...здравствуйте...поздравляю с повышением...удачи и всех благ..!...скоро ТО-О...авто брал у вас...есть желание пройти процедуру у вас...какого масла зальёте и стоит ли брать свои расходники впринципе..?Теже что и при ТО - 10000, т.е. фильтр масленный, салона, масло моторное.
ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 11 November 2010 - 12:32 AM
Отправлено 12 November 2010 - 11:52 AM
...здравствуйте...поздравляю с повышением...удачи и всех благ..!...скоро ТО-О...авто брал у вас...есть желание пройти процедуру у вас...какого масла зальёте и стоит ли брать свои расходники впринципе..?
Добрый день!
Масло заливаем Кастрол, по расходникам выбор за Вами наши или Ваши. Я естественно придерживаюсь первого варианта.
Отправлено 12 November 2010 - 12:08 PM
Извините, можно поинтересоваться, мы с вами знакомы, общались??? И Чтоесть "ГУСЬ"????А Александр ещё тот гусь... 35000р. за установку вебасты хочет при покупке у них машины.
Хотелось бы по подробней
Отправлено 12 November 2010 - 12:40 PM
Недавно брал у них,помоему всеж 34000р. за Вебасто с установкой, решающие многие проблеммы дизелей и охраны авто, это не много, посмотрите по инету, много ли еще таких предложений найдете? ;)А Александр ещё тот гусь... 35000р. за установку вебасты хочет при покупке у них машины.
Другое дело, что Вебасто может быть установят тока через 2недели после того как забрал машину, это факт, на даный момент их просто нет(((, по словам менеджеров.
Отправлено 13 November 2010 - 11:52 PM
...благодарю за ответ...Добрый день!
Масло заливаем Кастрол, по расходникам выбор за Вами наши или Ваши. Я естественно придерживаюсь первого варианта.
Отправлено 15 November 2010 - 11:41 PM
В качестве компенсации затраченного времени, предложили помыть машину, с чисткой салона. Мыли 2 часа.
Отправлено 16 November 2010 - 09:25 AM
Отправлено 16 November 2010 - 10:10 AM
...парадокс... зачем трубить на весь мир о гарантиях,когдо эта услуга не выполняется...интересно,кто-то влияет на работу ОД кроме общественности...почему Солерс молчит...наш Клан может выступать,как общественная организация..?если у вас по гарантии - его продали думаю тому, кто заплатил наличкой - цена этой детали сейчас огромная (а у ОД думаю зашкаливает далеко за 15 тыс.)
Отправлено 16 November 2010 - 10:20 AM
Анатолий из Ньюпроксима по этому поводу уже писал, только никому ничего не надо!...парадокс... зачем трубить на весь мир о гарантиях,когдо эта услуга не выполняется...интересно,кто-то влияет на работу ОД кроме общественности...почему Солерс молчит...наш Клан может выступать,как общественная организация..?
Пока все домыслы, жалобы, и.т.д., остаются в интернете никого положительного результата не будет!
http://kyron-clan.ru...opic=1818&st=60
Отправлено 17 November 2010 - 03:01 PM
Всем доволен, всем спасибо. Особенно Екатерине за организацию. Приехал, встретили, записали, оформили, проводили в техзону. Всё посмотрел, мастер даже ответил на вопросы по ходу. Потом подождал в клиентской зоне, инет работает отлично.
ТО-1 буду проходить тамже.
Отправлено 19 November 2010 - 12:19 AM
Отправлено 19 November 2010 - 04:59 PM
Алексей стал руководителем всего центра в РЕУТОВО, это Ssang Yong + французские авто(не помно пежо или ситроен). А по Ssang Yong директором стал Аныгин Александр (если не ошибаюсь уже с августа).
Поздравляю Алексея с повышением!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Т.е. теперь от ФМ Реутов на форуме уже двое - Акимов Алексей и Аныгин Александр. Это хорошо, потому что лично мне ФМ Реутов очень даже нравится
Неделю назад проходил у них ТО-1 при пробеге 14000 вместо 15000 (бензин, автомат). Нет, это была не их инициатива, а моя - не хочу проходить ТО-1 зимой, в морозы.
Ну что я вам скажу. Начали мной заниматься, как и обещали, в 10-00, закончили в 14-00. За это время успели помыть машину, заменить резину с летней на зимнюю, провести ТО-1, включая диагностику двигателя и ходовой - шаровые опоры (это я попросил, потому что никак не получается у меня при включённом полном приводе соблюдать все правила его эксплуатации). Да, и ещё за это время успели поменять пороги. Это тоже, по сути, была моя инициатива: старые пороги разболтались, и я попросил или их подтянуть, или, если это невозможно, поменять. Здесь тоже меня никто не "разводил" - я видел состояние своих порогов, и сам согласился, что лучше их поменять, чем мучиться с подтягиванием крепежа. В процессе работы мастера ФМ Реутов также идентифицирровали и устранили ошибки в работе двигателя - у меня после полной разрядки аккумулятора, случившейся летом, загорелась лампочка "check engine", и движок стал хуже работать, и, ясное дело, сам я это никогда бы не устранил.
Как итог - 4 часа работы, меньше 40000 р. по деньгам, причём бОльшая часть стоимости ушла на оплату новых порогов - я считаю, что это очень хороший результат для такого объёма работ и затрат.
Алексей, Александр, передайте от меня большое спасибо Григорию, Сергею, и всем, кто работал с моим "Кайроном" в прошлое воскресенье!
Отправлено 20 November 2010 - 10:31 AM
Отправлено 20 November 2010 - 11:17 AM
Вопрос: я ослышался, или это на самом деле так?
Отправлено 20 November 2010 - 03:05 PM
Сегодня позвонил в Фаворит (Коптево). Хотел узнать время поставки ролика натяжителя... Сообщили, что пока данных нет, но возможно в середине декабря. Мне машина нужна раньше, спросил каталожный номер детали, для самостоятельной покупки. Переключили в отдел запасных частей. На мой вопрос о каталожном номере ответили следующее: "сказать не можем, т.к. информация секретная, мы за это деньги получаем". Менеджер Святослав.
Вопрос: я ослышался, или это на самом деле так?
это на самом деле так. ролик натяжителя есть во многих магизинах в наличии, и стоит недорого, позвоните если есть желание в клубный сервис, там были насколько мне известно
Отправлено 20 November 2010 - 04:31 PM
Здравствуйте! Можноли у Вас завтра т.е. 21.11 пройти то 40000 тыс?
Здравствуйте!
Сложно, но в принципе возможно. Ждем Вас к 14-30.
Отправлено 20 November 2010 - 07:16 PM
Отлично!Здравствуйте!
Отправлено 20 November 2010 - 09:33 PM
Отправлено 20 November 2010 - 11:08 PM
Приветствую Вас, Александр! Мне бы ТО 30000 сделать.... во сколько мне это обойдется?Здравствуйте!
Отправлено 21 November 2010 - 06:58 PM
Сегодня прошел то-40000. Огромное спасибо Алексею за запись на ТО! Выражаю благодарность мастерам и слесарям проводивших ТО, особенно мастеру Сергею за оперативное решение технических проблем и человеческое отношение!Отлично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)