Перейти к содержимому

Фотография

В Крым на Кайроне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1256

#301 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 05:01 PM

паромов 3 или 4 ,грузовиков не встречал
  • 0

#302 Ильич454

Ильич454

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2014 - 10:24 PM

Всем доброй ночи или утра. Сегодня прибыл с Крыма самолетом. Туда уезжали с товарищем в ночь со среды на четверг. Ровно в 00.00 из Подольска. До Воронежа трасса отличная только камер много на столбах весят. После Воронежа до Ростова особо не помню так как спал. Товарищ говорит было сужение до двух полос но не критично. Перед Краснодаром километров за 150-200 а может ближе ремонт дороги.!!!!! Видео постараюсь выложить.
Теперь паром. Простояли почти 8,5 часов. К переправе подъехали в 18.30. Очередь из фур и легковых. Фуры не пропускают. Многие приехали из Новороссийска. Там стояли по трое а то и больше суток на Феодоссию. Их не пускали и говорили что пускают на Керчь . Они уезжали, а здесь тоже самое. Погрузились на паром около двух ночи и еще ждали отправления минут 30-40, а плыли ровно 20. Когда ждали отплытия пришел еще один паром его также разгрузили загрузили. И он остался ждать. Работники Стояли на берегу курили, общались. Около девяти вечера приплывал греческий большой. Взял много фур и уплыл больше его не было. Работни порта говорят что грек ни хрена не работает. Восемь часов положенных а потом отдых да еще обед по расписанию. Военные которые строили свой понтон тоже свернулись, так как понтон стало -со слов работников порта. Ище они говорят что это не жопа. А жопа будет позже когда сезон. откроется. По поводу маленьких детей. Пока ходил от машины к переправе слышал разговор одной семьи с водителем фуры. У них малыш год и два месяца. Так их послали без очереди. Мать собиралась двигать к начальнику порта. Больше я их не видел видимо пропустили. Также видел семью с тремя малышами и один совсем маленький около года. Пропустили без очереди. Ну короче это пиз....ц. Самый маленький паром берет около 20 -25 машин.
  • 0

#303 Gerik

Gerik

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 29 сообщений
  • Интересы:путешествия, автомобили

• дизель механика

Отправлено 04 June 2014 - 03:32 PM

Может кто подсказать где остановиться на отдых по трассе М4, хорошую, чистенькую гостишку с приятным отзывчивым персоналом? (собираюсь с семьей в Геленджик из Ярославля через Москву-Воронеж-Ростов-на-Дону) Может кто ездил по этой дороге, знает где лучше остановиться в смысле рационального использования сил.

Сообщение отредактировал Gerik: 04 June 2014 - 03:47 PM

• 0

#304 AndreyE

AndreyE

Экстримальный Клубный фильмодел

• Член Кайрон клана
  • 1288 сообщений
  • Интересы:Путешествия, иногда рыбалка (летом)

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2014 - 08:27 AM

Может кто подсказать где остановиться на отдых по трассе М4, хорошую, чистенькую гостишку с приятным отзывчивым персоналом? (собираюсь с семьей в Геленджик из Ярославля через Москву-Воронеж-Ростов-на-Дону) Может кто ездил по этой дороге, знает где лучше остановиться в смысле рационального использования сил.

Думаю оптимальным будет Богучар, это 1000км от Ярославля. Там есть пару гостиниц, но много квартир на сутки (на ночь) и их тоже именуют гостиницами. Мы пользовались так называемой гостиницей "Ольга". 3 раза это были разные комфортные квартиры (цены от 1000 до 1500). Хотя в инете есть о них и дурные отзывы (может конкуренты может еще чего), я ничего плохого сказать не могу. В любом случае нужно подробно договариваться.

А вообще по поводу выбора места для отдыха исходить нужно из того сколько по факту в день проезжаете или когда хотите отдыхать. И как предпочитаете организовывать маршрут, заранее со всеми договориться или "с ходу". Мы например всё делаем "с марша" (правда при наличии мобильного инета и телефона).

Удачи.

Сообщение отредактировал AndreyE: 05 June 2014 - 08:28 AM

• 0

#305 Gerik

Gerik

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 29 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2014 - 08:41 AM

Спасибо!!!
  • 0

#306 Бродяжник

Бродяжник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 June 2014 - 08:54 AM

Мы по пути на Черное море и обратно останавливались в поселке Тарасовский. Гостиница, если память не изменяет, Ариель называется. Чистенько, уютно, огороженная территория под наблюдением, а на ночь ворота и калитка вообще закрываются.
Когда мы там в первый раз заселялись, случайно оставили пакет с вещами около входа - через пол часа нам его занесли ;)
Но от Ярославля вам ехать почти 1200 км, тяжеловато может быть.
  • 0

#307 Gerik

Gerik

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 29 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2014 - 09:06 AM

1200км конечно далековато, думаю что 800-900км осилю только, а потом отдыхать надо. Спасибо за информацию!
  • 0

#308 Director

Director

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника, фотография, компьютеры, природа, автомобиль

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2014 - 04:17 PM

Мотель Евразия
  • 0

#309 KyronII

KyronII

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 June 2014 - 09:55 AM

Всем привет! Перегнал машину в Севастополь. Выехал неудачно, 11го июня в 17:30 из Тушино. из МО выбирался 5,5 часов. Причина банальна - терминалы оплаты на М4!!! Это ужас! Очередь на платном участке от малого кольца до МКАД. Дорога Тушино-Ейск (1200 км) заняла 17 часов! Останавливался только на заправках, 2 раза.
Далее ехал Ейск-Горячий Ключ (350 км) - 5 часов.
15 июня в 1:30 выехал из Горячего Ключа на переправу (300 км). в 5 утра приехал на косу. Очередь на паром - 4 км. Переправа заняла 11 часов!
Далее Керчь-Севастополь (300 км) - 4 часа.
  • 1

#310 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 June 2014 - 09:11 AM

Я так понимаю, что с паромом полная ...опа :( Хотел в конце июля поехать, но детей не хочется мучить.
  • 0

#311 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 June 2014 - 09:17 AM

Мост подождем. Все равно построят и быстро.
  • 0

#312 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 10:22 AM

Антон Дыбов. Главная
здесь постоянный мониторинг ситуации на переправе
  • 1

#313 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 01:04 PM

вот в реальном времени ситуация на паромной переправе керчи http://live.kerch.ne...px?VS=0&ID=1450
  • 0

#314 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 03:47 PM

Данная вебкамера никакого представления об очереди не дает. Толку с того что она показывает отстойник перед портом. Очередь со стороны Крыма пишут до 2км до отстойника. Когда возвращались из Крыма после праздников в июне до отстойника было 100м, а переправа заняла 5 часов.
В принципе и со стороны материка та же песня... Оценить состояние дел невозможно. Не удивительно - они побоятся показывать реальную картину....
  • 0

#315 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 06:41 PM

так вы смотрите за поварот (не на стоянку) а на саму дорогу

после шторма очередь была 7 км
  • 0

#316 KyronII

KyronII

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2014 - 08:05 AM

Реальная ситуация на переправе обсуждается здесь
  • 0

#317 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 July 2014 - 09:58 AM

Всегда отдыхали в Крыму в частном секторе, а теперь жена и дети хотят в палатке. Подскажите, где поменьше народу и машина максимум к воде и палатке.
  • 0

#318 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2014 - 07:12 PM

Осторожнее с отдыхом в палатках. Юг требует серьезной подготовки лагеря. Солнце дело такое - палатка не спасет. Требуются плотные тенты, либо необходимо останавливаться в "зеленке". Это на частном секторе ты от солнца спрятался в домике....
Как вариант могу предложить п.Новоотрадное Ленинского района. Там достаточно приличная "зеленка" (в ней постоянно стоят с палатками прямо на берегу), песчаные пляжи, рядом поселок. Правда это Азовское море но проблем с народом нет. Захочется большей уединенности - рядом п.Золотое, а за ним "генеральские бухты" которые протянулись на 30км к Керчи. Правда "зеленки" там нет. Мы уже 6 лет ежегодно в начале августа там становимся лагерем.

Сообщение отредактировал Zolotko: 28 July 2014 - 07:13 PM

• 0

#319 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2014 - 07:14 PM

самое ближайшее к паромной переправе это село новоотрадное,классный пляж и машина подбоком
  • 0

#320 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 July 2014 - 07:48 PM

Спасибо за советы, но хочу черное море. А по поводу подготовки, то усё есть. мы прошлом году прошли недельные испытания волгоградскими песками.
Есть два толстенных тента 3*4

Сообщение отредактировал Real Ромик: 28 July 2014 - 07:51 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых