Добрый день! Номер может кто-нибудь подскажет актуатора водительской двери. Не могу найти.
только вместе с замком 7122009006
Отправлено 11 June 2015 - 01:53 PM
Добрый день! Номер может кто-нибудь подскажет актуатора водительской двери. Не могу найти.
Отправлено 11 June 2015 - 03:56 PM
Добрый день! Подскажите существует ли отдельно в продаже скоба крепления колодки ручного тормоза. Или только в комплекте с колодками. Если есть номерок подскажите.
Отправлено 15 June 2015 - 10:16 AM
Спасибо Андрей. А он отдельно не меняется? Я в сервис звонил они мне сказали Аксуатор вроде и все, про замок тишина.
Извиняюсь Актуатор
Отправлено 15 June 2015 - 10:36 AM
Возможно не в тему, но всё же о железе. Приобрел для другого автомобиля свечи NGK.BPR5ES и пытаясь открутить (а я привык что они откручиваются) гайку на верхнем контакте обломал внутренний стержень. Будьте аккуратней.
Отправлено 15 June 2015 - 10:41 AM
Друзья, а есть вакуумный модулятор аналог и сепаратор а-ля родной с датчиком типа этого http://nw-line.ru/catalog/112/426/
нашел первые посты Pierburg 7.02184.01.0 вакуумный модулятор
Отправлено 15 June 2015 - 07:50 PM
Информация для всех, что-бы не повторяли ошибок. У моего знакомого тоже Кирьян дизель, попросил он меня заказать приводной ремень, так как сам с компом на Вы. Второй ремень который он поставил был Contitech, но по недосмотру из-за износа кронштейна (он был сухой, в рже и заклиненый) срезало один ручеек. Кронштейн прошел около 28 т.к. Так вот о главном, заказал я ему заменитель Flennor 6РК2253 за 942 р., а себе в запас взял Amd.BL165 за 623 р. все в exist.ru. На первый взгляд AMD мне показался более качественным. Он поставил себе новые кронштейн, ролики и Flennor - он заскрипел, поездил он так пару дней - надоело, взял опять сам на рыке Contitech и все тишина. Вывод: Я сам AMD еще не пробовал, он не захотел его ставить. Flennor - не брать!
Отправлено 25 June 2015 - 09:21 PM
Отправлено 25 June 2015 - 09:26 PM
Отправлено 26 June 2015 - 08:10 AM
Воздушный фильтр TSN по посадочному месту меньше на 1 см. Не берите ни в коем случае.
Отправлено 26 June 2015 - 07:59 PM
И салонные не соответствуют по размерам.
Отправлено 07 August 2015 - 08:01 PM
Заказал кирюше на следующее то следующие фильтра.
SCT SH 414 P Фильтр масляный двигателя
Patron PF1612 Фильтр воздушный
Jakoparts J1340403 Фильтр салона
Вопрос знатокам, все тут путем.. или от кого то стоит отказаться?
Отправлено 08 August 2015 - 07:29 PM
TSN( в девичестве Цитрон) отрыжка советского автопрома. Запчасти как дешевые, так и говеные до безобразия.Производство в Китае по заказу отечественных бызнэсменов
С этим тяжело не согласиться, но...!?
Воздушный фильтр TSN по посадочному месту меньше на 1 см. Не берите ни в коем случае.
Какой номер каталожный? Я пользовал воздухан TSN 91462, а на один см короче это от ТагАЗ фильтр. А фильтр отработал 15000 с одной продувкой без нареканий. Только на дизеля я бы его не советовал, мягкий он и при отжоге может засосать его.
И салонные не соответствуют по размерам.
Пользовал два комплекта TSN 97438 угольный. Отработал на 5, с размерами проблем не было. Только установка его геморой, но это в первый раз, второй комплект я поставил практически за такое же время как и в пластиковом корпусе, но всеравно ругался на чем свет стоит, поэтому больше их не покупал.
Заказал кирюше на следующее то следующие фильтра.
SCT SH 414 P Фильтр масляный двигателя
Patron PF1612 Фильтр воздушный
Jakoparts J1340403 Фильтр салона
Вопрос знатокам, все тут путем.. или от кого то стоит отказаться?
Нормальный выбор по двум первым. Пользовал масляный , а воздухан у меня сейчас такой стоит, проблем-ноль. Вот только по салонному не знаю, не видел, не щупал и не пользовал. Но что-то мне подсказывает, что и с салоным все будет тип-топ.
Отправлено 09 August 2015 - 05:26 AM
Отправлено 09 August 2015 - 12:15 PM
91462 TSN
Фильтр воздушный-заказывал такой в автодоке.
Неужели мне одному везет на фильтры? Блин что не закажу, то все нормальное, или карма у меня такая? TSN воздух и салон (2 комплекта) у многих дерьмо, у меня отработали на ура. У нескольких человек масляный фильтр Патрон дерьмо, у меня отработал штатно, без проблем, второй на установку на очереди. Только один маслянный от TSN выкинул, так как на него даже смотреть было страшно, а не то что ставить. Еще один масляный сдал назад в автодок, так как весь был покоцаный, порваный и помятый, если мне память не изменяет назывался Lex LM1887. А еще один достался по акции на халяву воздухан Fortech FA-075, вот он реально был меньше размером, но стал нормально и воздух не подсасывал, на нем я в Питер сгонял и в общей сложности прошел 13 тыс км, потом заменил и то потому что он уже грязный был и продувать небыло смысла. Кстати по этой же акции получил и салоник на дурняк Fortech FS-127C, правда пришлось колхозить паролон, но отработал он тоже очень даже штатно и без проблемно. Ну вот у меня такая правда.
Сообщение отредактировал Рокфор: 09 August 2015 - 12:16 PM
Отправлено 14 August 2015 - 02:58 PM
Как вы вообще соглашаетесь на покупку самых дешевых аналогов (я про китайский ТСН)? Ну явно что они не будут добротного качества. Надо брать ближе к средней цене, имхо.
Отправлено 14 August 2015 - 03:04 PM
Я собственно че зашел то. Стал фильтр заказывать, и не понял почему 2 разных Боша в заменителях: 0 986 AF1 012 и 1 457 429 122. Никто не в курсе?
Отправлено 14 August 2015 - 04:40 PM
Надо брать ближе к средней цене, имхо.
Имею в виду если денег нет. Ну а если есть - тогда хозяин барин!
Я собственно че зашел то. Стал фильтр заказывать, и не понял почему 2 разных Боша в заменителях: 0 986 AF1 012 и 1 457 429 122. Никто не в курсе?
Уже выяснил, разница в странах производителя, один Корея, другой Германия.
Сообщение отредактировал Горын73: 14 August 2015 - 04:41 PM
Отправлено 15 August 2015 - 04:18 PM
Как вы вообще соглашаетесь на покупку самых дешевых аналогов (я про китайский ТСН)? Ну явно что они не будут добротного качества. Надо брать ближе к средней цене, имхо.
ТSN (Цитрон) Росийского производства. Один из заводов по производству находится под Ставрополем в 25 км от центра, в городе Михайловске. Кто Вам сказал, что это Китай?
Отправлено 15 August 2015 - 09:16 PM
ТSN (Цитрон) Росийского производства. Один из заводов по производству находится под Ставрополем в 25 км от центра, в городе Михайловске. Кто Вам сказал, что это Китай?
Потому что у нас в городе тоже есть свои заводы по запчастям, которые приходят из китая вагонами, а на заводах упаковываются в коробочки с надписью сделано в России.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых