Перейти к содержимому

Фотография

В Крым на Кайроне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1256

#781 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12044 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2016 - 09:38 AM

В чём заключается Крымский характер?)

Упертый и себе на уме.Тяжелый он=)

• 0

#782 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 July 2016 - 11:56 AM

Короче доехал я домой.
Итого 67 тыс на троих на 11 дней чистого отдыха.Господа,при всех недостатках Крым самое дешевое море.Самое дорогое жилье 1750 руб (3 местный номер со всеми удобствами)ну и бенз+паром 20 тыс (я ещё 450 км там покатался).Всё остальное пропил и поел и погулял.
  • 0

#783 wizard

wizard

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 302 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 July 2016 - 11:19 AM

Короче доехал я домой.
Итого 67 тыс на троих на 11 дней чистого отдыха.Господа,при всех недостатках Крым самое дешевое море.Самое дорогое жилье 1750 руб (3 местный номер со всеми удобствами)ну и бенз+паром 20 тыс (я ещё 450 км там покатался).Всё остальное пропил и поел и погулял.

Подробностей бы, в частности про номер за 1750 - где, что за номер и т.п.?

У меня по предварительным подсчетам жилье на 2 недели выходит почти полтинник без питания (4-местные номера, те, что по факту 2.5+приставные кровати, но для детей пойдет) - неделя на Тарханкуте и еще неделя по южному берегу. И это еще достаточно бюджетные предложения были на букинге (решили попробовать в этот раз не заниматься местносъемными экспериментами, а забронировать через тырнет заранее, "як в европу"). Не сказал бы что это дешево. Можно, конечно, по-старинке брать квартирки у зазывал на пароме-вокзале-трассе-в городе, но неохота этих экспериментов, тем более с детьми там еще мотаться жилье искать. Хотца сервиса, а сервис, походу либо задорого, либо всё сам... 

На южном берегу вообще цены какие-то дикие. Нет, там и раньше было недешево, но чтоб настолько....

Вот и сравним в итоге аналогичные поездки "сюда" и "туда", чую выйдет не дешевле, как таковой цели экономить не ставилось

Сообщение отредактировал wizard: 18 July 2016 - 11:42 AM

• 0

#784 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2016 - 11:53 AM

Я предварительно стартую 28 из г. Скопин Рязанской губернии. В 8 утра проезжаю Воронеж. Еду до упора, т.е. до парома. Где-то к часу ночи в Накопителе. Утром паром. Думай. Созвонимся

короче Ром, пока ситуация такая.. я посмотрел на свою зарплату и понял что ни хрена не устал))) завтра опять уезжаю на работу пока до 25-го числа.. если всё разрешится я тебе наберу..

• 0

#785 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 12:01 PM

Подробностей бы, в частности про номер за 1750 - где, что за номер и т.п.?

У меня по предварительным подсчетам жилье на 2 недели выходит почти полтинник без питания (4-местные номера, те, что по факту 2.5+приставные кровати, но для детей пойдет) - неделя на Тарханкуте и еще неделя по южному берегу. И это еще достаточно бюджетные предложения были на букинге (решили попробовать в этот раз не заниматься местносъемными экспериментами, а забронировать через тырнет заранее, "як в европу"). Не сказал бы что это дешево. Можно, конечно, по-старинке брать квартирки у зазывал на пароме-вокзале-трассе-в городе, но неохота этих экспериментов, тем более с детьми там еще мотаться жилье искать. Хотца сервиса, а сервис, походу либо задорого, либо всё сам...
На южном берегу вообще цены какие-то дикие. Нет, там и раньше было недешево, но чтоб настолько....
Вот и сравним в итоге аналогичные поездки "сюда" и "туда", чую выйдет не дешевле, как таковой цели экономить не ставилось

гостевой дом на границе Береговое и Феодосия.Трех местный номер.Не сказал бы что супер, но кондер,туалет,душ,телек есть.Из минусов.Парковка очень плохая (постоянно просят машины двигать)и на территории готовить еду нельзя,только их еду есть.Достаточно дорого у них.Ели иногда у них...
А самый главный минус дорога на которой всегда пробка и обочине пыли всегда.
Отель находится на другой стороне от ночного клуба "117" там же и пляж (пляж хороший).1750 не сразу дали,нужно договариваться. Отель называется Камополь.Рядом с ним есть отель за 1800 сутки.
  • 0

#786 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 12:06 PM

Я кстати ничего не бронирование, предложений достаточно было и было из чего выбрать.Сейчас не знаю как.Народу прёт туда очень много...кстати готовьтесь к пробкам.
  • 0

#787 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 July 2016 - 12:08 PM

гостевой дом на границе Береговое и Феодосия.Трех местный номер.Не сказал бы что супер, но кондер,туалет,душ,телек есть.Из минусов.Парковка очень плохая (постоянно просят машины двигать)и на территории готовить еду нельзя,только их еду есть.Достаточно дорого у них.Ели иногда у них...
А самый главный минус дорога на которой всегда пробка и обочине пыли всегда.
Отель находится на другой стороне от ночного клуба "117" там же и пляж (пляж хороший).1750 не сразу дали,нужно договариваться. Отель называется Камополь.Рядом с ним есть отель за 1800 сутки.

Я два года назад в Туапсе отдыхал...трехместный номер 1500р..машина стояла в гараже...есть можно было варить сколько хочешь...хозяйская еда была совсем не дорогая....так что Крым не самый бюджетный и комфортный отдых, судя по вашим постам

• 4

#788 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 12:12 PM

Я два года назад в Туапсе отдыхал...трехместный номер 1500р..машина стояла в гараже...есть можно было варить сколько хочешь...хозяйская еда была совсем не дорогая....так что Крым не самый бюджетный и комфортный отдых, судя по вашим постам

два года назад доллар был 32:)))
Я написал как есть.Мне бюджетно получилось.67 тыс на троих.Причём можно 10 тыш ещё отнять,это совершенно не обязательные траты,аквапарк 3000 и вискаря 2 шт за 3000 за бутылку:))))
  • 0

#789 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 12:21 PM

В Воронежской области в районе Лосево пробка 28 км была в субботу (в сторону Крыма)пипец полный.Я когда ехал,там же стоял правда 19 км.
  • 0

#790 Вездеxод2005

Вездеxод2005

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2016 - 02:03 PM

В Крыму всегда цены были очень разные. И если поискать можно было найти хорошие предложения. Хоть я был там 3 года назад, приведу пример про разброс цен, а не про конкретные цены. 
Так например искал жильё на 4 человек, взрослых. Я с женой и 2 взрослых детей. Например в Судаке с меня просили 100 долларов. А в Феодосии. (это примерно 1 час-2 часа оттуда ) когда я предложил 1000р за помещение со всеми удобствами стояли 4 человека и ждали моего ответа. Машина стояла во внутреннем дворике. Потом я просто съездил в Судак, полазил по Генуэзской крепости. и погулял по городу  В Феодосии плохо с пляжами, поэтому жилье недорогое. Но машина позволяет спокойно прокатиться по побережью и найти отличный пляж. А к вечеру опять в комнатку. Или например в Севастополе тогда просили тоже чтото около 100баксов за квартиру. А в Балаклаве за 1000 рублей в сутки я снял пол дома со всеми удобствами.  
Я это пишу , что бы сказать, что в Крыму есть выбор. Надо только искать. 
И пример бешеных цен. На подъезде к Севастополю. когда до моря надо ехать 40 минут с меня просили 2500 за номер с удобствами во дворе.
Про сегодняшние цены не скажу но поиск и торг помогает. . 

• 0

#791 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 02:07 PM

В Крыму всегда цены были очень разные. И если поискать можно было найти хорошие предложения. Хоть я был там 3 года назад, приведу пример про разброс цен, а не про конкретные цены.
Так например искал жильё на 4 человек, взрослых. Я с женой и 2 взрослых детей. Например в Судаке с меня просили 100 долларов. А в Феодосии. (это примерно 1 час-2 часа оттуда ) когда я предложил 1000р за помещение со всеми удобствами стояли 4 человека и ждали моего ответа. Машина стояла во внутреннем дворике. Потом я просто съездил в Судак, полазил по Генуэзской крепости. и погулял по городу В Феодосии плохо с пляжами, поэтому жилье недорогое. Но машина позволяет спокойно прокатиться по побережью и найти отличный пляж. А к вечеру опять в комнатку. Или например в Севастополе тогда просили тоже чтото около 100баксов за квартиру. А в Балаклаве за 1000 рублей в сутки я снял пол дома со всеми удобствами.
Я это пишу , что бы сказать, что в Крыму есть выбор. Надо только искать.
И пример бешеных цен. На подъезде к Севастополю. когда до моря надо ехать 40 минут с меня просили 2500 за номер с удобствами во дворе.
Про сегодняшние цены не скажу но поиск и торг помогает. .

согласен..
поиск и торг.Я когда ехал,я точно знал,что в 2000 запросто можно уложиться за 3 местный номер со всеми удобствами.
  • 0

#792 Вездеxод2005

Вездеxод2005

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2016 - 02:08 PM

Пробка возле Лосева была всегда 3 года езжу и там есть эта пробка. я проезжал это место  ночью или объезжал днём окружными дорогами. Это дальше км на 50-70 но мне съэкономило около 6 часов.
Счастливого отдыха всем.
В этом году планирую на наше Азовское и наше Черное море. Если кто то собирается ехать туда на следующей неделе можно пообщаться 

Сообщение отредактировал Вездеxод2005: 18 July 2016 - 02:09 PM

• 0

#793 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 02:08 PM

А тема про "поехал на машине на любой пляж,а потом вернулся"вообще не вариант...а ПИВО после моря???:))
  • 0

#794 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 July 2016 - 02:25 PM

короче Ром, пока ситуация такая.. я посмотрел на свою зарплату и понял что ни хрена не устал))) завтра опять уезжаю на работу пока до 25-го числа.. если всё разрешится я тебе наберу..

Хорошо.

два года назад доллар был 32:)))
Я написал как есть.Мне бюджетно получилось.67 тыс на троих.Причём можно 10 тыш ещё отнять,это совершенно не обязательные траты,аквапарк 3000 и вискаря 2 шт за 3000 за бутылку:))))

Хорошо подметил. Я в 2001 году в Береговом будучи студентом отдыхал 20 дней за 150 долларов и ни в чем себе не отказывал.
  • 0

#795 Sasha_K

Sasha_K

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 July 2016 - 06:31 AM

Пробка возле Лосева была всегда 3 года езжу и там есть эта пробка. я проезжал это место ночью или объезжал днём окружными дорогами. Это дальше км на 50-70 но мне съэкономило около 6 часов...

А можно подробнее со схемой объезда?
  • 0

#796 Ushakov

Ushakov

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 July 2016 - 06:46 PM

В чём заключается Крымский характер?)

Олигархов они ищут Московских или Питерских!

• 0

#797 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2016 - 08:27 PM

А можно подробнее со схемой объезда

да,плиз а то папаня в августе стартанет .уже сегодня передали что юг почти встал

• 0

#798 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 July 2016 - 10:27 PM

Я с юга объезжал по навигатору. Крюк километров 15. Выехал в конце Лосево. Есть объезд Воронеж-Лиски-Россошь-Кантемировка-м4. Раньше ездил в Крым через Россошь. Дорога была местами с колеями не для пузотерок. Сейчас не знаю.
  • 0

#799 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 July 2016 - 10:36 PM

В прошлом годе  трасса Россошь-Кантемировка километров сорок УБОЙ(((((((((((((((((((((((Как щас не в курсе.

• 0

#800 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12044 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2016 - 07:46 PM

А можно подробнее со схемой объезда?

Тут про объезды.https://www.drive2.ru/l/7454897

Сейчас в ордженикидзе... тут бжественно... туристов если сравнивать с алуштой, коктебелем - нет вообще.

Цены раза в 2 ниже. море -пляжи пустынные на любой выбор...

Если, кто доберется

Бистро Еда на набережной городского  пляжа - дешево вкусно, уедитесь. Возьмите чебурек за 70 - он огромен...

Кафе - Старый Крым - ни ногой..

Лучший пляж - "Под Седлом",3-4 компании на бухту

Жилье от 500 р до 2000....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых