Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1461 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2013 - 07:34 AM

Да, к заводу много вопросов, а ОД меня радуют. Была с машинкой проблема сразу после покупки, ОД устранили, молодцы.

А теперь, собственно, вопрос к ОД. Сегодня случилась неприятность и я словил то ли камень то ли шип в лобовое и получил трещину. По страховке (оформлял у вас в Реутово) вроде как есть замена стекла. Собсно, вот такой вопрос. у меня сейчас пробег 3700, скоро к вам на ТО-5000 (ориентировочно через неделю), вот что со стеклом делать? Есть ли в наличие, ставите ли оригинал (или что-то получше?..)?

День добрый!
Сергей по вашему вопросу о замене стекла по страховке к сожалению мы не занимаемся в ТЦ ФМ Реутов, урегулированием убытков и кузовным ремонтом, по причине отсутствия кузовного цеха, проводим слесарные работы и гарантийные.
  • 0

#1462 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений
  • Интересы:Подводная охота,рыбалка,грибы,отдых на природе.

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2013 - 10:22 AM

Звонил в Фаворит по вопросу подключения(правильного)подогрева фильтра Номакон(с кнопкой) объявили 12000 !!!!!!Что это???У меня шатл?или кайрон?
  • 0

#1463 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2013 - 12:16 PM

Звонил в Фаворит по вопросу подключения(правильного)подогрева фильтра Номакон(с кнопкой) объявили 12000 !!!!!!Что это???У меня шатл?или кайрон?

День добрый!
Юрий, само Ваше возмущение описано не верно, вместо "подключения" имеется ввиду товар (ленточный подогреватель в комплекте) и работа по его установке и подключению к штатной электро проводке, работы реальной на 2,5-3 часа астрономического времени.
  • 0

#1464 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2013 - 01:40 PM

Вот если бы ТАК было,то согласен,но я сказал у меня есть прибор с проводкой и кнопкой,сколько стоит ЕГО подключить правильно???Ответ был-12000 руб.И не надо тут адвоката строить защищяя этого манагера!У вас только ТО или по гарантии(пока она есть).Ближе к людям надо быть,хотя с такими продажами нью актионов нахрен вам этим заморачиваться)))))удачки вам Александр.
  • 0

#1465 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2013 - 02:00 PM

Вот если бы ТАК было,то согласен,но я сказал у меня есть прибор с проводкой и кнопкой,сколько стоит ЕГО подключить правильно???Ответ был-12000 руб.И не надо тут адвоката строить защищяя этого манагера!У вас только ТО или по гарантии(пока она есть).Ближе к людям надо быть,хотя с такими продажами нью актионов нахрен вам этим заморачиваться)))))удачки вам Александр.

Юрий, в адвоката я из себя и не строю, как Вы изволите выражаться, все телефонные разговоры в компании записываются, прослушав данный разговор, ошибки Мастера Консультанта нет цена объявлена с учетом самого устройства и работ по его установки. О наличии у Вас своего устройства Вы не упомянули. Стоимость его установки при использовании Вашего будет составлять Специально для Вас 4 500 рублей.
  • 1

#1466 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2013 - 02:24 PM

Можно было об этом сказать по телефону.Немногословные ВЫ наши.(индейцы)
  • -1

#1467 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2013 - 02:54 PM

Можно было об этом сказать по телефону.Немногословные ВЫ наши.(индейцы)

Юрий, именно так Вам и сказали в записи разговора есть четкий ответ на поставленный Вами вопрос, может нужно (шерифу) мысль излагать точнее.
  • 0

#1468 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2013 - 07:47 PM

Видно по этому их(индейцев)истребили почти всех.Из-за непонимания:-) Удачи.

• 0

#1469 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2013 - 03:57 AM

Кстати да, у меня когда Шкода была, по всей гарантии ставилась отметка в сервисной книжке. Даже когда мне позвонили и сказали, что VW отзывает автомобиль для замены, внимание, задней эмблемы! Приехал- поменяли, и машину бесплатно помыли :) и все доки на руки выдали сразу. Это был сервис Глобал кар, кажется.

Сообщение отредактировал Reech: 08 November 2013 - 03:58 AM

• 0

#1470 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 November 2013 - 08:55 AM

Видно по этому их(индейцев)истребили почти всех.Из-за непонимания:-) Удачи.

Каков вопрос, таков ответ, и если Вы не услышали о том, о чем не спрашивали, можно обвинять и огорчаться на весь белый свет.
  • 0

#1471 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 November 2013 - 11:41 AM

Стукнуло 2 года машине, пробег аж 15678км :). ТО сделал в Фаворит Реутов, обслужили прекрасно, скидки, подарок - доволен я. Могилев Алексей обслуживал, приятно общаться с человеком, спасибо ему.
За такой пробег устранили три неисправности по гарантии :(:
1) Ремень сполз с натяжителя на 1-2мм (хотя мазал на пробеге 400км). Ничего пока не скрипело и не свистело. Заметил сам. Сказал при сдаче машины - заменили без лишних вопросов.
2) Загудел подшипник левой задней оси - заменили;
3) Летом горела лампа АБС (сейчас перестала, но ошибки остались), судя по всему причина по пункту 2)- пока считаю устраненной.

Еще раз спасибо.
  • 0

#1472 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2013 - 08:31 PM

Доброго времени суток, Аныгин Александр!

У меня случилась такая же проблема:

3) горела лампа АБС

У меня загорается лампа ESP. Бывает, что загорается сразу же при заводе машины, потом может исчезнуть на некоторое время, потом может опять появиться.
Что делать? Можно ли к Вам приехать для диагностики и, если это возможно, для устранения неисправности? Надо ли записываться?
А то зима не за горами, и как-то боязно без ABS/ESP ездить...

Заранее благодарю за ответ.
  • 0

#1473 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2013 - 09:24 PM

Стукнуло 2 года машине, пробег аж 15678км :). ТО сделал в Фаворит Реутов, обслужили прекрасно, скидки, подарок - доволен я. Могилев Алексей обслуживал, приятно общаться с человеком, спасибо ему.
За такой пробег устранили три неисправности по гарантии :(:
1) Ремень сполз с натяжителя на 1-2мм (хотя мазал на пробеге 400км). Ничего пока не скрипело и не свистело. Заметил сам. Сказал при сдаче машины - заменили без лишних вопросов.
2) Загудел подшипник левой задней оси - заменили;
3) Летом горела лампа АБС (сейчас перестала, но ошибки остались), судя по всему причина по пункту 2)- пока считаю устраненной.

Еще раз спасибо.

По первому пункту: что заменили?
  • 0

#1474 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 November 2013 - 10:09 AM

По первому пункту: что заменили?

Заменили рычаг натяжителя с роликом, но амортизатор старый оставили. Сейчас ремень стоит посредине ролика (как новый не стоял:)).
  • 0

#1475 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 November 2013 - 07:07 AM

Доброго времени суток, Аныгин Александр!

У меня случилась такая же проблема:

У меня загорается лампа ESP. Бывает, что загорается сразу же при заводе машины, потом может исчезнуть на некоторое время, потом может опять появиться.
Что делать? Можно ли к Вам приехать для диагностики и, если это возможно, для устранения неисправности? Надо ли записываться?
А то зима не за горами, и как-то боязно без ABS/ESP ездить...

Заранее благодарю за ответ.

День добрый!
Александр, приехать нужно, записаться необходимо, звоните, записывайтесь, приезжайте, будем разбираться с проблемой и решать её.
  • 0

#1476 Андрон

Андрон

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 241 сообщений
  • Интересы:рыбалка.активный вид отдыха.

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2013 - 09:12 AM

Все доброго утра! Не подскажете сколько стот сделать сход развал на кайрон. Заранее спасибо.
  • 0

#1477 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 28 November 2013 - 08:03 AM

Александр Аныгин здравствуйте ! У меня следующая проблемка. После первого мороза примерзли колодки, расшатал- поехал, но стало колесо притормаживать, через некоторое время как будто колодка прижалась к диску и скрип, потом опять все нормально. И греется диск, супорт и место крепления колеса, был запах подгоревших колодок. Да, чуть не забыл- ручник плохо держит. Что может быть, смогу ли доехать к вам, гарантия это или нет ну и извечный вопрос- сколько будет стоить ! Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Димитрий: 30 November 2013 - 07:56 AM

• 0

#1478 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 November 2013 - 04:47 PM

Доброго дня.
У меня вопрос к ФМ Семеновская, уточните, пожалуйста, у вас в компании принято отказывать в предоставлении информации о гарантийном ремонте, которую я имею права получить в соответствии с:
п3. Ст.20 Закона «О защите прав потребителей» об обязательном предоставлении информации в письменном виде: о дате моего обращения с требованием об устранении недостатков, о дате передачи товара в ООО «Фаворит Моторс Р» для устранения недостатков автомобиля, описания выявленных недостатков автомобиля, об использованных запасных частях (деталях материалах) при устранении недостатков автомобиля, о дате устранения недостатков автомобиля, о дате выдачи автомобиля.
Это политика компании такая, что бы потребитель не смог в случае чего, пойти к примеру в суд?
Так все просто, через суд документы все равно можно истребовать, удалять информацию из базы при этом смысла нет, т.к. на руках у потребителя есть копии актов о сдаче автомобиля, в подтверждение того, что автомобиль в ремонт сдавался...

Я написал письменный запрос в ваш технический центр (хотя я не обязан этого делать, в соответствии с указанным пунктом ЗоЗПП), получил ответ, о том, что документы мне были выданы при выдаче автомобиля после ремонта, хотя никаких документов (читайте информации в письменном виде), при выдаче автомобиля мне не выдавалось, хотел уточнить, почему обманывает ваш сотрудник , руководитель отдела гарантийного ремонта Широбоков Андрей Валерьевич, мало того, что обманывает, еще и хамит....
Как он мне сообщил по телефону: "Пишите письменный запрос, я его рассмотрю и решу выдавать вам необходимую информацию, или нет" Другими словами, руководитель отдела гарантийного ремонта, Андрей Валерьевич, является судя по всему очень высокопоставленным чиновником, который может принебрегать действующим законодательством?
На письменный запрос отправленный мной,он ответил, что документы вам были выданы, при выдаче автомобиля после ремонта, хотя никаких документов, о гарантийном ремонте мне не выдавалось, мне выдали автомобиль, а документы сказали будут выданы, в течении ДЕСЯТИ ДНЕЙ, в итоге ремонт был закончен еще в АПРЕЛЕ 2013 года, а документы я не могу получить до сих пор...

Скажу больше, за все время эксплуатации, с сентября 2011 года, мне не было выдано ни одного документа (информации в письменном виде) о проведении гарантийного ремонта моего автомобиля, видимо тенденция такая у дилера, что является нарушением законодательства.
ФМ Дорожный проезд, сентябрь 2011 года, сразу после покупки автомобиля, руль стоял криво, регулировка сход развала, документы не выданы.
ФМ Реутов, замена часов салона в марте 2012 года, ни единого документа, подтверждающего, что ремонт проводился, не выдано, при просьбе выдать, был получен ответ, а зачем, достаточно информации...
ФМ Семеновская, замена подшипника полуоси с левой стороны, в октябре 2012 года, гарантийные документы выданы не были.
ФМ Семеновская, окраска крыши по гарантии, апрель 2013, документы до сих пор пытаюсь получить , но без результатно.
ФМ Семеновская, замена направляющей заднего стекла (появились следы ржавчины), май 2013, документы не выданы.
ФМ Семеновская, замена часов салона, июнь 2013, документы не выданы.
Во всех случаях, в ФМ Семеновская была одна и таже фраза, приезжайте через 10 дней, документы будут готовы, ФМ Реутов, сказали прямо, вам они не нужны, достаточно, что они есть у вас.....

Мне через записи в жалобную книгу, или через суд их истребовать, или через заявление в Роспотребнадзор, можно уточнить?

Акимов Алексей, вопрос наверное к вам...?

И тут же вопрос к остальным владельцам Кайронов, кому нибудь Фаворит выдавал документы (читай информацию в письменном виде), о проведении гарантийного ремонта?

Акимов Алексей, доброго времени суток.
Мой пост (выше), по всей видимости игнорируется..?))))
Никак ФМ Моторс не хочет документы выдавать...)))
Конечно, машину же придется обратно в итоге забрать....)))
  • 0

#1479 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2013 - 05:15 PM

Олег, в данном случае возьму нейтральною сторону потому как я не могу не верить Вам и руководителю отдела гарантийного сопровождения ГК FM.
Вы написали везде где только можно, во все инстанции и везде был ответ, что заказ наряды выдавались (я понял так). Также, на сколько я понял, вы побывали во всех центрах ГК Фаворит Моторс и не только у нас на Семеновской, но и у других официальных и не официальных дилеров. И я так понял, с Ваших слов на разных форумах, тоже почему то не дали заказ наряды. Так не бывает!
Предлагаю Вам не прерывать беседу с Андреем, с которым у Вас диалог продолжительностью более 2-х месяцев.
Хотите избавится от машины, так приезжайте. У нас есть хорошие предложения по обмену или выкупу машин.
  • 0

#1480 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2013 - 08:45 PM

Александр! Скажите сколько будет стоить ТО40 на кайрон 2л дизель автомат с моими и Вашими расходниками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)