ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 25 June 2009 - 03:03 PM
По причине близости данного салона от дома там и купил Кирюху, там и сделал нулевое ТО.
Кто что знает про них, посоветуйте, может стоит передислоцироваться к другому официалу! Сравнивая цены ТО от разных дилеров, вижу что у них подороже.
Не реклама салона, просто, как и всем, хочется сэкономить и получить должный сервис!
Отправлено 25 June 2009 - 03:25 PM
Отправлено 25 June 2009 - 03:34 PM
скажу так - кому-то не повезло у Авалюкса, кому-то в Фаворите - у каждого официала куча негативных и прекрасных отзывов - т.е. съездите к ним и поймете сами для себя нравится вам там или нет. имхо)
Ирина, спасибо за быстрый ответ, но все-таки, возможно ли сменить дилера с сохранением гарантии?
Все будут рады получить клиента для ТО, но потом-то как?
Отправлено 25 June 2009 - 04:21 PM
без проблем. все будут рады и сейчас и потом.Ирина, спасибо за быстрый ответ, но все-таки, возможно ли сменить дилера с сохранением гарантии?
Все будут рады получить клиента для ТО, но потом-то как?
з.ы. думаю скоро фаворит будет в числе партнеров нашего клуба(скидки и т.д.)
Отправлено 25 June 2009 - 04:39 PM
Володь. А с Гермесом неразговаривал насчет скидок???без проблем. все будут рады и сейчас и потом.
з.ы. думаю скоро фаворит будет в числе партнеров нашего клуба(скидки и т.д.)
Отправлено 25 June 2009 - 06:43 PM
Покупал Кая в Фаворите на ул. Красная сосна, на Ярославке. Был в фаворите 3 раза (СТОА в Реутове). Впечатление самое негативное, с таким обслуживанием я не сталкивался года с 99-го. Я все уже все описывал, не хочу повторяться. Последний раз у них был в конце мая (переброс резины зима-лето, по карточке бесплатно). Делали 3,5 часа, хорошо хоть было время, правда экономия - 3т.р., вместе с мойкой. Все это время стояла сплошная ругань с клиентами: ФИАТ,Грейт Вол, Чери. Ни одного доброго слова о них не услышалУважаемые коллеги по марке!
По причине близости даного салона от дома там и купил Кирюху, там и сделал нулевое ТО.
Кто что знает про них, посоветуйте, может стоит передислоцироваться к другому официалу! Сравнивая цены ТО от разных дилеров, вижу что у них подороже.
Не реклама салона, просто, как и всем, хочется сэкономить и получить должный сервис!
По поводу цен. За ТО-О поросили 10,5 т.р. На вопрос вы не ох...ли, ответили что все дело в росте курса валюты (делал в Авалюксе 5т.036 руб.). Принципиально отобью оставшиеся 3 т.р.(карточку покупал за 10 т.р.), на бесплатной переброски резины лето-зима и близко к ним не подойду, и никому не посоветую. Может быть это касается только Фаворита в Реутове.
Отправлено 26 June 2009 - 06:40 AM
Неделю назад у меня сломались часы в салоне и я записался к ним по гарантии. Все довольно четко и главное быстро. Отдал машину, через 10 минут мне ее уже вернули, сказал что случай гарантийный и сказали что позвонят когда часы придут на склад.
Отправлено 26 June 2009 - 07:37 AM
Ты имеешь права обслуживаться у любого дилера в России. Координаты можешь узнать по телефону горячей линии SYможет стоит передислоцироваться к другому официалу!
Осталось только понять, кто лучший. :huh:
Отправлено 26 June 2009 - 04:36 PM
Володь. А с Гермесом неразговаривал насчет скидок???
лучше с гермесом не заморачиватся...я там покупал машину-только один негатив
на счет тех обслуживания-цены немного дешевле в соллерс москва.....
Отправлено 13 July 2009 - 07:12 AM
ТО-5000 в Фаворите попросили 6200, в Авроре 4800
Думай сам где обслуживатся!
Отправлено 15 July 2009 - 07:01 AM
Отправлено 16 July 2009 - 06:47 AM
Я там покупал и обслуживаюсь.А кто нибудь обслуживался в Фаворите на Коптевской, 71. Почему спрашиваю? Ибо страховая отправляет (а вернее у нее только два адреса ОД, это на коптевской и в одинцове рязанское шосе, 46) меня с моим Куренком туда...
Цены высоковаты. Приезжал когда отвалился болт крепления декоративного кожуха. Направили в Волклву (типа мастер там такой). Обслуживание у него .... мягко говоря... затребовал книгу жалоб :о)))) Не дали, сказали позвонят... позвонили, но их интересовал вопрос "буду ли на ТО у них".
Был на ТО-5000, отдал около 12 000 (мойка по полной, стенд, и то, что положено). Машину отдали "как новее новой". Работой остался доволен. Мастер был Макаренко.
Единственное, что меня немного "напрягло", так то, что на вопрос о доп оборудовании (в частности 2 диновую рамку поставить), началось "нытье " меньеджера или работяги по доп оборудованию (типа работы много.... все такое). Времени у меня небыло, я прекратил разговор исходя из "денег не надо? найду тех кому надо". Рамку поменял в тот же день около дома,где музыку ставил. (допы ставил там, где хотят работать а не деньги брать).
Обслуживаться буду и дальше там, но стану для них "контрольным клиентом", т.е. если подход и работа нормальная, то я с благодарностью, если развод и нытье, устрою им проблемы, через руководство :о)))
Считаю, хамов и лентяев надо на место ставить, а не терпеть. В конце концов это мы их клиенты, а не они наши :о)))
ТО-5000 проходил 5 июля сего года (базовая стоимость с промывкой системы около 9000 плюс бесплатный стенд (масло включено) мойка с полировкой около 3000 - вылизали машину отлично (был на "сафари" с друзьями и своим линяющим псом)).
Отправлено 16 July 2009 - 06:55 AM
А с маслом (промывочным и основным)?Замена масла в Фаворите(Реутов)попросили 1300р, в Авроре на Каширке 600р
ТО-5000 в Фаворите попросили 6200, в Авроре 4800
Думай сам где обслуживатся!
Отправлено 16 July 2009 - 08:21 AM
Отправлено 16 July 2009 - 09:39 AM
У автодиллеров, страховщиков, банков и производителей (поставщиков) допов симбиозы :о))))ВОПРОС: а не будет ли влиять отношение автосервиса (куда меня напровляет СТРАХовщик), если я покупал не у них "Фаворит моторс" любимца. Покупал в "Нахимовский, 32". И что делать, если они начнут канючить... (ремонта много: фура прижала к шино-отбойнику, замяла крыло переднее и пробила дверь крючком тем что сзади, ну а по правой стороне полоса на всю длину)
В данном случае, ремонт по страховке, и рекомендации страховщиков является приоритетней. К тому же платят страховщики. У них свои договоренности "междусобойчики" (их ограниченное кол-во, а нас клиентов много, вот они тягаются между собой, наше бабло распределяют и осваивают :о)))))
Отправлено 16 July 2009 - 06:26 PM
По каско страховая компания направила в ФМ на Коптевскую. Сперва хотели поставить в очередь на ремонт. Отбился. После ждал бампер 2.5 месяца и еще предложили после прихода бампера 3-4 подождать противотуманку. Пока шли запчасти закончился договор страховой с сервисом. Начали разводить. Поругавшись с теми и другими заставил поменять бампер и противотуманку. В целом все не весело и очень долго.А кто нибудь обслуживался в Фаворите на Коптевской, 71. Почему спрашиваю? Ибо страховая отправляет (а вернее у нее только два адреса ОД, это на коптевской и в одинцове рязанское шосе, 46) меня с моим Курёнком туда...
Отправлено 20 August 2009 - 07:27 AM
Ну что делать, записался конечно. Ну думаю, а позвоню ка я в Фаворит-Реутов, звоню, и получаю приятный ответ, приезжайте, ждем
Приехал, отдал машину, через 40 минут вернули. Действительно оказалась опора двигателя. Все исправили-подтянули и я довольный поехал домой. Вообщем большое спасибо специалистам Фаворит
Отправлено 31 August 2009 - 12:12 PM
Уважаемые коллеги по марке!
По причине близости даного салона от дома там и купил Кирюху, там и сделал нулевое ТО.
В Фаворит ехать не стоит это жулье. Я от них теперь буду держаться очень далеко. Там прсото обманывают
#19 Гость_KarpovSergei_*
Отправлено 05 September 2009 - 09:25 PM
Отправлено 07 September 2009 - 01:35 PM
Уважаемые коллеги по марке!
К другому, может, и не стоит, а вот за этим надо смотреть глаз да глаз за работами. Судя по форумам, все сервисы работают через ж..пу. Скорее всего это отголоски минталитета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых