Теперь понял что есть "датчик давления наддува" его я упустил завтра посмотрю и отпишу.На впускном коллекторе разве датчик не стоит? В инструкции я его увидел.
Что значит "до 1500 турбина бесполезна"? Вращается - значит количество воздуха добавляет.
На счёт турбина я тоже далеко не уверен, но обязательно проверил бы.
модулятор девственно чист сегодня разобрал собрал поставил ни сним ни без него ничего не меняетсярукоблуды блин все у вас ни как как у людей педаль газа пацыки у нас бывает козлит. давят на ней а она не реагирует. если модулятор турбины чистый то больше нечему тут ломатся (в данном случае)
продавай нах его. горя хапнешь зачотно. машина рельано швах. до пежо ваще не тянет. ######дай по сравнению с енгов ваще космос. одна замена стабилизатора на тускане чего стоит (пять косарей ) продавай и не терзай себя
а насчет продажи как то рановато сегодня только оформил а купил неделю назад. двигло хорошее просто надо немного мозгами поскрепеть и поедет.Теперь понял что есть "датчик давления наддува" его я упустил завтра посмотрю и отпишу.
модулятор девственно чист сегодня разобрал собрал поставжи вроде ил ни сним ни без него ничего не меняется