ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 10 May 2012 - 12:29 PM
Отправлено 10 May 2012 - 12:32 PM
Валерий, День добрый! на данный вопрос можно будет ответить, только исследовав штатную проводку установленную на Ваш автомобиль.Добрый день! Александр, я покупал Kyron в вашем салоне в конце марта, комплектация Comfort+. В качестве одной из допов мне установили у вас магнитолу Prology. Когда я делал заказ на допы, менеджер мне сказал, что управление магнитолой будет штатными кнопками на руле... Однако, оказалось, что в моей комплектации руль вообще без кнопок (кроме D- и D+), и соответственно, ни о каком управлении с руля речь уже не идет. Так вот, вопрос: есть ли возможность заменить мои рулевые накладки на другие - с кнопками и подключить к ним управление магнитолой? Если можно, то какова цена вопроса?
Я Вам описал все что предлагает ФМ-Реутов, приезжайте, будем рады. И акция с мангалом только по адресу: 2-3 км МКАД (все указано на сайте) тел.786-25-25 доб.62-25звонил в фаворит моторс коптево по телефону указанному на сайте... девушка ответила, как звать не помню...
Отправлено 10 May 2012 - 03:27 PM
Станислав есть одна истина, лучшее враг хорошего, тем более что статистика неисправностей как Ваша мизерна.
Вопрос к Александру,
При замене по гарантии шланга гидроусилителя , масло оплачивает клиент?
Отправлено 10 May 2012 - 03:36 PM
Алексей, история данной неисправности такова, что используемое масло от завода производителя приводит к повторению неисправности, и мы рекомендуем использовать другое масло, которое к сожалению гарантийный ремонт не покрывает, но неисправность при этом не повторяется. И соглашаться с этим или нет, полностью право клиента.Вопрос к Александру,
При замене по гарантии шланга гидроусилителя , масло оплачивает клиент?
Сообщение отредактировал Аныгин Александр: 10 May 2012 - 03:38 PM
Отправлено 10 May 2012 - 03:47 PM
Александр, но тогда получается что вы заливаете не рекомендованное масло заводом.Алексей, история данной неисправности такова, что используемое масло от завода производителя приводит к повторению неисправности, и мы рекомендуем использовать другое масло, которое к сожалению гарантийный ремонт не покрывает, но неисправность при этом не повторяется. И соглашаться с этим или нет, полностью право клиента.
Отправлено 10 May 2012 - 04:08 PM
Нет не получается, т.к. завод сам рекомендовал заливать данное масло (через информационное письмо), но гарантией оно не покрывается.Александр, но тогда получается что вы заливаете не рекомендованное масло заводом.
Отправлено 13 May 2012 - 09:25 AM
Отправлено 14 May 2012 - 08:27 AM
Александр, а что, штатная проводка может быть разная на разных автомобилях одной марки и одного года выпуска? Я так понимаю, наработок и подобного опыта у Вас нет? Что нужно для "исследования" проводки и каких денег это стоит?Валерий, День добрый! на данный вопрос можно будет ответить, только исследовав штатную проводку установленную на Ваш автомобиль.
Отправлено 14 May 2012 - 08:42 AM
Александр, возможны все варианты. Скиньте свои контакты мне в личку, определимся с сроками и комплектацией будущего автоЗдравствуйте. Я смотрю здесь речь идет об обслуживании, а мне хотелось бы задать вопрос о приобретении. Настало время, 29 июня прилетаю в Москву и буду брать машину, возможно в Фаворите. Сразу оговорюсь, брать буду за нал, каски и допы не предлагать. Смогу ли я взять машину одним днем без предоплаты? Если машин нет в наличии возможен ли предварительный заказ опять же без предоплаты?
Отправлено 14 May 2012 - 09:37 AM
День добрый! Валерий, проводка действительно может быть разная, опыт и нароботки по данному вопросу у нас есть, по этому и предлогаю вам подьехать, провести осмотр а/м на предмет ее дороботки, приезжайте проверим проводку, составим калькуляцию-бесплатно.Александр, а что, штатная проводка может быть разная на разных автомобилях одной марки и одного года выпуска? Я так понимаю, наработок и подобного опыта у Вас нет? Что нужно для "исследования" проводки и каких денег это стоит?
Отправлено 14 May 2012 - 12:17 PM
Спесибо! Появится возможность - подъеду...День добрый! Валерий, проводка действительно может быть разная, опыт и нароботки по данному вопросу у нас есть, по этому и предлогаю вам подьехать, провести осмотр а/м на предмет ее дороботки, приезжайте проверим проводку, составим калькуляцию-бесплатно.
Отправлено 15 May 2012 - 09:18 AM
Отправлено 15 May 2012 - 02:42 PM
Сергей! День добрый!Добрый день! Александр,оставил вчера у вас своего Кирюху (ГУР +ВАЛ ) Есть какие-то результаты???
результат есть, дефект выявлен, запрос на завод отправлен ждем ответа.
Сообщение отредактировал Аныгин Александр: 15 May 2012 - 02:42 PM
Отправлено 15 May 2012 - 02:45 PM
вчера вопросы Вам в личку отправил, если не затруднит.
Отправлено 15 May 2012 - 03:27 PM
Дефект выявлен!!! ....Это ни может ни радовать !!! А-то как-то тоскливо на "одиннадцатом " номере...Сергей! День добрый!
результат есть, дефект выявлен, запрос на завод отправлен ждем ответа.
Александр ещё вопрос .. .Если не успеете Кирюху к пятнице в "строй" поставить...Может будет возможность решить с подменным а/м .Если не ошибаюсь вы говорили до 18-го заняты, а пятница как раз 18-е...(ехать с Балашихи в Сергиев Посад на общественном транспорте с семьёй..С авоськами...Праздновать свой день варенья...ни айс как-то..)
Отправлено 15 May 2012 - 03:35 PM
про поставить в строй боюсь не успеем, с подменкой попробуем решить, но не обещаю.Дефект выявлен!!! ....Это ни может ни радовать !!! А-то как-то тоскливо на "одиннадцатом " номере...
Александр ещё вопрос .. .Если не успеете Кирюху к пятнице в "строй" поставить...Может будет возможность решить с подменным а/м .Если не ошибаюсь вы говорили до 18-го заняты, а пятница как раз 18-е...(ехать с Балашихи в Сергиев Посад на общественном транспорте с семьёй..С авоськами...Праздновать свой день варенья...ни айс как-то..)
Отправлено 15 May 2012 - 04:04 PM
(боюсь не успеем) Жаль, будем укреплять мышцы ног и надеяться что звезды сойдутся правильно ....про поставить в строй боюсь не успеем, с подменкой попробуем решить, но не обещаю.
Отправлено 15 May 2012 - 04:34 PM
И по крайней мере, подменка всёж найдётся...(боюсь не успеем) Жаль, будем укреплять мышцы ног и надеяться что звезды сойдутся правильно ....
Отправлено 17 May 2012 - 03:58 PM
Александр , добрый день. Как там мой Кирюха ??? Все ноги истоптал ...Завтра край машина нужна...про поставить в строй боюсь не успеем, с подменкой попробуем решить, но не обещаю.
Не задвигайте в дальний ящик....
Отправлено 17 May 2012 - 04:50 PM
День добрый! ящика у нас такого нет, по это му задвигать некуда, все согласовано з/ч в наличии, сегодня машина пойдет в работу, если все пойдет по плану завтра в о второй половине дня будет готова.Александр , добрый день. Как там мой Кирюха ??? Все ноги истоптал ...Завтра край машина нужна...
Не задвигайте в дальний ящик....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых