Отправлено 16 February 2011 - 11:59 AM
Отправлено 16 February 2011 - 12:28 PM
чего случилось?по порядкудень добрый форумчане. вопрос такой кто знает размер нашей крестовины заднего кардана,покупать кардан в сборе накладно в инете отдельно не нашел.
Отправлено 16 February 2011 - 12:38 PM
вибрация.на 20тыс.решил посмотреть как смазывают крестовины дилеры.задняя была сухая попытка пробить осуществилась только на половине шприца.в общим ни чего не помогло все равно в одной плоскости закусывает.чего случилось?по порядку
Отправлено 16 February 2011 - 12:44 PM
Отправлено 16 February 2011 - 12:51 PM
Я вообще хренею,крестовина по моим понятиям расходник,труба кардана железка вечная если не налететь и не погнуть.Она что не извлекаемая что ли?Кто знает откликнитесь.отдельно она не продается, поищите на разборах, в клубном сервисе их много лежит бу-шных
Отправлено 16 February 2011 - 12:55 PM
видел кардан на бмв о там реально не разборный а у нас она на стопорах стоит значит по любому съемная.Я вообще хренею,крестовина по моим понятиям расходник,труба кардана железка вечная если не налететь и не погнуть.Она что не извлекаемая что ли?Кто знает откликнитесь.
Отправлено 16 February 2011 - 01:16 PM
видел кардан на бмв о там реально не разборный а у нас она на стопорах стоит значит по любому съемная.
Не по любому. У меня 2008г.в. кореец, на запрессованных кольцах.
Отправлено 16 February 2011 - 01:21 PM
Александр,ты меня ответом заставил загрустить,все же она не вертится,т.е неизвлекаемая у нас крестовина?Не по любому. У меня 2008г.в. кореец, на запрессованных кольцах.
Отправлено 16 February 2011 - 01:25 PM
у меня тоже кореец 2008г.но у меня обычные съемные стопора.Не по любому. У меня 2008г.в. кореец, на запрессованных кольцах.
Отправлено 16 February 2011 - 01:25 PM
Олег, зачем грустить, нам ли быть в печале. Северный пятого достал, а уж крестовину-сам Бог велел...Александр,ты меня ответом заставил загрустить,все же она не вертится,т.е неизвлекаемая у нас крестовина?
Надо в тепле смотреть, точно знаю, что слесаря похожую проблему при мне делали на VW, пока я развал-сход ждал. Т.е. проблема решаема...если что узнаю, то отпишусь.
Отправлено 16 February 2011 - 01:40 PM
Да уж будем ждать инфы.Чудны дела твои SYОлег, зачем грустить, нам ли быть в печале. Северный пятого достал, а уж крестовину-сам Бог велел...
Надо в тепле смотреть, точно знаю, что слесаря похожую проблему при мне делали на VW, пока я развал-сход ждал. Т.е. проблема решаема...если что узнаю, то отпишусь.
Отправлено 16 February 2011 - 01:57 PM
Да уж будем ждать инфы.Чудны дела твои SY
Позвонил вот сюда: http://www.balancing...gYong_Kyron.php
Сказали, что уж лет 10 как делают, подбирают, балансируют и т.д. любые карданы, независимо, как крепится подшипник. Я специально задал вопрос про стопорные кольца, получил ответ, что это не важно, всё равно есть выемка, а посадить съёмный стопор или зачеканить наглухо - это лишь пожелание заказчика.
Удачи в поисках адекватных слесарей!
2батон: кореец корейцу, похоже, рознь
Отправлено 16 February 2011 - 02:01 PM
Отправлено 16 February 2011 - 02:04 PM
...кстати перед мной кто-то звонил им интересовался крестовиной на кайрон.
...интересно кто?
Отправлено 16 February 2011 - 02:06 PM
Я самый адекватный слесарюга для своего друга,замерю когда вернусь домой размеры крестовины и поищу, а после будем посмотреть,по любому сборку никогда не поздно взять.Позвонил вот сюда: http://www.balancing...gYong_Kyron.php
Сказали, что уж лет 10 как делают, подбирают, балансируют и т.д. любые карданы, независимо, как крепится подшипник. Я специально задал вопрос про стопорные кольца, получил ответ, что это не важно, всё равно есть выемка, а посадить съёмный стопор или зачеканить наглухо - это лишь пожелание заказчика.
Удачи в поисках адекватных слесарей!
2батон: кореец корейцу, похоже, рознь
Отправлено 16 February 2011 - 02:07 PM
дядька там был в шоке.за 5 минут два раза....интересно кто?
Отправлено 16 February 2011 - 02:16 PM
Такое предположение что это Вы Александр....интересно кто?
Отправлено 16 February 2011 - 02:32 PM
Отправлено 16 February 2011 - 03:16 PM
поиск поисковиком ни чего не дал.может кто-то точно знает подходит от муссо или нет.Так вроде тема здесь была или на соседнем форуме. Человек от муссо по-моему подобрал.
Отправлено 16 February 2011 - 03:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых