Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron во Владимире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#561 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 April 2015 - 03:21 PM

Да вот и дело в том, что ничего переваривать не хоца. Вроде чел пишет установил ничего не переваривая.

• 0

#562 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 April 2015 - 03:24 PM

Да вот и дело в том, что ничего переваривать не хоца. Вроде чел пишет установил ничего не переваривая.

Хоть там и делов на полкопейки, в принципе можешь не переваривать, переварка чашек влияет на увеличение хода аморта, а на установку пружин совсем никак! :wink:

• 0

#563 igltalon

igltalon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:путешествия, экспедиции, бильярд Теперь Рекстон дизель на ручке

• дизель механика

Отправлено 24 April 2015 - 12:02 PM

Добрый день всем.  Я тоже считаю, что достаточно поменять пружины и  поставить побольше колеса (хватит АТ). Амортизаторы желательно оставлять родные. На мой взгляд силовые пороги при этом явно будут лишними, иначе это  - помеха для езды по пересеченной местности.  От идеи экспедиционного багажника тоже отказался, практика показала, что достаточно широкого пластикового бокса.

Сергей, в городе сейчас бываю наездами, если остались наклейки, то позвоню в понедельник. Если что, то в какой стороне города их можно будет забрать? Интересно будет взглянуть на конструкцию вашего фальш-пола из труб, я тоже люблю чего-нибудь колхозить в наш аппарат.

• 0

#564 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 April 2015 - 12:12 PM

Добрый день всем.  Я тоже считаю, что достаточно поменять пружины и  поставить побольше колеса (хватит АТ). Амортизаторы желательно оставлять родные. На мой взгляд силовые пороги при этом явно будут лишними, иначе это  - помеха для езды по пересеченной местности.  От идеи экспедиционного багажника тоже отказался, практика показала, что достаточно широкого пластикового бокса.

Сергей, в городе сейчас бываю наездами, если остались наклейки, то позвоню в понедельник. Если что, то в какой стороне города их можно будет забрать? Интересно будет взглянуть на конструкцию вашего фальш-пола из труб, я тоже люблю чего-нибудь колхозить в наш аппарат.

Да наклейки еще есть, забрать можно в рабочие дни в Юрьевце. Вечером пр-кт Ленина д.3

• 0

#565 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2015 - 06:58 PM

Ребята, кто бронировал наклейки и не забрал, пришлите SMS на номер 90три-64семь-35-47, указывайте ник и кол-во. А то в телефоне завел Вас в отдельную группу, а телепон глюканул и все удалилось. :unknw:

• 0

#566 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 April 2015 - 06:29 PM

Какие брызговики взять? http://www.shop.auto...zova_brizgoviki

• 0

#567 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 May 2015 - 11:14 AM

Какие брызговики взять? http://www.shop.auto...zova_brizgoviki

Чего думать то, бери первые две позиции, они со скидкой, универсальные это как то не серьезно, широкие (ИМХО) не по фэншую смотрятся а материал у всех одинаков - полиуретан!

• 0

#568 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 14 May 2015 - 09:54 PM

sergey-nord респект за предоставление наклеек :respect:

• 0

#569 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2015 - 10:44 PM

Ну поехал я ягодок в деревне с вишинок собрать. Шли дожди ag.gif Обычная дорога показалась стремной и сказав сакраментальную фразу-" Я знаю короткую дорогу", поехал по короткой. Выехав на поле, понял машина тонет, но едет. Не доезжая до деревни метров 200 на пути встала пустяковая лужа. Решил включить понижайку. Пока элекроника думала секунд 5-6 "Кирюха" утонул на 10 см. Тронулись. "Кирюха" шёл уверенно пока не нагреб перед содой сугроб жижи. Хода назад нет, вперед нет. Сидим на брюхе. Пошёл в деревню, за несколько ходок натаскал досок. Помогло на 10 метров. Затем полтора часа копаний жижи. Чем больше копаешь тем глубже уходит машина.
Пошёл искать буксир. Смеркалось. Деревня не жилая и найти подходящий буксир не представлялось возможным. К счастью на другом конце деревни увидел "Патрик". Игорь (Владелец Патра) согласился "дернуть". Патр приехал, стал задом здавать, чтобы зацепить "Кирюху" соскочил с колеи и утонул. Пенсионеры проживающие летом в данной деревне дали дельный совет- "Без трактора не обойтись". К счастью обладатель "Патрика" , Игорь, оказался еще и обладателем трактора bp.gif Трактор долго не заводился, но все таки завелся и приехал. СМЕРКАЛОСЬ. Трактором вытащили "Патрик", при попытке подехать к "Кирюхе", трактор утонул. СМЕРКАЛОСЬ, закат.
Трактор выехал но с сухого места до "Кирюхи" всех тросов не хватает 2 метра. bk.gif Пошли по домам, искать трос. Нашли два кольца из мет. троса но хиленькие. При первой же попытке, стальной трос лопнул и прилетел(слава богу не в стекло и не в радиатор) в бампер, рожковый ключ на 22 который был вместо шакла, вонзился у левого колеса как нож в масло. Если бы не обрывок троса торчащий из земли то там бы и остался. СТЕМНЕЛО. Игорь пошел искать трос. НАШЕЛ!!!. С третьей попытки маы на свободе!!!!!!!!! 
На следующий день мыл машину. 18 совковых лопат собрал с асфальта, а сколько еще осталось в жидком виде ag.gif 
https://fotki.yandex... ... um/487028/

• 1

#570 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 July 2015 - 07:02 AM

Ну поехал я ягодок в деревне с вишинок собрать. Шли дожди ag.gif Обычная дорога показалась стремной и сказав сакраментальную фразу-" Я знаю короткую дорогу", поехал по короткой. 
На следующий день мыл машину. 18 совковых лопат собрал с асфальта, а сколько еще осталось в жидком виде ag.gif 
Нормально ты так пошлифовал :hey:  :hey:  :hey: , дядьке на Патре респект конечно :eeeee:

• 0

#571 igltalon

igltalon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:путешествия, экспедиции, бильярд Теперь Рекстон дизель на ручке

• дизель механика

Отправлено 20 July 2015 - 08:33 AM

Выгулял дракончика по полной.... После сильных дождей поехал за грибами по мокрому полю и увидел сидящий на пузе Вольво -90. Подъехал к нему, и  несмотря на возражения хозяина, спокойно на понижайке вытащил. Мужик теперь каждый раз на дороге приветливо кивает. Да, забыл сказать,  в награду получил от него координаты потайного грибного места, где мы с женой затарили пол машины всяких грибков. Кирюше респект...... 

• 0

#572 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 September 2015 - 04:10 PM

Приветствую вас уважаемые земляки! Ну вот мы и вернулись из 4-й экспедиции по Карелии!

часть первая: http://www.vladimir....rum/thread/2447

часть вторая: http://www.vladimir....rum/thread/2449

• 0

#573 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 September 2015 - 04:28 PM

Приветствую, уважаемые земляки! Ну вот мы и вернулись из 4-й экспедиции по Карелии!

Часть 1 : http://www.vladimir....rum/thread/2447

Часть 2 : http://www.vladimir....rum/thread/2449

• 0

#574 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 September 2015 - 04:42 PM

Вот после этой поездки, окончательно решил лифтоваться!!! Посмотрите на фото - пузотер :pardon:

Решил начать с подвески. Для передка решил остановиться на пружинах от Соренто. С задком вопрос - или LR или ШНива?

Встретил в Питере побратима лифтованного, смотрится просто супер :eeeee: У него передок от ТЛП 90, зад от Патрика. Вместо переварки передних чашек выточил новые. А у меня в связи с этим вопрос - а зачем вообще чашку трогать, а не просто использовать удлиннители амортизаторов?

Для передка http://www.4x4travel...photos/5050.jpg

• 0

#575 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 September 2015 - 05:11 PM

Для задка http://www.universal...versal_MOTO.jpg

Нужно ли пилить ШНивскую пружину. Питерский побратим советовал отпилить с левой пол витка с правой виток. У кого есть опыт?

• 0

#576 Александр Владимирский

Александр Владимирский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 09 September 2015 - 09:28 PM

Землякам привет. Тоже в августе побродил по Карелии ( Крошноозеро,Сямеозеро), вот после тамошних "камушков" решил заменить пружины. Читал форум, голова кругом. Серый33 мне говорил про пружины, но я все забыл, каюсь. Подскажите, планирую зад от шнивы ( правая -1 виток, левая -0,7 витка отрезать), а перед ??? Буду благодарен советам. Пробег 100 тыс., полет нормальный (3 тьфу тьфу, 3 тук тук)

Сообщение отредактировал Александр Владимирский: 09 September 2015 - 09:30 PM

• 0

#577 Александр Владимирский

Александр Владимирский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 10 September 2015 - 10:22 AM

Всем снова привет, разобрался я с пружинами на перед от рекстона1.

• 0

#578 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 September 2015 - 12:00 PM

Всем снова привет, разобрался я с пружинами на перед от рекстона1.

Я тоже вначале хотел от Рекстона ставить но затем решил все таки от Соренто.

• 0

#579 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 13 September 2015 - 08:00 AM

Хороший выбор посетить Выборг!Фото со смотровой площадки :eeeee:(ностальгия. при моём посещении была на ремонте)Сергей общий пробег авто сколько составил?и расход дт?

• 0

#580 sergey-nord

sergey-nord

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2015 - 08:09 AM

Хороший выбор посетить Выборг!Фото со смотровой площадки :eeeee:(ностальгия. при моём посещении была на ремонте)Сергей общий пробег авто сколько составил?и расход дт?

В этот раз скромно получилось 3800 км. Средний расход 7,5 л.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых