Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1101 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2012 - 10:50 AM

День добрый! Олег! да по выходным переодически приезжаю, но чаще спонтанно и не запланировано.

ай яй(((, в будни пока совсем не вариант вырваться, не из-за пробок, а из-за специфики моей работы...., но по всей видимости придеться трясти руководство на отгул.....
  • 0

#1102 sobaka999

sobaka999

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 214 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2012 - 02:36 PM

Ложка дёгтя...
22.06 проходил в Фаворит-Реутов ТО 10тыс. Все здорово! Быстро приняли машинку. Я традиционно находился в рем.зоне и наблюдал за шаманством спеца :-). Попутно поговорили о машине, что то же приятно скрашивает время. Короче все КЛАСС!
Но...
"В весеннее-летний период, в прекрасную солнечную погоду, когда появляется огромное желание выехать с семье и друзьями на природу в технических центрах SsangYong ГК FAVORIT MOTORS при прохождении планового технического обслуживания Вы получаете подарок –Мангал-дипломат из нержавеющей стали в сумке и цветной подарочной упаковке.
Акция действует в техническом центре FAVORIT MOTORS по адресу: МКАД 2-3 км, д.7 (внешняя сторона) до 30 июня 2012 года и распространяется на автомобили марки SsangYong с пробегом более 9 000 км только при прохождении планового технического обслуживания при использовании всех необходимых расходных материалов, в том числе и моторного масла, приобретенных в дилерском центре SsangYong FAVORIT MOTORS."
Отлично!!! Я как раз задумал прикупить приличный мангал взамен "ашановскому". Но вот ответ менеджера: "К сожалению, на сегодня мангалы закончились и вот-вот должны привезти еще. Перезвоните на следующей неделе и мы обязательно подарим вам мангал."
Звонок 26 - еще не подвезли...
Звонок 29 - не подвезли и больше не подвезут... Сделали новое предложение - переносной холодильник... скоро...как подвезут....может быть... А холодильник то у меня есть..., а мангала нет...
"У верблюда два горба, потому что жизнь борьба..."
  • 0

#1103 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2012 - 03:26 PM

Ложка дёгтя...
22.06 проходил в Фаворит-Реутов ТО 10тыс. Все здорово! Быстро приняли машинку. Я традиционно находился в рем.зоне и наблюдал за шаманством спеца :-). Попутно поговорили о машине, что то же приятно скрашивает время. Короче все КЛАСС!
Но...
"В весеннее-летний период, в прекрасную солнечную погоду, когда появляется огромное желание выехать с семье и друзьями на природу в технических центрах SsangYong ГК FAVORIT MOTORS при прохождении планового технического обслуживания Вы получаете подарок –Мангал-дипломат из нержавеющей стали в сумке и цветной подарочной упаковке.
Акция действует в техническом центре FAVORIT MOTORS по адресу: МКАД 2-3 км, д.7 (внешняя сторона) до 30 июня 2012 года и распространяется на автомобили марки SsangYong с пробегом более 9 000 км только при прохождении планового технического обслуживания при использовании всех необходимых расходных материалов, в том числе и моторного масла, приобретенных в дилерском центре SsangYong FAVORIT MOTORS."
Отлично!!! Я как раз задумал прикупить приличный мангал взамен "ашановскому". Но вот ответ менеджера: "К сожалению, на сегодня мангалы закончились и вот-вот должны привезти еще. Перезвоните на следующей неделе и мы обязательно подарим вам мангал."
Звонок 26 - еще не подвезли...
Звонок 29 - не подвезли и больше не подвезут... Сделали новое предложение - переносной холодильник... скоро...как подвезут....может быть... А холодильник то у меня есть..., а мангала нет...
"У верблюда два горба, потому что жизнь борьба..."

День добрый!
Дмитрий! Не растраивайтесь будет у вас МАНГАЛ, заказ нами сделан. к сожалению есть накладки в своевременности поставок.
Приношу свои извенения за причененые неудобства.
Спасибо за отзыв и оценку работы.
  • 0

#1104 nikon

nikon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 286 сообщений
  • Интересы:Фотография, Нем.овчарки.

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2012 - 07:15 PM

Александр! Был сегодня.
Только увидел... Мне написали замена тормозных по кругу, (да, я хотел. Но перед не трогали, выяснилось всё - ОК. Меняли только зад.)
НО, вот заказ наряд...

Изображение

Как быть?

И ещё одна "ложка" Вам.
Когда за неделю пишешься на ТО, хочется, чтоб расходники у вас были в наличии. Не поменял сегодня масло в акпп, т.к. у вас не было фильтра.
Это странно. И фигово. Тратим время.

Александр! и ещё НАИВНЫЙ вопрос в догонку...
шаровые на 60000 км. гарантийный случай?

Сообщение отредактировал nikon: 29 June 2012 - 07:50 PM

• 0

#1105 Thinker

Thinker

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2012 - 10:12 AM

Добрый день! Александр, такой вопрос: во время недавней моей поездки на большое расстояние случилась неприятность - 2 раза вырывало патрубок воздуховода впускного коллектора. Я так понимаю, что для выяснения и устранения причины нужно подъехать к вам в техцентр. Вопрос: нужно ли что-то платить за диагностику и возможный ремонт или это гарантийный случай? Машине 3 месяца, пробег 7000 км.
  • 0

#1106 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2012 - 08:50 AM

Александр и Алексей - приветствую.
Записался на ТО в пятницу на 10-30, но похоже первый раз за все время придется обратится и по гарантии...

Ситуевина такая:
"Началось 3 недели назад и не проходит. Выглядит так - скорость от 80-100км , тахометр чуть ниже 2 ух или 2200 оборотов. Ощущаются легкие порергивания - как небольшой пинок сзади(небольшой провал скорости, а после восстановление оной ). По ощущениям времени - укладывается в 1.5 - 2 секунды. На холостых - стрелка тахометра не прыгает и ровненько стоит на положенных оборотах. Шум движка чуть изменился (а может я просто мнительный и бздю на ровом месте) и проскальзывают небольшие взрыки. Чек пока не загорается."

Vahmurka (02 July 2012 - 11:45) писал:
три варианта:
- хреновый контакт на одной из форсунок
- умирает егр
- умирает модулятор турбины"

Гарантийный случай? И сколько выявление проблемы займет по времени?
  • 0

#1107 dmitry9975

dmitry9975

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 140 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2012 - 09:08 AM

Александр! Был сегодня.
Только увидел... Мне написали замена тормозных по кругу, (да, я хотел. Но перед не трогали, выяснилось всё - ОК. Меняли только зад.)
НО, вот заказ наряд...

Изображение

Как быть?

И ещё одна "ложка" Вам.
Когда за неделю пишешься на ТО, хочется, чтоб расходники у вас были в наличии. Не поменял сегодня масло в акпп, т.к. у вас не было фильтра.

А мне вот не сощурясь заявили, что фильтр в АКПП менять не надо и заменили только жидкость, кстати 1,5 месяца назад, когда я проходил ТО 60000 фильтра тоже в наличии небыло ((
  • 0

#1108 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2012 - 10:15 AM

Александр! Был сегодня.
НО, вот заказ наряд...

Изображение

Как быть?

И ещё одна "ложка" Вам.

День добрый! Дмитрий!
Спасибо за отзыв, по возникшим вопросам:
1)замена колодок то что прописано в ЗН и не исправлено только на одну ось-человеческий фактор, решение проблеммы сделаем на эту сумму скидку при следующем заезде.
2) по поводу наличия фильтров фильтра в наличии есть, приезжайте в удобное для вас время все сделаем. Бывают огрехи в расчете по страховому запасу, будем увеличивать.
3) по гарантийности шаровых ждем ответа от завода изготовителя,т.к. решение о их гарантийности принимает завод изготовитель.

Добрый день! Александр, такой вопрос: во время недавней моей поездки на большое расстояние случилась неприятность - 2 раза вырывало патрубок воздуховода впускного коллектора. Я так понимаю, что для выяснения и устранения причины нужно подъехать к вам в техцентр. Вопрос: нужно ли что-то платить за диагностику и возможный ремонт или это гарантийный случай? Машине 3 месяца, пробег 7000 км.

Валерий! День добрый!
Записывайтесь приезжайте, сделаем диагностику после неё будем разговаривать: "гарантия не гарантия", думаю все решится в пользу гарантийности.
  • 0

#1109 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2012 - 10:23 AM

Александр и Алексей - приветствую.
Записался на ТО в пятницу на 10-30, но похоже первый раз за все время придется обратится и по гарантии...

Ситуевина такая:
"Началось 3 недели назад и не проходит. Выглядит так - скорость от 80-100км , тахометр чуть ниже 2 ух или 2200 оборотов. Ощущаются легкие порергивания - как небольшой пинок сзади(небольшой провал скорости, а после восстановление оной ). По ощущениям времени - укладывается в 1.5 - 2 секунды. На холостых - стрелка тахометра не прыгает и ровненько стоит на положенных оборотах. Шум движка чуть изменился (а может я просто мнительный и бздю на ровом месте) и проскальзывают небольшие взрыки. Чек пока не загорается."

Vahmurka (02 July 2012 - 11:45) писал:
три варианта:
- хреновый контакт на одной из форсунок
- умирает егр
- умирает модулятор турбины"

Гарантийный случай? И сколько выявление проблемы займет по времени?

День добрый! Владимир!
Повторюсь в сотый раз : "Решение о гарантийности ремонта решение принимает не дилер, а завод изготовитель"
В любом случае, приедите на ТО будем разбираться, проведем ремонт и будет Вам счастье, по времени соориентируемся по месту, не видя проблемму и не сделав предварительной диагностики о методах, способах и времени ремонта говорить рано.

А мне вот не сощурясь заявили, что фильтр в АКПП менять не надо и заменили только жидкость, кстати 1,5 месяца назад, когда я проходил ТО 60000 фильтра тоже в наличии небыло ((

День добрый! Дмитрий!, Действительно в СК нет таких рекомендаций, возможно Мастер Вам и озвучил позицию завода.
по наличию отписался выше.
  • 0

#1110 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2012 - 08:34 PM

Алексей, обзвон 145 раз после ТО очень напрягает, можно один раз и навсегда?) я за все ставлю 5!!!!! Особенно Мамирову Григорию!!!!!!
  • 0

#1111 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 July 2012 - 04:54 PM

День добрый!
Дмитрий! Не растраивайтесь будет у вас МАНГАЛ, заказ нами сделан. к сожалению есть накладки в своевременности поставок.
Приношу свои извенения за причененые неудобства.
Спасибо за отзыв и оценку работы.

Александр день добрый.
Уточните пожалуйста стоимость диагностики ходовой....
С учетом того, что шаровые у кайрона слабые, хотелось бы приехать, провериь ходовую...
Пробег 14000, до ТО как то далековато еще, а есть в планах смотаться в царство Батьки Лукашенко...

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал au80: 04 July 2012 - 04:54 PM

• 0

#1112 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 July 2012 - 05:06 PM

Александр день добрый.
Уточните пожалуйста стоимость диагностики ходовой....
С учетом того, что шаровые у кайрона слабые, хотелось бы приехать, провериь ходовую...
Пробег 14000, до ТО как то далековато еще, а есть в планах смотаться в царство Батьки Лукашенко...

Заранее спасибо.

Стоимость диагностики 1600рублей дез учета скидки клуба.
  • 0

#1113 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 July 2012 - 06:35 AM

Стоимость диагностики 1600рублей дез учета скидки клуба.

Скидка для клуба предоставляется при предъявлении карты клуба насколько я знаю, а если у меня нет карты, значит на клубную скидку расчитывать не приходится???
  • 0

#1114 nikon

nikon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 286 сообщений
  • Интересы:Фотография, Нем.овчарки.

• присматриваюсь

Отправлено 05 July 2012 - 06:51 AM

au80
ну, тут всё просто. Быстро вступаете в клуб, и сразу получаете бонус - скидку в Фаворите и у др. партнёров.
  • 0

#1115 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 July 2012 - 04:27 PM

Скидка для клуба предоставляется при предъявлении карты клуба насколько я знаю, а если у меня нет карты, значит на клубную скидку расчитывать не приходится???

клубная скидка предоставляется членам клуба, при предьявлении клубной карты на текущий год.
Олег Вам могу предоставить только персональный подход исходя из нашего предыдущего опыта объщения.
  • 0

#1116 JackDaniel

JackDaniel

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 70 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2012 - 09:15 PM

Аныгин Александр, добрый день! Есть два наболевших вопроса и желание пройти ТО в фаворит моторс реутов.

Вводная:

1. Я переделал фильтры модуляторов, поставил добротные нулевки.
2. При установке сигнализации, отключались подушки что бы не повредить проводку подушек, после чего, в какой то момент подключался АКБ и мозги запомнили ошибку по подушкам, горит лампочка. Сейчас все разъёмы соединены.

Вопросы:

1. Будут ли претензии мастеров в части гарантии по поводу переделки фильтров в фаворит моторс? Если будут претензии придётся на время ТО ставить штатные недофильтры назад, чего очень не хочется. Сделал на совесть добротно, не хочу всё разбирать.
2. Сколько стоит сбросить ошибку в мозгах и будут ли претензии в части гарантии на подушки и электрику? Если будут претензии, придётся платить ньюпроксиме что бы сбросили ошибку.

Заранее благодарю за ответы.
  • 0

#1117 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 July 2012 - 06:30 AM

Аныгин Александр, добрый день! Есть два наболевших вопроса и желание пройти ТО в фаворит моторс реутов.

Вводная:

1. Я переделал фильтры модуляторов, поставил добротные нулевки.
2. При установке сигнализации, отключались подушки что бы не повредить проводку подушек, после чего, в какой то момент подключался АКБ и мозги запомнили ошибку по подушкам, горит лампочка. Сейчас все разъёмы соединены.

Вопросы:

1. Будут ли претензии мастеров в части гарантии по поводу переделки фильтров в фаворит моторс? Если будут претензии придётся на время ТО ставить штатные недофильтры назад, чего очень не хочется. Сделал на совесть добротно, не хочу всё разбирать.
2. Сколько стоит сбросить ошибку в мозгах и будут ли претензии в части гарантии на подушки и электрику? Если будут претензии, придётся платить ньюпроксиме что бы сбросили ошибку.

Заранее благодарю за ответы.

Приезжайте, проблемм не возникнет ни с одним пунктом из выше перечисленных, в том случае если возникшие неисправности на а/м не будут являться следствием переделок, и в данном случае повторюсь еще раз не мы принимаем решение по гарантийности, а завод производитель.
Ошибки скинем в ходе проведения ТО все в стоимости.

Сообщение отредактировал Аныгин Александр: 06 July 2012 - 06:31 AM

• 0

#1118 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 July 2012 - 09:19 AM

клубная скидка предоставляется членам клуба, при предьявлении клубной карты на текущий год.
Олег Вам могу предоставить только персональный подход исходя из нашего предыдущего опыта объщения.

Добрый день Александр.
За персональный подход спасибо конечно, я все же надеюсь, что он со стороны сотрудников изменится, я договорился с руководством, в конце июля к вам подъеду( как только разгребу свою помойку), очень уж хочется показать и бампер и дверь, что бы у вас была реальная возможность убедится, что я действительно по делу задавал вопросы, по качеству работы сотрудникам ФМ, а не просто один из истеричных клиентов, ну и лично познакомиться.....
Касаемо скидки на диагностику, клубной карты у меня пока нет , но есть карта Фаворит Моторс, насколько я знаю, она также дает скидку 5% от прайсовой стоимости.....

au80
ну, тут всё просто. Быстро вступаете в клуб, и сразу получаете бонус - скидку в Фаворите и у др. партнёров.

Быстро вступить в клуб, это самое сложное, я на Бауманскую не могу доехать за картой с сентября 2011 года, как купил машину...)))
Работа у меня веселая...)))) угораздило меня пойти работать в наружную рекламу.....)))
  • 0

#1119 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 06 July 2012 - 03:09 PM

Брагодарность Фавориту-Реутово за ТО и грамотную диагностику авто. Масальцову (может и переврал фамилию..сорри) отдельное спасибо за человеческое отношение и решение вопросов.
Осталось только дождаться платы к коробке по гарантии.
  • 0

#1120 Nicolaevich65

Nicolaevich65

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 July 2012 - 09:49 PM

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ В Фаворит-Реутов, за ОТЛИЧНОЕ отношение к клиентам, Мастеру-приемщику Андрею, Руководителю смены Алексею Огромное Вам спасибо!!!Первый раз посетил ваш сервис и сплошные положительные змоции. Я сегодня был с проблемой АКПП, Рассказали все доходчиво, что надо полным :russian_ru: , что б не понять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых