Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron во Владимире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#501 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 January 2015 - 01:55 PM

всем привет! всех с прошедшими праздниками!

какой цвет? номер? 1 или 2 ой?

Номер пока прежний о758от190rus, цвет черный, кайрон 2. А вообще тут встречи какие нибудь проводятся? Ну я имею в виду именно Йонговские или чисто 4 на 4? Кстати может кто сервис или мастера хорошего посоветует? Кое что в подвеске поменять надо...
  • 0

#502 d.y.ivanov

d.y.ivanov

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 03:03 PM

Номер пока прежний о758от190rus, цвет черный, кайрон 2. А вообще тут встречи какие нибудь проводятся? Ну я имею в виду именно Йонговские или чисто 4 на 4? Кстати может кто сервис или мастера хорошего посоветует? Кое что в подвеске поменять надо...

подвеску я делал в тех центр премиум на добросельской, можно пройти в цех , объясняют ,показывают, ,диагностика бесплатно, я если что на бешенном 3 спортейдже 328 33 бронза
  • 0

#503 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 January 2015 - 03:15 PM

подвеску я делал в тех центр премиум на добросельской, можно пройти в цех , объясняют ,показывают, ,диагностика бесплатно, я если что на бешенном 3 спортейдже 328 33 бронза

Принял, спасибо! :eeeee:
  • 0

#504 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 February 2015 - 10:45 AM

Приглашаю всех желающих отпраздновать Масленицу, поесть блинов, посоревноваться, и просто пообщаться
http://www.vladimir....rum/thread/2112
  • 0

#505 Pavel8

Pavel8

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 February 2015 - 09:18 PM

Увидемся......

Сообщение отредактировал Pavel8: 07 February 2015 - 09:19 PM

• 0

#506 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2015 - 09:29 AM

Приглашаю всех желающих отпраздновать Масленицу, поесть блинов, посоревноваться, и просто пообщаться
http://www.vladimir....rum/thread/2112

Сергей так это ты был в воскресенье с клубом Vladimir 4на4? :good:
  • 0

#507 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 09:35 AM

Сергей так это ты был в воскресенье с клубом Vladimir 4на4? :good:

Я в этом клубе с 2011 года.
  • 0

#508 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2015 - 07:25 PM

Я в этом клубе с 2011 года.

Круто! :ganj2: Знал бы подошел, познакомится лично, хоть у меня и младшой спал, устав от полевых рейдов :wink:
  • 0

#509 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 09:03 PM

А мои с мокрыми ногами в машине грелись, а я прицеп от Л-200 выталкивал :hey:
  • 0

#510 igltalon

igltalon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:путешествия, экспедиции, бильярд Теперь Рекстон дизель на ручке

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 09:06 PM

Сергей, добрый вечер. Как ощущения от дизеля и от Кайрона в целом?
  • 0

#511 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 09:37 PM

Ну,что может сказать Нивовод, ШНивовод о Мерседесе в корейском корпусе. Все аскетично, даже в Ниве и Шниве более информационная панель приборов. Нет возможности воткнуть доп. оборудование без пиления панелей и сверления корпуса. Как проходимец в стоке, как Нива в стоке. Сцепление нежнее, чем у ШНивы . Чуть снежок поглубже и понижайку не включил - в салоне запах тухлой капусты (думаю сцепление горит).
Что из плюсов - большой багажник (мыслю делать спальник), офигенный расход топлива (6 литров, проверено, Сейчас с прогревами по городу около 9-10). Конечно нравится мощь. Долго привыкал к педали газа. По привычке давил в "Пол" потом тормозил, так как корма другой машины быстро оказывалась в опасной близости Сейчас привык.
Что в планах:
1. В этом году. заменить пыльники на композитную защиту. Изготовить спальник. Прикупить багажник и бокс на крышу. Установить рацию СБ + доп свет.
2. После 15000 сделать лифт подвески + бодиг, установить 33 колеса и самоблок в задний мост.
3 Установить спереди силовик с лебёдкой.
  • 0

#512 igltalon

igltalon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 10:34 PM

Все понятно. Тоже ездил на Ш.Ниве. Спальник (фальшпол) сделал сам за день-два , обшил карпетом. Очень удобно. А вот теперь подумываю выкинуть сзади одиночное или двойное сидение (надо подумать). Тяжелые они да места прибавляется существенно. От экспедиционного багажника отказался, купил автобокс, но еще не поставил. Рация однозначно нужна и полезна. Самоблок не ставил. Колеса побольше точно нужны нго не сильно зубастые. Мне хватает АТ-шных тапок (слишком большие пробеги по трассам). Недавно прошился у Вахмурки - это что-то с чем-то. Даже мой движок с пробегом за сотню - полетел, хотя я далеко не летчик, но удовольствие получаю. По поводу механической коробки сказать ничего не могу, но на ругаемом всеми 6-ти ст. автомате проезжаю везде, где хочется и не заморачиваюсь. Накроется - поменяю, но не машину. Пружины поставил прошлой весной от Ники и о лифте кузова уже забыл, хватает и так. Жаль, что машина наша и запчасти подорожали. Желаю удачи!
  • 0

#513 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2015 - 10:46 PM

Все понятно. Тоже ездил на Ш.Ниве. Спальник (фальшпол) сделал сам за день-два , обшил карпетом. Очень удобно. А вот теперь подумываю выкинуть сзади одиночное или двойное сидение (надо подумать). Тяжелые они да места прибавляется существенно. От экспедиционного багажника отказался, купил автобокс, но еще не поставил. Рация однозначно нужна и полезна. Самоблок не ставил. Колеса побольше точно нужны нго не сильно зубастые. Мне хватает АТ-шных тапок (слишком большие пробеги по трассам). Недавно прошился у Вахмурки - это что-то с чем-то. Даже мой движок с пробегом за сотню - полетел, хотя я далеко не летчик, но удовольствие получаю. По поводу механической коробки сказать ничего не могу, но на ругаемом всеми 6-ти ст. автомате проезжаю везде, где хочется и не заморачиваюсь. Накроется - поменяю, но не машину. Пружины поставил прошлой весной от Ники и о лифте кузова уже забыл, хватает и так. Жаль, что машина наша и запчасти подорожали. Желаю удачи!

На масленицу приезжай, посидим потрындим. Правда крепче чая не получиться.
  • 0

#514 igltalon

igltalon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2015 - 09:05 AM

Сергей, спасибо за приглашение, но я в эти выходные участвую в серьезных соревнованиях по бильярду (есть такое увлечение). От чая на природе трудно отказаться, но как-нибудь в следующий разок.
  • 0

#515 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 09:20 AM

Скопировал сюда из профильной темы про официалов: Предыстория: на ТО-60т.км. обнаружились надорванные сайленты нижних рычагов, те к которым стойки стаба крепятся. Ну и мастер сказал так: "Та не ссы тыщ 8-10 пройдешь еще..., тока на замену привози сразу рычаги, отдельно мы сайленты не меняем". Весь сознательный период владения Ss-гами, обслуживался только в Фаворит Моторс (Реутово). Жизненная ситуация поменялась и уехал я на ПМЖ в г. Владимир. А там как бы один дилер - Техцентр Гранд.
Теперь непосредственно к отзыву. Итак, на спидометре 71 т.км. записался в в Гранд. По приезду выкладываю, что мне нужно, а именно: замена моторного масла с фильтром, замена нижних рычагов, проверка нижних шаровых на люфт и при необходимости замена, замена передних колодок (последний раз менялись в 40 т.км.), проверка уровня масла в АКПП-6, втулки переднего стаба, шприцевание крестовин и сход-развал. С собой привез всё и еще чуть чуть :tongue: . Мастер-консультант, он же приемщик по имени Михаил, а фамилия толи Ефремов, толи Елфимов, прости Миша не запомнил. Так вот он сделал круглые глаза и говорит а на какой спрашивается вы рычаги нижние с собой приперли???!!! Мы сайленты меняем на ура и дешевле и быстрее... Говорю, добро, меняем тока сайлентблоки. Через какое то время меня опять зовет:"Андрей у нас руки не поднимаюся у вас колодки менять, там износ не более 30%..., заберите свои новы." А непосредственный мастер Дмитрий добавил:"Мы вам старые колодки почистим и направляющие смажем." Ничего не навязывают, все тщательно перепроверяют, за конским ценником не гоняться - замена двух с/б нижних рычагов 3000 т.р., делают оперативно.
Ну и в общем, так мне отношение там понравилось, по крайней мере этих двух ребят, что решил я тут накатать отзыв, вдруг кого нелегкая к нам занесет.

PS. Чуть не соврал!!! Был один негативный момент снятие-установка защиты - 840 рублей, это конечно круто.
  • 0

#516 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:33 PM

Скопировал сюда из профильной темы про официалов: Предыстория: на ТО-60т.км. обнаружились надорванные сайленты нижних рычагов, те к которым стойки стаба крепятся. Ну и мастер сказал так: "Та не ссы тыщ 8-10 пройдешь еще..., тока на замену привози сразу рычаги, отдельно мы сайленты не меняем". Весь сознательный период владения Ss-гами, обслуживался только в Фаворит Моторс (Реутово). Жизненная ситуация поменялась и уехал я на ПМЖ в г. Владимир. А там как бы один дилер - Техцентр Гранд.
Теперь непосредственно к отзыву. Итак, на спидометре 71 т.км. записался в в Гранд. По приезду выкладываю, что мне нужно, а именно: замена моторного масла с фильтром, замена нижних рычагов, проверка нижних шаровых на люфт и при необходимости замена, замена передних колодок (последний раз менялись в 40 т.км.), проверка уровня масла в АКПП-6, втулки переднего стаба, шприцевание крестовин и сход-развал. С собой привез всё и еще чуть чуть :tongue: . Мастер-консультант, он же приемщик по имени Михаил, а фамилия толи Ефремов, толи Елфимов, прости Миша не запомнил. Так вот он сделал круглые глаза и говорит а на какой спрашивается вы рычаги нижние с собой приперли???!!! Мы сайленты меняем на ура и дешевле и быстрее... Говорю, добро, меняем тока сайлентблоки. Через какое то время меня опять зовет:"Андрей у нас руки не поднимаюся у вас колодки менять, там износ не более 30%..., заберите свои новы." А непосредственный мастер Дмитрий добавил:"Мы вам старые колодки почистим и направляющие смажем." Ничего не навязывают, все тщательно перепроверяют, за конским ценником не гоняться - замена двух с/б нижних рычагов 3000 т.р., делают оперативно.
Ну и в общем, так мне отношение там понравилось, по крайней мере этих двух ребят, что решил я тут накатать отзыв, вдруг кого нелегкая к нам занесет.

PS. Чуть не соврал!!! Был один негативный момент снятие-установка защиты - 840 рублей, это конечно круто.

хорошее отношение од!у меня рамка под номером с их логотипом.покупал машину у них.но так и не суждено было у них обслуживаться.

а после обращения по топливной к соллерсам (чья наклейка уже облезла сзади авто)полагаюсь только на свои силы(масло там поменять.форсы снять помазать+крестовины)а колодки да рановато второй раз менять это им плюс большой!читал на форуме что брызговики отрываются!и вот дождался!2.5 года ждал!гнулись гнулись и всё-лопнули!теперь надо на резину переходить!не в курсе на рынке у вас продают?

• 0

#517 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2015 - 05:45 AM

Как то не узнавал, я родные полотном по металлу почти в половину кастрировал, потом полоску из нержи вырезал и на два болта на каждый брызговик снизу прикрепил. Смотрится отлично, и не задевает нигде!

Сообщение отредактировал xoxloff1980: 13 March 2015 - 05:46 AM

• 0

#518 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 07:29 AM

Как то не узнавал, я родные полотном по металлу почти в половину кастрировал, потом полоску из нержи вырезал и на два болта на каждый брызговик снизу прикрепил. Смотрится отлично, и не задевает нигде!

надо что-то подобное на время сконструировать а то брызгаюсь.а вы свечи накала промазывали?вопрос- могут ли промазанные св.н.за 30 т.км.заржаветь не откручиваться и быть испорченными сверху?не обращали на это внимания?

• 0

#519 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2015 - 07:32 AM

.а вы свечи накала промазывали?вопрос- могут ли промазанные св.н.за 30 т.км.заржаветь не откручиваться и быть испорченными сверху?не обращали на это внимания?

Алексей у меня нет таких заморочек, я на зажигалке езжу, смотри подпись под фото :ganj2:

• 0

#520 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2015 - 07:53 AM

Вот смотри: http://kyron-clan.ru...=+свечи +накала

http://kyron-clan.ru...= свечи накала

http://kyron-clan.ru...= свечи накала

• 0