Ххххтьфу...попал?
Может и попал. С апреля посмотрим что там 1го отхохмят.Нервный смех это тоже смех.
Отправлено 18 March 2016 - 03:04 PM
Ххххтьфу...попал?
Отправлено 18 March 2016 - 03:05 PM
Можно что угодно говорить, про понты, про определенные потребности еще про что то...НО, будь у каждого из нас другой достаток, ездили б мы совсем на других машинах...это честно нужно признать....наша коробчонка по сравнению с 200 или Тундрой-жалкий бедный родственник
Ну ты Валера не сравнивай несравнимое,ТЛК 200 в основном под задницу в корпорациях используют,тундра по сути грузовик и тоже не для широкой аудитории. Взял бы только гелик пятидверку, хоть в грязь,хоть в люди,но возможно в другой жизни ,эта оказалась не щедрой на такой достаток.
Отправлено 18 March 2016 - 08:19 PM
Отправлено 18 March 2016 - 08:45 PM
Ну ты Валера не сравнивай несравнимое,ТЛК 200 в основном под задницу в корпорациях используют,тундра по сути грузовик и тоже не для широкой аудитории. Взял бы только гелик пятидверку, хоть в грязь,хоть в люди,но возможно в другой жизни ,эта оказалась не щедрой на такой достаток.
Вот Гелендваген это Вещь!!! Но может, кто нибудь объяснить: Почему армейский вариант дороже, чем навороченный с кожей, с кучей электроники, с люком гражданский вариант? Вот это мне совершенно не понятно.
Отправлено 18 March 2016 - 09:46 PM
Я Вам расскажу, потому что это 2 абсолютно разных автомобиля, собираемых на 2-х разных заводах.....ну и самое интересное.....не все ГВ продаваемые под видом военного являются оными))))) проверить можно элементарно))))))Вот Гелендваген это Вещь!!! Но может, кто нибудь объяснить: Почему армейский вариант дороже, чем навороченный с кожей, с кучей электроники, с люком гражданский вариант? Вот это мне совершенно не понятно.
Отправлено 18 March 2016 - 10:09 PM
Я Вам расскажу, потому что это 2 абсолютно разных автомобиля, собираемых на 2-х разных заводах.....ну и самое интересное.....не все ГВ продаваемые под видом военного являются оными))))) проверить можно элементарно))))))
У моего начальника, был военный, 3-х дверка. Я по началу удивился, почему спидометр размечен до 140!? Спросил, может в милях? Оказалось нет, в километрах. 140км\час потолок. Движок дизель. Все блокировки. Пониженная. Предпусковой подогрев. И ни какой электроники. Чистая механика. Вне дорог, возникает чувство, езды на гусеничном тракторе, то есть ни чего не возможного. И в то же время, прост, как гаечный ключ.
К сожалению, сейчас найти реально живой автомобиль, за приемлемые деньги(1,5-2млн. руб) не реально. Ну и для семьи хотелось бы 5-и дверку. А это ещё дороже.
Сообщение отредактировал Kukas: 18 March 2016 - 10:09 PM
Отправлено 18 March 2016 - 10:29 PM
Отправлено 18 March 2016 - 10:46 PM
Он не совсем прост.....точнее для Германии он прост как велосипед, а вот в России могут возникнуть трудности с ЗЧ, почему, потому что ни один военный.....именно ВОЕННЫЙ ГВ не бъется по вин номеру в стандартных каталогах Мерседес даже у ОД
Точнее.....он открывается.....можно посмотреть карту авто, можно посмотреть мелочи в виде колодок, фильтров, кое какого навесного, типы масел, ну наверное и все.
На правильном военном ГВ зачастую стоят порталы, как правило это атмосферный дизель с ТНВД и гидромеханический автомат.
Более менее свежие ГВ имеют электронику, защищённую адски.....кабель на ТНВД представляет из себя экзоскелет терминатора)))))) ни радиопомехи, ни механическое воздействие его не берут)))))))
Василий. С приобретением нужных деталей, прямо от производителя! Вопросов нет вообще. Я в 2011 был в германии и хотел купить 4 форсы, мерседесовские, хорошо знающие люди отсоветовали. Не подходят оказывается мерсовские форсы под наше 2литровое чудо. Но суть не в этом 1 форсунка Мерседес, оригинал, в пересчёте на рубли , мне бы обошлась в 1500!!! А мелкая, ручная кладь таможенной очистке не подлежит.
Трудности с приобретением в России не убитого экземпляра. Вариант W460\W461. Из Германии гнать, это не реально. Я не новый русский.
Отправлено 18 March 2016 - 10:54 PM
Отправлено 18 March 2016 - 11:06 PM
Ещё раз объясняю)))))) военный ГВ, Зетрос и Унимог это другой мир.....абсолютно отличный от гражданских авто))
Я был на заводе MB Truck на обучении и в качестве экскурсии нас водили на площадку сбора спец автомобилей, предварительно забрав все фото/видео приборы, так вот...... Я особо не вдавался в подробности, но.....на ГВ для вооружённых сил, вин номер далеко отличается от гражданских версий типа WDB(WDC)460
Я это уже понял. Но в самой Германии, есть люди которые могут найти ЛЮБУЮ деталь, по военным заказам. По этому, когда менял машину, взял Кайрон, так как Гелик стоит в России, не реальных денег, а сам представляет собой - металлолом.(именно военный вариант).
P.S. С темы ушёл.......
Отправлено 18 March 2016 - 11:25 PM
Отправлено 01 April 2016 - 05:52 PM
Продал... Продал!
Наконец-то мой годовалый Форд Эксплорер-5 лимитед сегодня ушел жить к новому хорошему человеку!
Ну никак ФЭ-5 не может решать те задачи, которые без напряга решает Кайрон
ФЭ-5 - большой городской кроссовер с некоторыми признаками внедорожности. Несколько дней назад ездил в деревню по дороге, которую в принципе и Кайрон не любит, но едет. Но Форд так переваливается с боку на бок из-за отсутствия рамы, что стало понятно: Или продавать сейчас, или он очень сильно потеряет в цене.
Так что Псковские дороги проголосовали за Кайрона. Он, Кайрон, получил иммунитет на неопределенный срок
Отправлено 01 April 2016 - 06:02 PM
По лесам только бандиты в сериалах на дорогих машинах ездят.Продал... Продал!
Наконец-то мой годовалый Форд Эксплорер-5 лимитед сегодня ушел жить к новому хорошему человеку!
Ну никак ФЭ-5 не может решать те задачи, которые без напряга решает Кайрон
ФЭ-5 - большой городской кроссовер с некоторыми признаками внедорожности. Несколько дней назад ездил в деревню по дороге, которую в принципе и Кайрон не любит, но едет. Но Форд так переваливается с боку на бок из-за отсутствия рамы, что стало понятно: Или продавать сейчас, или он очень сильно потеряет в цене.
Так что Псковские дороги проголосовали за Кайрона. Он, Кайрон, получил иммунитет на неопределенный срок
Отправлено 01 April 2016 - 06:09 PM
По лесам только бандиты в сериалах на дорогих машинах ездят.
Причем в лес только въезжают.
А из леса выходят
Отправлено 01 April 2016 - 07:36 PM
По лесам только бандиты в сериалах на дорогих машинах ездят.
Только в сериалах? ))))
Отправлено 01 April 2016 - 09:20 PM
Отправлено 01 April 2016 - 09:25 PM
Новый эксплорер полный ацтой, у гранты дорожный просвет лучше.
Чистый клиренс - 20 см. У Гранты 18.
Но для машины длиной более 5-и метров желательно чистый клиренс не менее 23 см.
Сообщение отредактировал Янычар: 01 April 2016 - 09:25 PM
Отправлено 01 April 2016 - 09:43 PM
Там можно губу снять, будет как у гранты ))))
Отправлено 01 April 2016 - 10:05 PM
Там можно губу снять, будет как у гранты ))))
Сначала надо его увидеть ближе чем с 10 метров, а потом сравнивать клиренсы и "губы"
Отправлено 02 April 2016 - 03:08 AM
А он и не предназначен для "съезжать с асфальта".
А так машина красивая.
Её тоже подлифтовывают..., но только резиной до определенного предела - арки очень малы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых