Да тут речь, про первоначальный уровень, относительно чего можно увеличить и улучшить. На любом лифтованном джипе, на огромых и зубастых МТ колёсах, по трассе более 100-120 сомнительное удовольствие.
шишигу
Отправлено 15 January 2021 - 06:47 PM
Да тут речь, про первоначальный уровень, относительно чего можно увеличить и улучшить. На любом лифтованном джипе, на огромых и зубастых МТ колёсах, по трассе более 100-120 сомнительное удовольствие.
шишигу
Отправлено 15 January 2021 - 07:52 PM
Чип не только увеличивает мощность и момент, он ещё и оптимизирует работу двигателя и акпп, у кого она есть. Так же после удаления егр уменьшается турбо яма и всё это как раз на низах, т.е. до 2000 об. Сильно сомневаюсь, что задушенный в угоду экологии Камминс, сможет на этих оборотах выдать что то достойное. Имхо.
Ради понимание примерных цифр
ВСХ Кайрон http://kyron-clan.ru...-1399659930.jpg
При 1200 об/мин примерно 175 Нм.
ВСХ Камминс 2,8 http://offroadclub.r...238/pics2.2.jpg
При 1200 примерно 250-270Нм!
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 15 January 2021 - 07:53 PM
Отправлено 15 January 2021 - 08:17 PM
Отправлено 18 January 2021 - 12:47 PM
Не ожидал от Перса такой мелочности,не наепывай руку кормящую экономя на транспортном налоге.Вот, вот. Я-то знаю, что мне надо. Чтобы по паспорту 149 л.с., но ...фактически, чтобы больше!
Отправлено 18 January 2021 - 02:13 PM
Не ожидал от Перса такой мелочности,не наепывай руку кормящую экономя на транспортном налоге.
Тем, у кого куры бабло не клюют, брезгуют, не актуально.
А мне в самый раз.
Отправлено 18 January 2021 - 03:01 PM
А мне в самый раз.
Скупой платит дважды.
Отправлено 18 January 2021 - 03:49 PM
Скупой платит дважды.
Скупой не платит ничего в таких случаях. Народная мудрость тут не при делах.
Отправлено 18 January 2021 - 05:44 PM
А мне в самый раз.
Куры не клюют, потому что нех..й клевать, - нету бабла.
Как раз в тему.
Мне, кстати, тот квадратный "красафчег" тоже симпатичен, но с дизелем и честным полным парт-таймом.
Отправлено 18 January 2021 - 08:33 PM
А у меня юбилей! 200.000, восьмой год выпуска. Не делал НИЧЕГО, потому, что ничего не ломалось (3 раза тьфу!)!!!.
Аккум родной, крутит нормально.
Только расходники менял. Даже масло в карабасе, сказали, езди, пока не сломается. Не можем нижнюю крышку отвинтить. Не можем поменять. Слили немного. Долили немного нового.
Воще, проблема с отвинчиванием болтов. Например, фары. Лампочки поменять надо было перед зимой. Нижние болты оторвал. Езжу на двух.
Закисает всё, прилипает. Сервис, он, всё-таки нужен.
А тачка отличная. Где бы взять такую новую, когда моя накроется? ))))) Да ещё бы за те же деньги!!!
Отправлено 18 January 2021 - 08:44 PM
Отправлено 18 January 2021 - 09:00 PM
Представляю,как выглядит,та тачка.
Не представляете. Прекрасно выглядит. Как всё было, так и есть. Отлично покрашена. Ну, слегка низ передних дверей зацвёл. Подмазал чуть-чуть.
Да я не об этом. Просто долговечные машины уходят в прошлое. Всё, кто хорошо работал - разорились. На пять лет машины сейчас. И всё. Меняй.
Ничего не поделаешь, коммерция......
Отправлено 20 July 2023 - 09:20 AM
Отправлено 21 July 2023 - 03:47 PM
Солярис за 2.5 мульта перестал быть массовымНадёжные авто считаю остались. Тойота, Субару, Вольво.
Тот же Солярис надёжное авто.
Массовое-да, одноразовое, как и мебель.
Отправлено 23 July 2023 - 09:44 AM
Солярис за 2.5 мульта перестал быть массовым
Отправлено 23 July 2023 - 11:37 AM
Звездный час для ВАЗ пришел,можно любое говно мамонта выпускать и успешно торговать.Сейчас обычный человек вообще новый авто не может себе позволить. Уровень Кубы.
Отправлено 23 July 2023 - 01:44 PM
Звездный час для ВАЗ пришел,можно любое говно мамонта выпускать и успешно торговать.
Они всю жизнь этим и занимались, а еще просили денег из бюджета.
Один экономист сравнил ВАЗ с проектом по обеспечению занятостью населения, но никак не выпуском авто.
Отправлено 23 July 2023 - 06:56 PM
Мицубиси делика, пусть с Владика, пусть с правым рулем....Но это щедевр!!! Пищу от этой мечты....
Отправлено 23 July 2023 - 07:06 PM
Движки не хвалят. С растаможкой ценник за праворукий бус весомый. Каравеллу можно взятьМицубиси делика, пусть с Владика, пусть с правым рулем....Но это щедевр!!! Пищу от этой мечты....
Отправлено 23 July 2023 - 08:25 PM
Да и нет уже той славной Делики, нынешние ни о чем.Движки не хвалят. С растаможкой ценник за праворукий бус весомый. Каравеллу можно взять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых