывайтесь будем все устранять.

Спасибо. Записался.
  • 0

#1030 САПСАН

САПСАН

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Родовое гнездо, пчёлы, свой сад, пруд, натуральное хозяйство, семья, дети, Любовь

• дизель автомат

Отправлено 17 April 2012 - 01:39 PM

Добрый день! Скажите, сколько будет стоить ТО-50000 для Кайрона (дизель)?
  • 0

#1031 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 April 2012 - 02:50 PM

Добрый день! Скажите, сколько будет стоить ТО-50000 для Кайрона (дизель)?

День добрый! стоимость ТО-50 000 км составляет 11 410руб с материалами и работой.
  • 0

#1032 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 April 2012 - 05:36 PM

Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста можно ли у вас поменять масло на АКП-6ст. полностью (методом вытеснения),сколько нужно для этого масла и какова стоимость работы.
  • 0

#1033 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2012 - 12:22 PM

Добрый день, Александр!

Подскажите, можно ли будет у Вас 22.04.12 произвести замену колёс (именно колёс, они в сборе), или у Вас очередь на такие работы уже и на следующую неделю расписана?
  • 0

#1034 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2012 - 04:22 PM

Добрый день, Александр!

Подскажите, можно ли будет у Вас 22.04.12 произвести замену колёс (именно колёс, они в сборе), или у Вас очередь на такие работы уже и на следующую неделю расписана?

Павел, день добрый!
да данный вид работ возможно провести 22.04.12, ваш номер Тел в личку скинте с вами созвонятся и запишут.
  • 0

#1035 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2012 - 04:33 PM

Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста можно ли у вас поменять масло на АКП-6ст. полностью (методом вытеснения),сколько нужно для этого масла и какова стоимость работы.

Игорь, день добрый!
Масло данным способом поменять можно, масла требуется в данном случае 18-20литров (две заправки)
данный вопрос нужно обсудить, при замене масла фильтр менять будете или нет, ценник будет разниться с заменой или без.
звоните мне на тел. все обсудим.
  • 0

#1036 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 April 2012 - 09:07 AM

Александр добрый день! Вчера приехал к вам на эвакуаторе с не работающим сцеплением(бензин механика), приговорили главный тормозной цилиндр и сказали ждать решения по гарантии. Понимаю, что наверное рано обращаюсь, но вдруг уже есть решение! Вобщем нет ли каких новостей?
  • 0

#1037 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2012 - 09:27 AM

Александр добрый день! Изучил внимательно свою проблему по машине и появился вопрос: А причем тут главный тормозной цилиндр?? Может все же главный цилиндр сцепления? Напомню у меня упала педаль сцепления, а тормоза при этом никак не пострадали!
  • 0

#1038 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 April 2012 - 09:43 AM

Александр добрый день! Изучил внимательно свою проблему по машине и появился вопрос: А причем тут главный тормозной цилиндр?? Может все же главный цилиндр сцепления? Напомню у меня упала педаль сцепления, а тормоза при этом никак не пострадали!

День добрый!
Станислав, МКПП сняли, диагностику провели, выявили неисправност, согласовываем ремонт с заводом изготовителем.
главный цилиндр сцепления тоже не причем, неисправен рабочий цилиндр сцепления.
  • 0

#1039 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2012 - 09:54 AM

А можете по срокам сооритировать? И гарантийный это случай? Машина очень нужна, прямо без нее сейчас просто полная ....
  • 0

#1040 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2012 - 10:11 AM

Может имеет смысл тогда купить не родной? Какой-нибудь получше?
Я правильно понял это? http://www.exist.ru/...=88206B10&sr=86
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых