Опрос. Были бы деньги то, что?
Отправлено 07 August 2013 - 06:01 PM
Отправлено 08 August 2013 - 05:10 AM
если б было много халявных денег, то купил бы ...
Можете поверить на слово:
когда денег нет, то обязательно думается то, что Вы отписали.
А когда денег есть, то сразу появляется необходимость их унести в другое место (часто с помощью супруги), нежели в автосалон.
И еще с деньгами (нпрм. 2 ляма) начинает думаться: на фиг мне усеченный в комплектации Прадо, есть более интересные для меня машинки, нпрм. Гранд Чероки, Тахо или ТрейлБлейзер
Отправлено 08 August 2013 - 05:21 AM
Согласен, при наличии Кайрона, Прадик нафиг не уперся. Лучше, например, кусочек земли с домиком на Байкале )))...А когда денег есть, то сразу появляется необходимость их унести в другое место...
пока еще можно недорого...
Отправлено 08 August 2013 - 06:35 AM
Отправлено 08 August 2013 - 09:36 AM
... Прадик нафиг не уперся. Лучше, например...
А еще у меня был клиент на Инфинити-Q56, который "в мирУ" перемещается на RAV-4 (модель изменена, вдруг вычислит, скажет сдал, подлец...).
Директор одного из крупных коммерч. предприятий.
Говорит, Прадо, в их среде - плохой тон. На них ездят те, кте "из грязи - да в князи" очень как недавно.
Сам, грит, через это прошел.
И выдал рассказ.
Подъехал на он на Праде, потусить типа в рулетку, а его приятель-собутыльник,
тоже директор (из бывших гопников, бандитов и рекетеров 80-90-х), сказал (почти цитирую):
"Бросай его (Праду), Сашка, ну там подари командиру своего ЧОПа, что-ли,
иначе ничего у тебя в бизнесе не вырастет, кроме живота и печени.
Посмотри вокруг, нафиг нам бюджетный плебейско-народный Прадо.
Лучше б ты на Приоре или такси приехал, люди бы поняли, что твой БМВ на ТО".
Больше таких проколов у него не было. Но появилась Фишка-Q56.
Сообщение отредактировал Uygur: 08 August 2013 - 09:36 AM
Отправлено 08 August 2013 - 11:08 AM
Но... квартира в приоритете! в Прадике жить не будешь... хотя, если припрет...
Отправлено 08 August 2013 - 11:35 AM
Отправлено 08 August 2013 - 12:14 PM
Отправлено 08 August 2013 - 12:34 PM
У меня почему-то все знакомые, которые ездят на премиум вообще в сторону японцев не смотрят, только немцы - Q7, GL, X5 и т.д., в один голос утверждают что японцы на две головы хуже, ломаются может и реже, да только кто на это смотрит при такой цене, а по материалам, управляимости и рядом не стояли. Я лично в этом сегменте только на их машинах и ездил, поэтому сам про японцев ничего сказать не могу, а вообще эти машины офигенны конечно, но если бы у меня появились 2-3 ляма лишних денег, я бы нашел куда их пристроить, но не на авто, не лучше они настолько, насколько дороже, вот какой-нибудь viano или grand starex на самом деле сильно отличается от того же Кайрона, а Q7 или GL не сказать конечно что тоже самое, но никаких кардинально новых ощущений они не дают, только от цены дух захватывает.У меня сосед купил финик QX-56 II, Я прокатился, хочу сказать, машина мечта. Я спросил про новый патрол, он сказал что такие машины люди покупают не на последние деньги, лучше добавить 300 тыс. руб. и купить финика, говорит разница между фиником и патрулем существенная.
Отправлено 08 August 2013 - 12:56 PM
Отправлено 08 August 2013 - 02:12 PM
...есть более интересные для меня машинки, нпрм. Гранд Чероки...
Вот-вот...)))
ЗЫ: вчера посидел в МЛ-320 2007г.в....не шире, зеркала боковые маленькие, багажник и третий ряд сидений ну очень длинные, все прибамбахи и шняги есть, пневма, дизель 2,9 имхо слабоват для 2,5 тонн, расход 15 л/100 км, цена 1,2 ляма
Ощущения что Ах! не произошло, увы...Не моё, одним словом.
Отправлено 08 August 2013 - 02:55 PM
Не, ребят, премиум настоящий - только северная европа. Ну и америкосы - они конечно тоже не премиум, но у них хоть харизма есть. GL, S-класс, Бэхи Х5, Х6, 7-ки, А8, Q7, бентли, роллс-ройс, линкольн и кадиллак. Вот это премиум.
Отправлено 08 August 2013 - 05:24 PM
Инфинити же страшные все как на подбор, ФХ на ската похож, а КуХ на бегемота. Угребище редкое...
...
В продолжение.
ФХ-35 сбоку похож на стоптанный кроссовок,
Кстати, вспомнилось - ТЛК с полным приводом (как у Нивы) страдает той же болезнью - лязганьем трансмиссии. Кто имел Ниву/Шеви-Ниву, поймет.
Отправлено 08 August 2013 - 06:14 PM
только Прадик не в этом кузове, а в предъидущем..+1 за Прадика!
Отправлено 09 August 2013 - 04:34 PM
Мне тут недавно секрет открыли, что у этой машины прозвище "бейсболка"В продолжение.
ФХ-35 сбоку похож на стоптанный кроссовок,
Ежели припрет, куплю надувной матрац и буду спать в кайронев Прадике жить не будешь... хотя, если припрет...
Сообщение отредактировал Matador: 09 August 2013 - 04:34 PM
Отправлено 09 August 2013 - 04:41 PM
я уже приспосабливаюсь.. предлагают работу по командировкам.. буду жить в кайроне пока лето..
Ежели припрет, куплю надувной матрац и буду спать в кайроне
Отправлено 09 August 2013 - 05:39 PM
автономный подогреватель и зимой можно )я уже приспосабливаюсь.. предлагают работу по командировкам.. буду жить в кайроне пока лето..
Отправлено 09 August 2013 - 06:34 PM
Проверено - работает ))) Вы даже не представляете, сколько народа в мой кайрон просилось спать, когда мы на Байкал ездили (учитывая корейское происхождение, при складывании задних сидений образуется ровный пол). Но я никому не раскрыл секрет какую из трех кнопочек Бинара нажать, чтобы в машине стало как в Ташкенте, ежели ночью станет холодно.автономный подогреватель и зимой можно )
Сообщение отредактировал Matador: 09 August 2013 - 06:38 PM
Отправлено 09 August 2013 - 07:45 PM
завтра на встрече поговорим об этомтолько Прадик не в этом кузове, а в предъидущем..
Отправлено 09 August 2013 - 07:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых