Перед заморозками залил воды с водкой. Водки видимо маловато залил - всё замёрзло. Дайте пожалуйста совет: Как разморозить без тёплого гаража? :blush: :blush: :blush:
Сообщение отредактировал Олег03: 24 September 2015 - 10:10 AM
Отправлено 08 December 2009 - 05:01 PM
Перед заморозками залил воды с водкой. Водки видимо маловато залил - всё замёрзло. Дайте пожалуйста совет: Как разморозить без тёплого гаража? :blush: :blush: :blush:
Сообщение отредактировал Олег03: 24 September 2015 - 10:10 AM
Отправлено 08 December 2009 - 05:06 PM
Отправлено 08 December 2009 - 05:32 PM
ведро с горячей водой и тряпка. мочишь тряпку, отжимаешь и на бачек. так замерзшие трубы отогревают когда нет фена и лить воду со шланга нельзя
я так грушу на топливном фильтре грел когда стоял замерзший прям обматывал и всех дел то
Отправлено 08 December 2009 - 07:01 PM
лучше не надо, там какой никакой а все открытый огонь, на малой мощности может не прогреть,на большой еще бак прогорит.фен не тот что жена кудри крутит,а строительныйА фен поможет? :blink:
Отправлено 08 December 2009 - 07:20 PM
Отправлено 08 December 2009 - 07:34 PM
предлагаю наказать егоПеред заморозками залил воды с водкой.
Отправлено 08 December 2009 - 07:37 PM
я о строительном же писал а не о паяльной лампе. от туда огонь есть. .не вериш сам проверь.ключи на полную. а насчет тепловой пушки у меня целая тема есть то хлопотно это, в услоиях москвы. не думаю что там у каждого к машине переноска идет с окна. если есть то и проблем нет. любое тепловырабатывающее устройство под капот и делов. тряпка тоже хорошо отогреет и хлопот меньше. не стоит усложнять. если в минус за 30 помогала, то в ваши детские морозы и подавносеверный, откуда огонь?! он говорил не про паяльную лампу,а именно про фен для сушки волос или про пром_фен.=) В промфене температуру выставляешь -90 и все, фен для сушки волос на максимуме имеет t выхлопа не более 70гр - что безопасно для полипропиленового бака.
Отправлено 08 December 2009 - 07:56 PM
Отправлено 08 December 2009 - 08:01 PM
да остань ты от меня. ну не идет и бог с тобой.пусть твой совет круче. мне по барабану. че дое...лся? я радиатор тоже не закрываю, и хожу не в валенках. ваще тема яйца выеденного не стоит, пусть греет как может. он совета спросил,а не мериния писькамиПроверял - не идет огонь из моего фена Может его в ремонт надо отвезти?
А в наши детские морозы как раз и случаются сплошь и рядом вот такие смешные глупости,ибо народ расслаблен ими , не ходит как вы в валенках(завидую!), не закрывает радиатор даже фанеркой и потому морозит бачки машине и почки себе уже при -10..
Отправлено 08 December 2009 - 08:04 PM
Разбодяж стакан горячей воды с солью покрепче и залей, только шланг сними, чтобы в моторчик соль не попала, потом промоешь и вперёд! Только подождать надо. До -10 вроде работает.Перед заморозками залил воды с водкой. Водки видимо маловато залил - всё замёрзло. Дайте пожалуйста совет: Как разморозить без тёплого гаража? :blush: :blush: :blush:
Отправлено 08 December 2009 - 08:15 PM
Отправлено 08 December 2009 - 08:22 PM
да остань ты от меня.
Отправлено 08 December 2009 - 08:37 PM
Отправлено 08 December 2009 - 10:29 PM
Отправлено 08 December 2009 - 10:42 PM
Отправлено 08 December 2009 - 10:49 PM
Короче я частично отморозил. В гараже нагрел в чайнике воду.....и кипяток вылил в бачок. Одновременно с этим положил фен (которым волосы сушат) на сам бачок, чтобы нагревался... Часа 2 грел. Думаю литра 3 слил. Дальше не захотел ждать (домой хотелось) и залил сверху незамерзайки. Ругайте)
Отправлено 08 December 2009 - 11:37 PM
За что ругать-то? Нормально всё... Сливал то как? через форсунки? или трубки с насоса снимал?
Отправлено 09 December 2009 - 05:50 AM
А что ругать то? Если осталось чуть чуть льда так мало по малу растворится, форсунки ведь (как я понял) работают. Да и сколько там морозы у Вас продержатся.Ругайте)
Отправлено 09 December 2009 - 05:57 AM
Отправлено 09 December 2009 - 08:23 AM
Я бы в таком случае заехал на теплую парковку...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых