Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#481 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 11 November 2010 - 12:32 AM

Теже что и при ТО - 10000, т.е. фильтр масленный, салона, масло моторное.

...здравствуйте...поздравляю с повышением...удачи и всех благ..!...скоро ТО-О...авто брал у вас...есть желание пройти процедуру у вас...какого масла зальёте и стоит ли брать свои расходники впринципе..?
  • 0

#482 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2010 - 11:52 AM

...здравствуйте...поздравляю с повышением...удачи и всех благ..!...скоро ТО-О...авто брал у вас...есть желание пройти процедуру у вас...какого масла зальёте и стоит ли брать свои расходники впринципе..?

Добрый день!
Масло заливаем Кастрол, по расходникам выбор за Вами наши или Ваши. Я естественно придерживаюсь первого варианта.
  • 0

#483 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 November 2010 - 12:08 PM

А Александр ещё тот гусь... 35000р. за установку вебасты хочет при покупке у них машины.

Извините, можно поинтересоваться, мы с вами знакомы, общались??? И Чтоесть "ГУСЬ"????
Хотелось бы по подробней
  • 0

#484 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2010 - 12:40 PM

А Александр ещё тот гусь... 35000р. за установку вебасты хочет при покупке у них машины.

Недавно брал у них,помоему всеж 34000р. за Вебасто с установкой, решающие многие проблеммы дизелей и охраны авто, это не много, посмотрите по инету, много ли еще таких предложений найдете? ;)
Другое дело, что Вебасто может быть установят тока через 2недели после того как забрал машину, это факт, на даный момент их просто нет(((, по словам менеджеров.
  • 0

#485 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2010 - 11:52 PM

Добрый день!
Масло заливаем Кастрол, по расходникам выбор за Вами наши или Ваши. Я естественно придерживаюсь первого варианта.

...благодарю за ответ...
  • 0

#486 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2010 - 11:41 PM

В воскресенье (14.11) жена приехала на назначенную замену натяжителя ремня, но его не смогли найти...
В качестве компенсации затраченного времени, предложили помыть машину, с чисткой салона. Мыли 2 часа.
  • 0

#487 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 November 2010 - 09:25 AM

если у вас по гарантии - его продали думаю тому, кто заплатил наличкой - цена этой детали сейчас огромная (а у ОД думаю зашкаливает далеко за 15 тыс.)
  • 0

#488 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 November 2010 - 10:10 AM

если у вас по гарантии - его продали думаю тому, кто заплатил наличкой - цена этой детали сейчас огромная (а у ОД думаю зашкаливает далеко за 15 тыс.)

...парадокс... зачем трубить на весь мир о гарантиях,когдо эта услуга не выполняется...интересно,кто-то влияет на работу ОД кроме общественности...почему Солерс молчит...наш Клан может выступать,как общественная организация..?
  • 0

#489 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 November 2010 - 10:20 AM

...парадокс... зачем трубить на весь мир о гарантиях,когдо эта услуга не выполняется...интересно,кто-то влияет на работу ОД кроме общественности...почему Солерс молчит...наш Клан может выступать,как общественная организация..?

Анатолий из Ньюпроксима по этому поводу уже писал, только никому ничего не надо!
Пока все домыслы, жалобы, и.т.д., остаются в интернете никого положительного результата не будет!
http://kyron-clan.ru...opic=1818&st=60
  • 0

#490 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2010 - 03:01 PM

Прошёл ТО-0 в Коптево.

Всем доволен, всем спасибо. Особенно Екатерине за организацию. Приехал, встретили, записали, оформили, проводили в техзону. Всё посмотрел, мастер даже ответил на вопросы по ходу. Потом подождал в клиентской зоне, инет работает отлично.

ТО-1 буду проходить тамже.
  • 0

#491 MC'S

MC'S

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 270 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2010 - 12:19 AM

Приветствую Вас, Александр! Мне бы ТО 30000 сделать.... во сколько мне это обойдется?
  • 0

#492 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2010 - 04:59 PM

Алексей стал руководителем всего центра в РЕУТОВО, это Ssang Yong + французские авто(не помно пежо или ситроен). А по Ssang Yong директором стал Аныгин Александр (если не ошибаюсь уже с августа).

Поздравляю Алексея с повышением!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Т.е. теперь от ФМ Реутов на форуме уже двое - Акимов Алексей и Аныгин Александр. Это хорошо, потому что лично мне ФМ Реутов очень даже нравится :)

Неделю назад проходил у них ТО-1 при пробеге 14000 вместо 15000 (бензин, автомат). Нет, это была не их инициатива, а моя - не хочу проходить ТО-1 зимой, в морозы.

Ну что я вам скажу. Начали мной заниматься, как и обещали, в 10-00, закончили в 14-00. За это время успели помыть машину, заменить резину с летней на зимнюю, провести ТО-1, включая диагностику двигателя и ходовой - шаровые опоры (это я попросил, потому что никак не получается у меня при включённом полном приводе соблюдать все правила его эксплуатации). Да, и ещё за это время успели поменять пороги. Это тоже, по сути, была моя инициатива: старые пороги разболтались, и я попросил или их подтянуть, или, если это невозможно, поменять. Здесь тоже меня никто не "разводил" - я видел состояние своих порогов, и сам согласился, что лучше их поменять, чем мучиться с подтягиванием крепежа. В процессе работы мастера ФМ Реутов также идентифицирровали и устранили ошибки в работе двигателя - у меня после полной разрядки аккумулятора, случившейся летом, загорелась лампочка "check engine", и движок стал хуже работать, и, ясное дело, сам я это никогда бы не устранил.

Как итог - 4 часа работы, меньше 40000 р. по деньгам, причём бОльшая часть стоимости ушла на оплату новых порогов - я считаю, что это очень хороший результат для такого объёма работ и затрат.

Алексей, Александр, передайте от меня большое спасибо Григорию, Сергею, и всем, кто работал с моим "Кайроном" в прошлое воскресенье!
  • 0

#493 макс77

макс77

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 213 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2010 - 10:31 AM

Здравствуйте! Можноли у Вас завтра т.е. 21.11 пройти то 40000 тыс?
  • 0

#494 Vladimir_II

Vladimir_II

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2010 - 11:17 AM

Сегодня позвонил в Фаворит (Коптево). Хотел узнать время поставки ролика натяжителя... Сообщили, что пока данных нет, но возможно в середине декабря. Мне машина нужна раньше, спросил каталожный номер детали, для самостоятельной покупки. Переключили в отдел запасных частей. На мой вопрос о каталожном номере ответили следующее: "сказать не можем, т.к. информация секретная, мы за это деньги получаем". Менеджер Святослав.
Вопрос: я ослышался, или это на самом деле так?
  • 0

#495 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 November 2010 - 03:05 PM

Сегодня позвонил в Фаворит (Коптево). Хотел узнать время поставки ролика натяжителя... Сообщили, что пока данных нет, но возможно в середине декабря. Мне машина нужна раньше, спросил каталожный номер детали, для самостоятельной покупки. Переключили в отдел запасных частей. На мой вопрос о каталожном номере ответили следующее: "сказать не можем, т.к. информация секретная, мы за это деньги получаем". Менеджер Святослав.
Вопрос: я ослышался, или это на самом деле так?

это  на самом деле так. ролик натяжителя есть во многих магизинах в наличии, и стоит недорого, позвоните если есть желание в клубный сервис, там были насколько мне известно
  • 0

#496 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2010 - 04:31 PM

Здравствуйте! Можноли у Вас завтра т.е. 21.11 пройти то 40000 тыс?

Здравствуйте!
Сложно, но в принципе возможно. Ждем Вас к 14-30.
  • 0

#497 макс77

макс77

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 213 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2010 - 07:16 PM

Здравствуйте!

Отлично!
  • 0

#498 Gydriy

Gydriy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:пиворыба

• бензин механика

Отправлено 20 November 2010 - 09:33 PM

Предварительное спасибо генеральному Дмитрию Алексеевичу из "Фаворита" на Дорожном проезде, за нормальный, человеческий и приятный подход к решению всех острых вопросов касательно начинки авто. Окончательные благодарности буду рассылать примерно после четверга следующей недели - в "центральный" Фаворит и Соллерс до кучи. Ибо если к нам с чем, от того тот и того, а если наоборот - то и мы для того то что есть, да и вообще благодарствуем ! :)
  • 0

#499 MC'S

MC'S

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 270 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 November 2010 - 11:08 PM

Здравствуйте!

Приветствую Вас, Александр! Мне бы ТО 30000 сделать.... во сколько мне это обойдется?
  • 0

#500 макс77

макс77

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 213 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2010 - 06:58 PM

Отлично!

Сегодня прошел то-40000. Огромное спасибо Алексею за запись на ТО! Выражаю благодарность мастерам и слесарям проводивших ТО, особенно мастеру Сергею за оперативное решение технических проблем и человеческое отношение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)