Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1121 JackDaniel

JackDaniel

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 70 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2012 - 05:29 PM

Приезжайте, проблемм не возникнет ни с одним пунктом из выше перечисленных, в том случае если возникшие неисправности на а/м не будут являться следствием переделок, и в данном случае повторюсь еще раз не мы принимаем решение по гарантийности, а завод производитель.
Ошибки скинем в ходе проведения ТО все в стоимости.

Всё как Вы и написали. Трудом Ваших коллег остался доволен. Приеду на ТО10000.

По коробке автомат были замечания что дёргается при торможении. Перепрошили мозги двигателя на более старую прошивку, проблема ушла в 99% торможениях. В остальных случаях всё равно есть небольшой толчок, но не сравнить с тем что было. Несколько ухудшилась динамика разгона, но в целом всё ок.

Новая особенность - при отпускании педали тормоза, обороты плавно подскакивают до 1000, а потом плавно опускаются на ХХ. Получается как бы помощь при троганье...

Тысячу проеду, сформируется мнение какое то более объективное.

Забавно но факт, сегодня у Вашего коллеги напротив рем. зоны, отказалась машинка заводиться, крутит стартером и всё, он и так и сяк пробовал - ну никак. Я сел - сразу завелась)))) Нечто подобное было зимой, сел, завожу крутит только стартер, я и так и сяк... Через 5 минут завелась, узнала видимо... Неужели проблемы с блоком иммобилайзера?

Может быть его вообще отключить тогда что бы не попасть на неприятность в пути?

Сообщение отредактировал JackDaniel: 11 July 2012 - 05:29 PM

• 0

#1122 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 July 2012 - 01:50 PM

Добрый день!
Подходит время делать ТО-20000.

Подскажите, пожалуйста:
1) Какое масло Вы льете? (Подойдет ли Масло моторное синтетическое "Shell Helix Ultra 5W-40")
2) Какая тормозная жидкость? (Подойдет ли Жидкость тормозная dot 4, "Shell Donax YB")
3) Стоимость ТО - работа / запчасти
4) Можно ли со своими запчастями? (Будет ли отметка об этом где-нибудь?)

Заранее благодарен за ответ.
  • 0

#1123 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2012 - 10:08 PM

Не часто, видимо, сюда заходят сотрудники ФАВОРИТ МОТОРС... :ohhhh:

Сообщение отредактировал Desperado: 16 July 2012 - 10:09 PM

• -1

#1124 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 July 2012 - 07:21 AM

Добрый день!
Подходит время делать ТО-20000.

Подскажите, пожалуйста:
1) Какое масло Вы льете? (Подойдет ли Масло моторное синтетическое "Shell Helix Ultra 5W-40")
2) Какая тормозная жидкость? (Подойдет ли Жидкость тормозная dot 4, "Shell Donax YB")
3) Стоимость ТО - работа / запчасти
4) Можно ли со своими запчастями? (Будет ли отметка об этом где-нибудь?)

Заранее благодарен за ответ.

День добрый! Александр прошу прощение за задержку с ответом.
1. масло заливаем Castrol Magnatec Professional OE 5W40, Ваше тоже подходит
2. тормозная жидкость подойдет
3 стоимость ТО-20 000км 6150/12264
4. со своими расходными материалами не воспрещается, отметка будет только в нашем заказ-наряде

Всё как Вы и написали. Трудом Ваших коллег остался доволен. Приеду на ТО10000.

По коробке автомат были замечания что дёргается при торможении. Перепрошили мозги двигателя на более старую прошивку, проблема ушла в 99% торможениях. В остальных случаях всё равно есть небольшой толчок, но не сравнить с тем что было. Несколько ухудшилась динамика разгона, но в целом всё ок.

Новая особенность - при отпускании педали тормоза, обороты плавно подскакивают до 1000, а потом плавно опускаются на ХХ. Получается как бы помощь при троганье...

Тысячу проеду, сформируется мнение какое то более объективное.

Забавно но факт, сегодня у Вашего коллеги напротив рем. зоны, отказалась машинка заводиться, крутит стартером и всё, он и так и сяк пробовал - ну никак. Я сел - сразу завелась)))) Нечто подобное было зимой, сел, завожу крутит только стартер, я и так и сяк... Через 5 минут завелась, узнала видимо... Неужели проблемы с блоком иммобилайзера?

Может быть его вообще отключить тогда что бы не попасть на неприятность в пути?

Для начала надо его продиагностировать и провести ремонт или замену, отключить можно всегда, но при этом есть доля риска.
  • 0

#1125 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2012 - 11:33 AM

Всё понял, спасибо :good: ! До ТО осталось немного - думаю через недельку к Вам приеду.
Удачи.
  • 0

#1126 VIKING118

VIKING118

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 119 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2012 - 09:11 AM

Добрый день Александр!
Недавно заметил что у меня опять появился писк ремня, заглянул под капот -ремень внешне в порядке, по ролику натяжителя ремень гуляет 2-3 мм. Пробег на сегодня составляет 26000 , машина гарантийная, замена предыдущего натяжителя(гарантия) производилась в декабре 2011 на пробеге 17000. Подскажите мне нужно будет опять приехать чтобы меня диагностировали, а только через месяц заменят натяжитель(по гарантии), или это можно сделать всё сразу в один день.
  • 0

#1127 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 July 2012 - 11:40 AM

Добрый день Александр!
Недавно заметил что у меня опять появился писк ремня, заглянул под капот -ремень внешне в порядке, по ролику натяжителя ремень гуляет 2-3 мм. Пробег на сегодня составляет 26000 , машина гарантийная, замена предыдущего натяжителя(гарантия) производилась в декабре 2011 на пробеге 17000. Подскажите мне нужно будет опять приехать чтобы меня диагностировали, а только через месяц заменят натяжитель(по гарантии), или это можно сделать всё сразу в один день.

Анатолий! День добрый! Натяжители в наличии есть! Все будет зависеть от решения завода(в какие сроки они ответят)т.к. замена будет повторная.
  • 0

#1128 VIKING118

VIKING118

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 119 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2012 - 11:58 AM

Александр а можно тогда меня записать на диагностику в субботу 04.08.2012 с самого раннего утра(часов на 9.00)
Правда в субботу наверное завод не сможет ответить сразу, на повторную замену натяжителя.

Сообщение отредактировал VIKING118: 25 July 2012 - 11:59 AM

• 0

#1129 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 02:15 PM

Добрвый день, в субботу 21 числа проходил то2 хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Мамирову Григорию за его профессианализм. Машину оформили за 10 мин, сделел скиду, осмотрел и загнал в цех. Попутно всплыли доп работы по замене шаровых, все согласования и заказ наряды оформиди так же быстро. Отдельное спасибо мастеру который делал ТО было очень приятно с ним пообщаться, ответил на все мои вопросы касаемо эксплуатации авто, ну и конечно отдельное спасибо электрику за проведенную работу по прошивке мозгов и коробки. На все ТО ушло около 3 часов. Все очень понравилось.Кайрон Н565СВ.
  • 0

#1130 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 July 2012 - 02:30 PM

Добрвый день, в субботу 21 числа проходил то2 хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Мамирову Григорию за его профессианализм. Машину оформили за 10 мин, сделел скиду, осмотрел и загнал в цех. Попутно всплыли доп работы по замене шаровых, все согласования и заказ наряды оформиди так же быстро. Отдельное спасибо мастеру который делал ТО было очень приятно с ним пообщаться, ответил на все мои вопросы касаемо эксплуатации авто, ну и конечно отдельное спасибо электрику за проведенную работу по прошивке мозгов и коробки. На все ТО ушло около 3 часов. Все очень понравилось.Кайрон Н565СВ.

Андрей, Спасибо за отзыв, рады что Вам нравится у нас.

Александр а можно тогда меня записать на диагностику в субботу 04.08.2012 с самого раннего утра(часов на 9.00)
Правда в субботу наверное завод не сможет ответить сразу, на повторную замену натяжителя.

Анатолий, будьте добры скинте номер Вашего телефона в личку, созвонимся с вами и запишем.
  • 0

#1131 VIKING118

VIKING118

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 119 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2012 - 03:30 PM

Телефон в личке.
  • 0

#1132 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 July 2012 - 05:13 PM

Телефон в личке.

Принял, девушка Вам уже наьирает
  • 0

#1133 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, внедорожники, эндуро)))

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 09:12 AM

Александр, здравствуйте! Вот хотел записаться к вам на ТО 5000 и оказалось, что лучше это делать за месяц(((((( Все что мне смогла предложить девушка, это оставить на ночь машину, а так, как я живу в Мытищах, то добраться от вас домой и обратно за машиной утром, только на перекладных оленях))) Что у вас правда такой напряг, по времени записи? Сейчас вроде сезон отпусков и даже метро опустело)))))
  • 0

#1134 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 July 2012 - 09:39 AM

Александр, здравствуйте! Вот хотел записаться к вам на ТО 5000 и оказалось, что лучше это делать за месяц(((((( Все что мне смогла предложить девушка, это оставить на ночь машину, а так, как я живу в Мытищах, то добраться от вас домой и обратно за машиной утром, только на перекладных оленях))) Что у вас правда такой напряг, по времени записи? Сейчас вроде сезон отпусков и даже метро опустело)))))

Роман, День добрый! готовы Вас принять в 9-00 28 июля, устраивает такой вариант.
  • 0

#1135 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 09:41 AM

Да очень)))))))))))) Как записаться?
  • 0

#1136 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 July 2012 - 09:43 AM

Да очень)))))))))))) Как записаться?

Уже записаны, Ваш мастер-консультант Могилев Алексей, сбросьте в личку номер телефона, в пятницу сделаем звонок подтверждения.
  • 0

#1137 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 09:44 AM

Уже записаны, Ваш мастер-консультант Могилев Алексей, сбросьте в личку номер телефона, в пятницу сделаем звонок подтверждения.

Огромное спасибо))))))) Кидаю...
  • 0

#1138 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 July 2012 - 09:46 AM

Огромное спасибо))))))) Кидаю...

Ждем Вас на обслуживание, всего доброго!
  • 0

#1139 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 09:51 AM

Александр, еще раз Гранд Мерси))))))) Очень выручили))))) Телефон в личке.
  • 0

#1140 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2012 - 10:09 AM

Уважаемые сотрудники, Фаворит Моторс!

Хочу сказать спасибо, всему Вашему коллективу за проведенные вместе 2 года.
Все работы гарантийные/не гарантийные выполнялись очень быстро и качественно.
Скидки по клубной программе всегда присутствовали.
Отдельное спасибо: Алексею Акимову (ФМР) и Григорию (ФМР), за индивидуальный подход, оперативную реакцию и профессионализм.

Пересаживаюсь на LR/FR2.
Надеюсь, что ФАВОРИТ МОТОР станет Официальным Дилером Land Rover, для того что-бы вернуться!

Спасибо!

С уважением,
Максим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых