Андрей, любые сведения об отдыхе в тех краях сейчас интересны. Не очень многие из нас туда сейчас залетают. Вдруг и мне придет в голову шальная мысль тряхнуть стариной...Привет,Владимир,Александр!
Как"здесь"? Я еще не понял,т.к. доехал только в 7 вечера.
Расположились рядом с нашей погранзаставой,"через стенку".
Вода чистая, 25-26...
Седня собираюсь на Рицу.
По возможности буду "бложить"))).
Спрашивайте...
Как прошел Псоу? Как поедешь на Рицу - своим ходом или общественным? В свое время я не отважился на первое. Так что и это лично мне интересно.
Удачи!!!
А с погранцами пицундскими у меня связаны лирические воспоминания. В 1975 году ездили в Пицунду компанией семьями с другом с нашей кафедры. Теплым вечером уложили деток спать, маленько взяли на грудь и часов в 23 пошли купаться на пустынный уже пляж вчетвером с женами. Мальчики - налево, девочки - направо, полезли купаться в нарядах Адама и Евы. Волночки буквально фосфоресцировали. Красота была неописуемой!!!
Но мы недолго кайфовали. Вдруг в нас упёрлись лучи ярчайших фонарей пограничного наряда, который шел по берегу. Тогда в темноте купаться было запрещено. Приказали вылазить на берег. Уж как мы их упрашивали, чтоб пожалели и не заставляли делать это хоть наших тогда молодых и красивых жен... Гады, не послушались да ещё встали у самой нашей одежды! Так мы и вылазили в лучах не одного фонаря. С пляжа вытурили, отругали на прощание, но документов хоть не потребовали. Больше мы ночную судьбу там не испытывали...
Сообщение отредактировал vlad44: 14 July 2019 - 12:00 PM