Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1081 Serыi

Serыi

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 175 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2012 - 07:35 PM

День добрый! ящика у нас такого нет, по это му задвигать некуда, все согласовано з/ч в наличии, сегодня машина пойдет в работу, если все пойдет по плану завтра в о второй половине дня будет готова.

Спасибо за ответ. Буду ждать. Надеюсь на Ваш профессионализм.
  • 0

#1082 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 May 2012 - 09:23 AM

Александр добрый день!
Еще раз спасибо Вам за ремонт моего Кая!
Но возникла другая проблема! Я так понимаю, что пока он у стоял у вас на стоянке, его сильно прогревало солнышко, особенно торпеду и видать там что-то отклеилось(другого объяснения просто не могу представить) и теперь она ужасно скрипит на каждой кочке, даже на любом малейшем разрыве в дорожном полотне! Подскажите что можно с этим сделать?
  • 0

#1083 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 May 2012 - 11:09 AM

Александр добрый день!
Еще раз спасибо Вам за ремонт моего Кая!
Но возникла другая проблема! Я так понимаю, что пока он у стоял у вас на стоянке, его сильно прогревало солнышко, особенно торпеду и видать там что-то отклеилось(другого объяснения просто не могу представить) и теперь она ужасно скрипит на каждой кочке, даже на любом малейшем разрыве в дорожном полотне! Подскажите что можно с этим сделать?

Станислав, день добрый! вывод конечно класный: стояла у ОД, значит там и сломалось машина стояла в таком месте что солнце на нее светило только в первой половине дня, а сам солнцепек она была в тени, но скрипы к гарантии не пришить ни коим образом, записывайтесь, приезжайте, возможно причину можно выяснить и устранить, но повторюсь скрипы к гарантии не пришить.
  • 0

#1084 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 May 2012 - 10:21 AM

А я и не пытаюсь их пришить. Просто до посещения сервиса и длительного там нахождения их не было вообще. Врать мне смысла нету, так как отдавать авто на ремонт желания минимум. Я хотел узнать возможные пути решения!
  • 0

#1085 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 May 2012 - 10:35 AM

А я и не пытаюсь их пришить. Просто до посещения сервиса и длительного там нахождения их не было вообще. Врать мне смысла нету, так как отдавать авто на ремонт желания минимум. Я хотел узнать возможные пути решения!

Станислав, нахождение на территории ТЦ можно считать по всем меркам краткосрочным, пути решения я Вам отписал, для определения нужен Ваш приезди проведение осмотра и диагностики.
  • 0

#1086 amalanka

amalanka

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 19 сообщений
  • Интересы:рыбалка, виндсерфинг

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2012 - 05:06 PM

заказал Кайрон 26.04.12 на семеновской , бензин механика в базе, менеджер обещал на словах через пару недель машина будет, но в договоре написали 26.05.12. зачем врать или менеджер не владеет информацией когда придет автомобиль. слово купеческое слабо оказалось.
25.05.12 переписали договор (изменились условия акции, вернее ее просто завершили, сделав не большой подарок в качестве утешения ). договор закончился 01.06.12, но на словах обещали с 10.06 по 16.06. интересно когда же я получу реально машину, что-то терпение заканчивается.... и для чего вообще заключается договор?!
  • 0

#1087 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2012 - 07:03 PM

Андрей, если в договоре прописан вин номер заказанного авто то скиньте мне в личку. В понедельник по порталу посмотрю на какой стадии Ваш авто.
P.S. Надо было к нам обращаться, на 2-3 км МКАД внешняя сторона.
  • 1

#1088 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2012 - 07:08 PM

все по честному без обмана у волшебника Сулеймана так оно и было ,я все помню
  • 0

#1089 amalanka

amalanka

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 19 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2012 - 07:09 PM

Андрей, если в договоре прописан вин номер заказанного авто то скиньте мне в личку. В понедельник по порталу посмотрю на какой стадии Ваш авто.

ну если совсем отчаюсь получить авто то может быть к вам приеду, а разве принцип не один и тот же?
  • 0

#1090 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2012 - 06:16 PM

ну если совсем отчаюсь получить авто то может быть к вам приеду, а разве принцип не один и тот же?

Стопудово машинка сейчас находится в Фоварите Реутово 2-3 км МКАДа,о чем будет сделана запись в птс.Меня тоже так динамили на Семеновской,правда по срокам времени меньше.
  • 0

#1091 amalanka

amalanka

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 19 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2012 - 06:17 PM

Стопудово машинка сейчас находится в Фоварите Реутово 2-3 км МКАДа,о чем будет сделана запись в птс.Меня тоже так динамили на Семеновской,правда по срокам времени меньше.

а смысл?
  • 0

#1092 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2012 - 06:56 PM

а смысл?

Андрей,ты уже сам ответил на свой вопрос выше,менеджер не владеет ситуацией.Мне сперва говорили что машину еще не пригнали,потом что птс не готов,потом что птс не кому привезти и т.д. А самое смешное было, когда все таки я стал владельцем Кая,звонят мне через неделю с автосалона и говорят можете приезжать забирать машину.
  • 0

#1093 amalanka

amalanka

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 19 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2012 - 06:59 PM

ну значит фаворит "рулит" не важно где он находиться и я ошибся с салоном, лучше бы пошел рядом с домом (нахимовский 32), или это наш общий совейский не навязчивый сервис...
  • 0

#1094 НИКОЛАИ4

НИКОЛАИ4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2012 - 04:13 AM

Здравствуйте. Заказал у вас (Реутов) машину. В Москву прилетаю 29 июня, пообещали, что к этому дню все будет готово. Смущает вот что: допы я обговаривал с начальником отдела продаж по имени Сергей, оформлял заказ менеджер Виталий и не понял почему я хочу ставить сигнализацию "Карфон", а не "Шерхан", где есть турботаймер, что для дизеля логично. Объяснил, что первая оснащена GSM модулем, к нему подключается Вебаста и запускается с телефона. Он, вроде понял, но я не уверен, что все точно будет передано людям, которые допы будут ставить. Не хотелось бы по прилету выяснить, что на GSM подключен запуск двигателя или что-то еще. Как это проконтролировать?
  • 0

#1095 Dimid

Dimid

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2012 - 04:18 PM

Делал гарантийный ремонт в салоне Фаворит на семеновский, после двух зим начали ржаветь три рамки, что вокруг стекол. В ремонт приняли без вопросов. Три дня. Сегодня получал машину. Все сделали. Но что меня сразило наповал, вернули машину почистив салон, обработав пластик мастикой, и естественно чистую. Все бесплатно. Уже сколько обслуживался в других салонах ниразу ничего такого иблизко не было, разве только за бабки. Хотя гогда проходил ТО салон не чистили, но бесплатная мойка была.
  • 0

#1096 Kot_Shturmovik

Kot_Shturmovik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 19 June 2012 - 07:50 AM

Добрый день!
Подскажите, если кто знает - ставил на Кирюху сигнализацию. Но не у дилера, а в сервисе, который имеет сертификат на проведение данных работ. С гарантии в данном случае не снимут? На всякий случай я взял у них все сертификаты и документацию.
  • 0

#1097 amalanka

amalanka

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 19 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 June 2012 - 10:07 AM

Благодарю Акимова Алексея за моральную информационную поддержку, вроде завтра еду за машиной. Не прошло и двух месяцев...
  • 0

#1098 Dimid

Dimid

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2012 - 12:32 PM

Усановка сигнализации у сторонних фирм не влияет на гарантию. За исключением случая, если они докажут, что установка данной сигнализации привела к конкретной неисправности попадающей под гарантию.
  • 1

#1099 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2012 - 10:04 AM

Александр добрый день.
Все никак не найду времени приехать и познакомиться с вами лично, в будни просто никак не вылезти, подскажите плз., в выходные дни вы приезжаете в тех. центр, бывают такие случаи, или без вариантов , только будни???

На всякий случай напомню о себе, владелец Кайрон, г.н. 507....
  • 0

#1100 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2012 - 10:14 AM

Александр добрый день.
Все никак не найду времени приехать и познакомиться с вами лично, в будни просто никак не вылезти, подскажите плз., в выходные дни вы приезжаете в тех. центр, бывают такие случаи, или без вариантов , только будни???

На всякий случай напомню о себе, владелец Кайрон, г.н. 507....

День добрый! Олег! да по выходным переодически приезжаю, но чаще спонтанно и не запланировано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых