Номер пока прежний о758от190rus, цвет черный, кайрон 2. А вообще тут встречи какие нибудь проводятся? Ну я имею в виду именно Йонговские или чисто 4 на 4? Кстати может кто сервис или мастера хорошего посоветует? Кое что в подвеске поменять надо...всем привет! всех с прошедшими праздниками!
какой цвет? номер? 1 или 2 ой?
Kyron во Владимире
Отправлено 25 January 2015 - 01:55 PM
Отправлено 25 January 2015 - 03:03 PM
подвеску я делал в тех центр премиум на добросельской, можно пройти в цех , объясняют ,показывают, ,диагностика бесплатно, я если что на бешенном 3 спортейдже 328 33 бронзаНомер пока прежний о758от190rus, цвет черный, кайрон 2. А вообще тут встречи какие нибудь проводятся? Ну я имею в виду именно Йонговские или чисто 4 на 4? Кстати может кто сервис или мастера хорошего посоветует? Кое что в подвеске поменять надо...
Отправлено 25 January 2015 - 03:15 PM
Принял, спасибо!подвеску я делал в тех центр премиум на добросельской, можно пройти в цех , объясняют ,показывают, ,диагностика бесплатно, я если что на бешенном 3 спортейдже 328 33 бронза
Отправлено 05 February 2015 - 10:45 AM
http://www.vladimir....rum/thread/2112
Отправлено 07 February 2015 - 09:18 PM
Сообщение отредактировал Pavel8: 07 February 2015 - 09:19 PM
Отправлено 09 February 2015 - 09:29 AM
Сергей так это ты был в воскресенье с клубом Vladimir 4на4?Приглашаю всех желающих отпраздновать Масленицу, поесть блинов, посоревноваться, и просто пообщаться
http://www.vladimir....rum/thread/2112
Отправлено 09 February 2015 - 09:35 AM
Я в этом клубе с 2011 года.Сергей так это ты был в воскресенье с клубом Vladimir 4на4?
Отправлено 09 February 2015 - 07:25 PM
Круто! Знал бы подошел, познакомится лично, хоть у меня и младшой спал, устав от полевых рейдовЯ в этом клубе с 2011 года.
Отправлено 09 February 2015 - 09:03 PM
Отправлено 09 February 2015 - 09:06 PM
Отправлено 09 February 2015 - 09:37 PM
Что из плюсов - большой багажник (мыслю делать спальник), офигенный расход топлива (6 литров, проверено, Сейчас с прогревами по городу около 9-10). Конечно нравится мощь. Долго привыкал к педали газа. По привычке давил в "Пол" потом тормозил, так как корма другой машины быстро оказывалась в опасной близости Сейчас привык.
Что в планах:
1. В этом году. заменить пыльники на композитную защиту. Изготовить спальник. Прикупить багажник и бокс на крышу. Установить рацию СБ + доп свет.
2. После 15000 сделать лифт подвески + бодиг, установить 33 колеса и самоблок в задний мост.
3 Установить спереди силовик с лебёдкой.
Отправлено 09 February 2015 - 10:34 PM
Отправлено 09 February 2015 - 10:46 PM
На масленицу приезжай, посидим потрындим. Правда крепче чая не получиться.Все понятно. Тоже ездил на Ш.Ниве. Спальник (фальшпол) сделал сам за день-два , обшил карпетом. Очень удобно. А вот теперь подумываю выкинуть сзади одиночное или двойное сидение (надо подумать). Тяжелые они да места прибавляется существенно. От экспедиционного багажника отказался, купил автобокс, но еще не поставил. Рация однозначно нужна и полезна. Самоблок не ставил. Колеса побольше точно нужны нго не сильно зубастые. Мне хватает АТ-шных тапок (слишком большие пробеги по трассам). Недавно прошился у Вахмурки - это что-то с чем-то. Даже мой движок с пробегом за сотню - полетел, хотя я далеко не летчик, но удовольствие получаю. По поводу механической коробки сказать ничего не могу, но на ругаемом всеми 6-ти ст. автомате проезжаю везде, где хочется и не заморачиваюсь. Накроется - поменяю, но не машину. Пружины поставил прошлой весной от Ники и о лифте кузова уже забыл, хватает и так. Жаль, что машина наша и запчасти подорожали. Желаю удачи!
Отправлено 10 February 2015 - 09:05 AM
Отправлено 11 March 2015 - 09:20 AM
Теперь непосредственно к отзыву. Итак, на спидометре 71 т.км. записался в в Гранд. По приезду выкладываю, что мне нужно, а именно: замена моторного масла с фильтром, замена нижних рычагов, проверка нижних шаровых на люфт и при необходимости замена, замена передних колодок (последний раз менялись в 40 т.км.), проверка уровня масла в АКПП-6, втулки переднего стаба, шприцевание крестовин и сход-развал. С собой привез всё и еще чуть чуть . Мастер-консультант, он же приемщик по имени Михаил, а фамилия толи Ефремов, толи Елфимов, прости Миша не запомнил. Так вот он сделал круглые глаза и говорит а на какой спрашивается вы рычаги нижние с собой приперли???!!! Мы сайленты меняем на ура и дешевле и быстрее... Говорю, добро, меняем тока сайлентблоки. Через какое то время меня опять зовет:"Андрей у нас руки не поднимаюся у вас колодки менять, там износ не более 30%..., заберите свои новы." А непосредственный мастер Дмитрий добавил:"Мы вам старые колодки почистим и направляющие смажем." Ничего не навязывают, все тщательно перепроверяют, за конским ценником не гоняться - замена двух с/б нижних рычагов 3000 т.р., делают оперативно.
Ну и в общем, так мне отношение там понравилось, по крайней мере этих двух ребят, что решил я тут накатать отзыв, вдруг кого нелегкая к нам занесет.
PS. Чуть не соврал!!! Был один негативный момент снятие-установка защиты - 840 рублей, это конечно круто.
Отправлено 12 March 2015 - 08:33 PM
Скопировал сюда из профильной темы про официалов: Предыстория: на ТО-60т.км. обнаружились надорванные сайленты нижних рычагов, те к которым стойки стаба крепятся. Ну и мастер сказал так: "Та не ссы тыщ 8-10 пройдешь еще..., тока на замену привози сразу рычаги, отдельно мы сайленты не меняем". Весь сознательный период владения Ss-гами, обслуживался только в Фаворит Моторс (Реутово). Жизненная ситуация поменялась и уехал я на ПМЖ в г. Владимир. А там как бы один дилер - Техцентр Гранд.
Теперь непосредственно к отзыву. Итак, на спидометре 71 т.км. записался в в Гранд. По приезду выкладываю, что мне нужно, а именно: замена моторного масла с фильтром, замена нижних рычагов, проверка нижних шаровых на люфт и при необходимости замена, замена передних колодок (последний раз менялись в 40 т.км.), проверка уровня масла в АКПП-6, втулки переднего стаба, шприцевание крестовин и сход-развал. С собой привез всё и еще чуть чуть . Мастер-консультант, он же приемщик по имени Михаил, а фамилия толи Ефремов, толи Елфимов, прости Миша не запомнил. Так вот он сделал круглые глаза и говорит а на какой спрашивается вы рычаги нижние с собой приперли???!!! Мы сайленты меняем на ура и дешевле и быстрее... Говорю, добро, меняем тока сайлентблоки. Через какое то время меня опять зовет:"Андрей у нас руки не поднимаюся у вас колодки менять, там износ не более 30%..., заберите свои новы." А непосредственный мастер Дмитрий добавил:"Мы вам старые колодки почистим и направляющие смажем." Ничего не навязывают, все тщательно перепроверяют, за конским ценником не гоняться - замена двух с/б нижних рычагов 3000 т.р., делают оперативно.
Ну и в общем, так мне отношение там понравилось, по крайней мере этих двух ребят, что решил я тут накатать отзыв, вдруг кого нелегкая к нам занесет.
PS. Чуть не соврал!!! Был один негативный момент снятие-установка защиты - 840 рублей, это конечно круто.
хорошее отношение од!у меня рамка под номером с их логотипом.покупал машину у них.но так и не суждено было у них обслуживаться.
а после обращения по топливной к соллерсам (чья наклейка уже облезла сзади авто)полагаюсь только на свои силы(масло там поменять.форсы снять помазать+крестовины)а колодки да рановато второй раз менять это им плюс большой!читал на форуме что брызговики отрываются!и вот дождался!2.5 года ждал!гнулись гнулись и всё-лопнули!теперь надо на резину переходить!не в курсе на рынке у вас продают?
Отправлено 13 March 2015 - 05:45 AM
Как то не узнавал, я родные полотном по металлу почти в половину кастрировал, потом полоску из нержи вырезал и на два болта на каждый брызговик снизу прикрепил. Смотрится отлично, и не задевает нигде!
Сообщение отредактировал xoxloff1980: 13 March 2015 - 05:46 AM
Отправлено 13 March 2015 - 07:29 AM
Как то не узнавал, я родные полотном по металлу почти в половину кастрировал, потом полоску из нержи вырезал и на два болта на каждый брызговик снизу прикрепил. Смотрится отлично, и не задевает нигде!
надо что-то подобное на время сконструировать а то брызгаюсь.а вы свечи накала промазывали?вопрос- могут ли промазанные св.н.за 30 т.км.заржаветь не откручиваться и быть испорченными сверху?не обращали на это внимания?
Отправлено 13 March 2015 - 07:32 AM
.а вы свечи накала промазывали?вопрос- могут ли промазанные св.н.за 30 т.км.заржаветь не откручиваться и быть испорченными сверху?не обращали на это внимания?
Алексей у меня нет таких заморочек, я на зажигалке езжу, смотри подпись под фото
Отправлено 13 March 2015 - 07:53 AM
Вот смотри: http://kyron-clan.ru...=+свечи +накала
http://kyron-clan.ru...= свечи накала
http://kyron-clan.ru...= свечи накала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых