Перейти к содержимому

Фотография

В Крым на Кайроне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1256

#401 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2015 - 09:59 AM

вчера переправлялся с Кавказа очередь не большая ожидание с покупкой билета максимум час ,это без электронного билета (они на 3 дня вперед раскуплены)

• 0

#402 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2015 - 12:50 PM

вчера  делал эл билет,я бум-бум  и жена туда же,с матом с бубном и танцами , туда и обратно но сделали,вопрос? у кого эл билеты так же стоят  в общей очереди или как?едут по обочине или гайцы с мигалками провожают? :wink:

• 0

#403 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2015 - 01:18 PM

самое главное его распечатать, ато долго будете доказывать что его купили,а когда он есть то там есть окошко для льготников ,так сразу туда,затем парень (регулировщик) пропустит на паром

• 0

#404 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2015 - 01:26 PM

да уже распечатали от греха по дальше,пусть лежит на готове

• 0

#405 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2015 - 01:34 PM

в очереди стоял так там люди ругались расспечатан не был ,а номера не совпадали,вообщем уехали в ильич распечатывать

• 0

#406 kjvj124124

kjvj124124

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Спорт, отдых, поездки

• бензин автомат

Отправлено 23 July 2015 - 07:36 PM

вчера  делал эл билет,я бум-бум  и жена туда же,с матом с бубном и танцами , туда и обратно но сделали,вопрос? у кого эл билеты так же стоят  в общей очереди или как?едут по обочине или гайцы с мигалками провожают? :wink:

едешь по дороге  (не по обочине- никто сопровожждать не будет) на посту (будке) в отстойниках у тебя спросят,  либо ты говоришь что  есть эл. билет тебя ставят в отдельный ручеек, и идешь в специальную кассу показываешь свою копию, там выдают на паром если нет очереди сразу могут направить на паром но в кассу все равно забежать придется.

• 0

#407 БДА

БДА

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2015 - 10:37 AM

Ну вот и Крым.Мест для проживания в избытке и на любой кошелек.Первое впечатление после проезда от парома до Феодосии - попал в 90-е годы.На паром погрузились за 20 минут.

Сориентируй по ценам на жилье, тоже думаю махнуть в августе. 

• 0

#408 kjvj124124

kjvj124124

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Спорт, отдых, поездки

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2015 - 12:00 PM

Частный сектор от 500р.
  • 0

#409 Real Ромик

Real Ромик

меня за...бал мой статус

• Член Кайрон клана
  • 1598 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 July 2015 - 12:19 PM

Феодосия, Береговое от 300р с человека
  • 0

#410 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2015 - 03:17 PM

В Алуште находили по 210 рублей с человека,но вернулись немного назад, и разместились по 2250 за номер со всеми удобствами и выходом из двора прямо на пляж.

• 0

#411 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2015 - 04:22 PM

Хоть днем едешь хоть ночью один черт в ремонт дороги влетаешь и угадать не возможно,что Лосево  после Павловска что перед Ростовом.Обочина и наглость ваш друг,закрываем окна циркуляцию по салону и вперед 9 пришел со смены поспал немного и часа в 4 днем мы поехали,на паром прибыли в 16 с копейками так как билеты были с 19-00 до 01-00  то все заняло 3 часа в 19 погрузили а в 20 выскочил в Керчи

за 8 часов до погрузки-ты чего хромаешь на левую ногу спросила жена?понятия не имею сказал я ,наверное отсидел вот и затекла,но боль была под коленкой

перед паромом-как нога?пока сидишь вроде бы и ничего а ни согнуть ни разогнуть не могу  боль адская ,где болит с боку на сгибе  а что там сухожилие  мышца  вены?

утром в Крыму выдалось  хорошим и теплым только я хромал еще больше  http://www.энциклопе...ya_vody_big.jpg   очередная мечта накрылась медным тазом,

вместо дочери я взял тёщу на море,но за свои 68 она поехала на него первый раз в жизни так что предстояло показать многое но не все осилил Севастополь и канатную дорогу на ай-петри (оно того стоило) мне больших сил и боли  ,но не жалею на машине поднимался(больше желания нет)а вот местные за теже 300 р забивают в машину по 10 чел и везут на верх,после поездки народ бежит сразу в кассу  чтоб спуститься обратно    https://youtu.be/BrYVgMhabrI

После горы  ноги как таковой больше не существовало ,только боль

Вы гражданин РФ и у вас есть паспорт?,не смешите мои подковыи Юлий был прав,скажу мягко и да же слишком, вы никто и звать вас ни как.у вас есть полис? фоткайте его хотя бы на тел или делайте копию и берите с собой,хорошо что купил уже немного продвинутый тел и дочь смогла скинуть фото полиса  а так просто жопа,хирург сказал прямо смотреть не буду иди к травматологу(так травмы нет ,а мне по фигу)Травматолог осмотрел выписал таблетки и уколы,   за минуту заработал 1т рублей (это за то что хоть принял). Жопа в уколах,коленка в мази, желудок в таблетках я на кровати -отпуск удалсяАминь,ты на таблетках ни пива ни коньяка сказала жена-там мне дома то нету времени пить только здесь? а мне по Х сказала жена(с медециной не поспоришь)я честно держался 5 дней,а потом  https://youtu.be/AX_QazpOCxA

Платили 300р с человека,хотя в том году 600 просто за комнату,цены  как в мск ,фрукты дороже чем в Москве,,один на рынке впендюривал арбуз за 20р за кг,я рявкнул на весь рынок что он тут ох-ел ,что в магазине дома дешевле  что там и доставка и работа и погрузка ,и нету смысла тащится так далеко чтоб нажраться арбуза(но в этот день я торговлю обламал)

Обратно на паром мы прошли то же за 3 часа,но дорогу от Керчи не строят а просто кладут асфальт-но не на долго,в следущем году ей будет хана,она не расчитана на такую армаду машин и на тоннаж и так год за годом 

обратно-в 5-30 я стартанул в 23 я был дома,не знаю но от дороги просто устал ,самое интересное что все ремонты  дорог я проехал по полям и обочинам,самое веселое что на всех трудных участках стояли гаишники которые управляли потоком если пузотерка и автобус то стой в потоке, если джип и кроссовер то иди пыли по обочине и по полям, так что все пробки я прошел с ходу не стоял нигде все было очень быстро.Правда только  фильтра я продувал минут 20 не меньше,а что твориться под капотом и между радиаторами(вообщем завтра баня) бампер снимаем  двигун моем

• 0

#412 Dr.Fixxxer

Dr.Fixxxer

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2015 - 08:36 PM

Шао, делай УЗИ коленки, благо это можно везде щас сделать, а потом дуй к травматологу лечить внутренний мениск
  • 0

#413 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2015 - 09:45 PM

Шао, делай УЗИ коленки, благо это можно везде щас сделать, а потом дуй к травматологу лечить внутренний мениск

это под коленом,все уже прошло это не колено

• 0

#414 Сварщик

Сварщик

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм,мотоциклы,квадрики.

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 12:13 PM

Так бывает,собрались в Архипо-Осиповку,а оказались в Крыму.Дорога от Сходни до Коктебеля заняла 24 часа. Машина порадовала на обгонах,вторая(джип либерти с его жалкими 170л.с.) еле поспевала,начинаем отдых.
  • 0

#415 serzh_ant

serzh_ant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Интересы:Автомобили, мотоциклы и многое другое..

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 03:14 PM

Так бывает,собрались в Архипо-Осиповку,а оказались в Крыму.Дорога от Сходни до Коктебеля заняла 24 часа. Машина порадовала на обгонах,вторая(джип либерти с его жалкими 170л.с.) еле поспевала,начинаем отдых.

Привет сосед! Хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал serzh_ant: 01 September 2015 - 03:15 PM

• 0

#416 Сварщик

Сварщик

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 03:24 PM

Взаимно приветствую!мы до 10.09.
  • 0

#417 Сварщик

Сварщик

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2015 - 08:08 PM

Сегодня вернулись из Крыма,дорога заняла те же 24 часа,хотя из Коктебеля на паром заехали в 7 утра без очереди.Сказывается присутствие еще одной машины с зятем за рулем,хоть идостаточно мощной (jeep liberty) как якорь . кайрон порадовал на затяжных обгонах,дизель на механике-это что то!Такого удовольствия давно не получал тяга сравнима с четырехлитровой шестеркой форд эксплорера(1991.г.в.)почитав форум брал с мобой кучу инструмента,приспособ и кое кпкие з.ч.за 5000 км ничего не отвалилось не сломалось не отказало,мотор как часы,покупкой машины доволен пробег 42тыс.Ну а если чему срок придет,починим!
  • 0

#418 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1053 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 September 2015 - 08:55 PM

А как погода, море теплое?

Сегодня вернулись из Крыма,дорога заняла те же 24 часа,хотя из Коктебеля на паром заехали в 7 утра без очереди.Сказывается присутствие еще одной машины с зятем за рулем,хоть идостаточно мощной (jeep liberty) как якорь . кайрон порадовал на затяжных обгонах,дизель на механике-это что то!Такого удовольствия давно не получал тяга сравнима с четырехлитровой шестеркой форд эксплорера(1991.г.в.)почитав форум брал с мобой кучу инструмента,приспособ и кое кпкие з.ч.за 5000 км ничего не отвалилось не сломалось не отказало,мотор как часы,покупкой машины доволен пробег 42тыс.Ну а если чему срок придет,починим!

Море теплое было? Ночи уже холодные?

• 0

#419 Сварщик

Сварщик

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2015 - 08:56 PM

А как погода, море теплое?

Да,купаться еще можно.жаль было уезжать.

Сообщение отредактировал Сварщик: 11 September 2015 - 08:57 PM

• 0

#420 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1053 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 September 2015 - 08:58 PM

Да,купаться еще можно.

Спасибо. В этом году в отпуске хочется в море посидеть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых