Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#461 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 September 2010 - 07:41 PM

Пока нет конкуренции - так и будет... Просрали одного клиента - придет другой, ибо больше идти некуда. Если будет альтернатива.... Фаворит при прошлом хозяине уже так себе репутацию испортил (На АВТОТАЗАХ), что до сих пор аукается... Новый Генеральный пытается исправить, но работники в салонах остались прежние. Отсюда и отвратительная работа, вечные косяки, задержки в ремонте. Я готов платить бабки, но за ХОРОШО сделанную работу. За то, что получаю... оч хочется дать в морду и еще денег снять.
Вроде все просто, но...
1 Выделить под марку отдельный сервис (почти везде - каша из разных машин)
2 Создать демпферный склад наиболее часто используемых автозапчастей (заказы идут Через СОЛЛЕРС и 3ие руки и по срокам наступает полная Ж)
3 Найти и обучить новых технарей (старых переучить невозможно. Так и будут перекусывать проводку, скрутку без изоленты, винты не по резьбе... ну и девиз И ТАК СОЙДЕТ)
4 ЖЕЛАНИЕ это делать (Потратить кучу нервов, денег и времени. А как щаз - вроде и работает. Бабки приносит, а там посмотрим)
5 Видеть в клиентах не дойную коровку, а человека приносящего деньги за хорошо сделанную работу.

Все нереально при нашем менталитете.
Хотя есть исключения... Автомир на Ярославке (НИССАН) Проблем не испытывал, а может просто редко к ним обращался.... :dolf_ru_107:

Владимир, мы не все такие плохие как пишите. Мы стараемся учиться на ошибках, поэтому и общаемся с вами. Но бывает что мы тоже безсильны!
  • 0

#462 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 29 September 2010 - 11:45 AM

Владимир, мы не все такие плохие как пишите. Мы стараемся учиться на ошибках, поэтому и общаемся с вами. Но бывает что мы тоже безсильны!

Алексей привет! Я писал это про Коптевское подразделение в кое и вляпался. Моя катастрофичная ошибка в том, что расслабился при нормальном к себе отношении (РЕУТОВ) и упустил ситуацию из рук. С мая по сентябрь сколько кругосветок можно совершить?
Я ЗАДРАЛСЯ ЖДАТЬ ТО, что мог заказать за деньги и получить в течении 1-1,5 месяца МАКСИМУМ!!! Благо МАШИНА на ХОДУ и отсутствие деталей не мешает ей возить мою задницу. Мне хоть раз позвонили и сказали, что детали пришли и Мы ждем машину на установку? Сам звонил. SY в Коптево не профильный и им нахрен не уперся. Так... для проформы. Водительское стекло 5 дней меняли... черт с временем... ЭТИ пи... даже стекло битое из двери не убрали.Так и бренчало. Сам открывал и делал.
По коллективу... не те-же там люди работают, что остались со времен "НИССАНа на Войковской"? Я, помнится, туда 3ри раза ездил с проблемами сигналки и магнитолы (там и ставил). Выкинул при них пластиковую карту и забыл, как страшный сон.
Похоже кошмары вернулись... :dolf_ru_211:
  • 0

#463 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 September 2010 - 12:28 PM

Ну Вы ребята (официалы) даете!!!!

Хочу выразить господину Акимову (как представителя) благодарность за ТАКОЕ отношение к клиентам!!! :hi:
У остальных спросить хочу - когда же наконец (обращаюсь к клиентам ОД) Вы будете подавать в СУД???
  • 0

#464 Bublik

Bublik

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 472 сообщений
  • Интересы:Интересно все новое

• дизель автомат

Отправлено 29 September 2010 - 08:19 PM

Привет!!!!! сегодня прошла ТО50.000. Раньше Фаворит Реутова был гадюшник а сегодняприехала все на высшем уровне, Еще им большое спасибо, что я им в во вторниквечером позвонила и они меня на среду наутро записали на ТО, только попросили чтоб если что чтоб я подождала ,но мнеповезло, я как приехала меня сразу приняли, и ждала 1 час. После сегодняшнего я очень довольна этим сервисом. Если говоритьпо поводу цен, то можно свое привозить ине париться, некоторые работы делать других сервисах. Спасибо большое АКИМОВУ Изображение

• 0

#465 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2010 - 12:55 AM

Побывали в минувшую субботу, 02.10, на ТО-1 (10000). На все мои вопросы сотрудники грамотно ответили. При пробеге 8300, уже наметился перекос натяжителя ремня, который был мастером вовремя определен. Деталь заказана, ждем вызова на замену. Показана процедура слива водоотделителя, на глазах прошприцована подвеска, по личной просьбе проверен уровень жидкости в АКПП. :good:
Нашли даже причину легкого спускания колеса. :)
Мастеру-Приемщику Алексею Могилеву отдельное спасибо :respect: за новую книгу "Руководство по эксплуатации". Нашу из машины унесли какие-то нарики весной.
Единственное, что не понравилось, - сиденье водителя не было защищено каким-нибудь чехольчиком на время обслуживания, хотя, интерьер и не пострадал. А вот жена была в бешенстве, когда обнаружила, что настройки сиденья и руля сбиты :) И половину обратного пути нервно настраивала все обратно, поэтому прошу Вас с женщинами-водителями будьте пожалуйста предусматрительнее :pardon:
За чай, бесплатный Wi-Fi и подаренный компрессор, большое спасибо!
  • 0

#466 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 05 October 2010 - 08:56 PM

Алексей! Спасибо за ремонт!
  • 0

#467 OneV

OneV

отпугиватель кошек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2010 - 11:43 AM

Приехал вчера на ТО-10000. После оформления бумаг, было предложено их подписать, подписал все кроме акта приема/сдачи авто. На мою просьбу: сначала помойте, потом опишим машинку , мне было предложено съездить на противоположную сторону мкад на мойку.  

Развернулся и уехал. Делайте выводы. 

• 0

#468 Enabord

Enabord

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 182 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2010 - 05:05 PM

Здравствуйте! Подскажите какие расходники нужны на ТО-50000.
Дизель 2 литра, автомат....
  • 0

#469 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 05:18 PM

Здравствуйте! Подскажите какие расходники нужны на ТО-50000.
Дизель 2 литра, автомат....

Теже что и при ТО - 10000, т.е. фильтр масленный, салона, масло моторное.
  • 0

#470 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2010 - 07:10 AM

Катерина, ау... Вы с нами больше не на форуме? Ответьте на сообщения в "личке".
  • 0

#471 Bublik

Bublik

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 472 сообщений
  • Интересы:Интересно все новое

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2010 - 06:31 PM

Приехал вчера на ТО-10000. После оформления бумаг, было предложено их подписать, подписал все кроме акта приема/сдачи авто. На мою просьбу: сначала помойте, потом опишим машинку , мне было предложено съездить на противоположную сторону мкад на мойку.

Развернулся и уехал. Делайте выводы.

Я там постоянно все делаю и мне без проблем моют машину, и без проблем отвечают на все вопросы и просьбы. Просто может вы не так попросили(просто при мне пару раз было увиденное и услышано люди в разной форме просят что то сделать) Я не чью сторону не принимаю вы не подумайте.
  • 0

#472 Катерина

Катерина

Фаворит-моторс Коптево

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 08:44 AM

Катерина, ау... Вы с нами больше не на форуме? Ответьте на сообщения в "личке".

Добрый день!

Ответ в ЛС!
  • 0

#473 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2010 - 02:38 PM

Позвонил только что Екатерине. Записался на ТО-0 на субботу с утра (08:30, на Коптевской). Спасибо, всё записали и пометили, что из клана. Как пройду ТО - напишу подробности.
  • 0

#474 Dimetrius

Dimetrius

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 170 сообщений
  • Интересы:Кино, семья, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2010 - 01:19 PM

Добрый день, что бы ни открывать новую тему решил написать здесь. Фаворит моторс юг - пригласил на установку "подогрева двигателя" по гарантии от Соллерс (при этом девушка сказала, что это можно сделать у любого ОД), был 05.11 мастер посмотрел и сказал, что у кого то стоит, у кого нет, приглашают всех подряд и говорят, что после завершения отзывной компании, если что случится с двигателем, а там не будет стоять тот самый подогрев то гарантия на двигатель слетает. Если такая тема была, прошу удалить мой пост, а если кому нужно то просто позвоните любому ОД и они подтвердят эту отзывную компанию.
  • 0

#475 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2010 - 01:27 PM

Добрый день, что бы ни открывать новую тему решил написать здесь. Фаворит моторс юг - пригласил на установку "подогрева двигателя" по гарантии от Соллерс (при этом девушка сказала, что это можно сделать у любого ОД), был 05.11 мастер посмотрел и сказал, что у кого то стоит, у кого нет, приглашают всех подряд и говорят, что после завершения отзывной компании, если что случится с двигателем, а там не будет стоять тот самый подогрев то гарантия на двигатель слетает.

а можно подробней? что за подогрев двигателя и как определить его наличие/отсутствие?... :dolf_ru_211:
  • 0

#476 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2010 - 01:47 PM

а можно подробней? что за подогрев двигателя и как определить его наличие/отсутствие?... :dolf_ru_211:

можно. вот здесь
  • 0

#477 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2010 - 01:49 PM

А кто в курсе, что в ФМ-Реутов директор поменялся?
  • 0

#478 Dimetrius

Dimetrius

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 170 сообщений
  • Интересы:Кино, семья, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2010 - 01:52 PM

К сожалению, я не спец в этом вопросе, но если ничего не путаю, то с левой стороны если смотреть на двигатель есть патрубок, который разрезают туда ставят подогрев и подключают через предохранительный блок к дворникам и он постоянно работает (как объяснили, а я запомнил, то в этом патрубке образуется конденсат, который при минусовой температуре может замерзать, что и ведет к порче двигателя). Я обслуживаюсь по всем гарантийным и ТО вопросам в фаворите на 1-й дорожной улице и только у мастера приёмщика Андросова Евгения (он как раз работает сегодня и завтра его можно набрать через ресепшен и он более грамотно объяснит проблему) и в смену диагноста Рамазана очень грамотного человека знающего дизельные движки на пять.
  • 0

#479 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2010 - 04:12 PM

А кто в курсе, что в ФМ-Реутов директор поменялся?

Алексей стал руководителем всего центра в РЕУТОВО, это Ssang Yong + французские авто(не помно пежо или ситроен). А по Ssang Yong директором стал Аныгин Александр (если не ошибаюсь уже с августа).

Поздравляю Алексея с повышением!
  • 0

#480 nikon

nikon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 286 сообщений
  • Интересы:Фотография, Нем.овчарки.

• присматриваюсь

Отправлено 10 November 2010 - 08:20 PM

А Александр ещё тот гусь... 35000р. за установку вебасты хочет при покупке у них машины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых