Перейти к содержимому

Фотография

Господа офицеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#141 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2012 - 04:05 PM

PS: Прошу простить меня в одном. "Господин" это не про меня. Остаюсь навсегда "Товарищем офицером". Честь имею!
  • 0

#142 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 03 September 2012 - 06:50 PM

"бывший" - пожалуй тот, что ушел не дослужив до постоянного удостоверения офицера. А запаса - в этом нет ни чего зазорного, все равно остаемся офицерами, не покинувшими свой пост, не посрамившими своих званий, честь и совесть (как бы старомодно это не звучало).
По поводу "Господа Офицеры" - так наш гимн начинается этими словами, живем мы теперь в другое время и в другой стране....

Сообщение отредактировал arkady60: 03 September 2012 - 06:55 PM

• 0

#143 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2012 - 07:15 PM

Офицер, который себя считает не солдатом

Это крыса тыловая. с нами генерал страый вотку лакал. он себя не иначе ка солдатом называл. уважуха ему. мы и знать не знали что он генерал. думали прапор :)

Покойный нонь он уже. земля пухом. умер в своей постели. хотя войнушек знал больше чем мы сказок. теперь таких уж нет генералов

"бывший" -

Рад Вас видеть в наших инет рядах :) Аркадий, ты не бывший, та самый взаправдашний :)
  • 0

#144 buba71

buba71

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 September 2012 - 07:40 PM

"бывший" - пожалуй тот, что ушел не дослужив до постоянного удостоверения офицера. А запаса - в этом нет ни чего зазорного, все равно остаемся офицерами, не покинувшими свой пост, не посрамившими своих званий, честь и совесть (как бы старомодно это не звучало).
По поводу "Господа Офицеры" - так наш гимн начинается этими словами, живем мы теперь в другое время и в другой стране....

Офицер запаса-это офицер, который в случае боевого положения обязан встать в строй, офицер в отставке,его не призывают, но настоящий офицер всегда готов выполнить свой долг. Во всяком случае меня так учили.
  • 0

#145 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2012 - 07:41 PM

Аркадий, если речь идет о песне О. Газманова, то она для нас всегда была своеобразным гимном. Где бы мы ни были, если звучала эта песня, мы молча вставали, а еще лучше, если в этот момент в руке был простой стакан... Святая песня! Для меня Армия - это всегда святое...И теперь, и раньше, и еще- еще раньше... И с "товарищами офицерами", и с "господами офицерами". Потому что офицерами в моем роду были предки до десятого и более далекого колена...Но лично я давал присягу, будучи "товарищем". Поэтому так и написал. Присягу ведь один раз дают. Не это главное, а главное, что есть такая профессия - Родину защищать. И все мы к ней принадлежим, независимо от званий, должностей и мест службы, а так же нынешнего возраста. Хорошо, что у нас есть такая рубрика!!!
  • 0

#146 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 03 September 2012 - 07:47 PM

как мне кажется, любой нормальный офицер всегда встанет на защиту...родины или отдельно взятого человеа

под эту песню мы и сейчас встаем молча, вспоминая ушедших и живых! Просто настощий гимн офицеров получился из прекрасной песни
  • 0

#147 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2012 - 09:15 PM

как мне кажется, любой нормальный офицер всегда встанет на защиту...родины или отдельно взятого человеа

под эту песню мы и сейчас встаем молча, вспоминая ушедших и живых! Просто настощий гимн офицеров получился из прекрасной песни

Пишу в прошедшем времени, так как для меня уже многое, увы, в прошедшем... Аркадий, офтоп, искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Вы еще такой молодой!

Сообщение отредактировал vlad44: 03 September 2012 - 09:17 PM

• 0

#148 Director

Director

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника, фотография, компьютеры, природа, автомобиль

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2012 - 09:35 PM

ЗРВ ПВО Страны (зам. нач.штаба полка), после реорганизации и ликвидации части - УФСИН минюста, директор исправительной колонии, подполковник запаса с 2002 г.
  • 0

#149 buba71

buba71

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 September 2012 - 10:05 PM

Сегодня в последний путь поводили маршала СССР Соколова, честь и хвала этому настоящему офицеру и герою нашей страны.
  • 1

#150 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2012 - 08:27 AM

как мне кажется, любой нормальный офицер всегда встанет на защиту...родины

а нормальный мужик не ? :)
  • 0

#151 Фёдорович

Фёдорович

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 September 2012 - 09:40 AM

Срочная 96-97 (55 дивизия морской пехоты ТОФ), затем ТОВВМУ вып 2002г . Ныне Кап.3 р. Северный флот.

Братишка! (не сочтите за рекламу!!!!) А на сайте морпехов не появлялся? (www.morpeh.ru)

товарищи офицеры!
военная кафедра при красноярском политехе. Присягу принимал под Томском, в отдельном РТБ РТВ ПВО СССР, по телеку в красном уголке показывали олимпиаду в москве, прошел слух о смерти высоцкого. Только-только началась война в афгане, это было далеко, никто ничего не говорил, но первые гробы уже начали возвращаться. Служить не довелось, ст.лейт. запаса, оборонка тогда и поныне.

Приветствую земляк! Наверняка в городе пересекались, кирюш не так уж и много!
  • 0

#152 SignalMaker

SignalMaker

Радист клана

• Член Кайрон клана
  • 1175 сообщений
  • Интересы:наслаждаться жизнью :)

• присматриваюсь

Отправлено 11 September 2012 - 09:56 AM

срочная 1985-1987, Амурская область, 12 ГУ МО
в/ч называть не буду, несмотря на давний срок...

до офицера не дослужился, не смотря на военную кафедру в институте, был такой эксперимент - погоны получали по желанию
предпочел один дополнительный выходной в неделю :-)
в общем, так в рядовых и хожу с тех пор )))
  • 0

#153 kyron29rus

kyron29rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2012 - 12:46 PM

ВМФ, капитан-лейтенант, выпускник ВМИРЭ им. А.С.Попова 2005 года, служу. Всем здравия желаю!
  • 0

#154 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2012 - 06:51 PM

Братишка! (не сочтите за рекламу!!!!) А на сайте морпехов не появлялся? (www.morpeh.ru)

был у меня дружбан, прапоор. 2 с лишним метра ростом. с морпехов мужик. к нам в ВВ перевелся..... две войны с ним бок о бок. после войны работали весте на ублюдской работе. вагоны после кубинского сахара сырца чситили. в тени плюс сорок а вагон на солнце :) в двоем по району разюорки чинили. верней он чинил а я на подхвате. кк мне один урод ширнутся предложил, старшина (тот о ком я) его сильно избил. потом он на иглу сильно присел, мне приносил нажитое на войне что бы я продал. я ему свои деньги отдавал и говорил что продал. потом его жене его вещи возвращал и денег не брал............уехал на севр, через три года в отпуск. а мне говорят-умер баксер (погоняло его) о тебе перед смертью бредил, звал тебя орал что только с тобой пойдет на разбоку в раззведку .......а я казел. чес слово. я ему ходил покупал чек (наркоту) он был не в состоянии, у меня дома пластом лежал. надо было его его привязать к кровати......он меня в свое время на себе с пробитой бошкой вынес, 30 км по горам а я такой сука оказался. думал очухается..........для меня это самая важная потеря. я себе простить не могу досих пор. мужик с афгана воевать начинал (он много старше меня) а тут от заражения крови из за наркоты и грязной иглы........может поймете, а моет нет. душу терзает этот момент. щас бы моим сынам ример был. он рельно боец. один рубил толпу рыл в пять-семь. МОРПЕХ. ну потом спецназ ВВ МВД. .........не знаю что еще писать.тяжко. годовщина у него

День морской пехоты - 27 ноября
  • 0

#155 SignalMaker

SignalMaker

Радист клана

• Член Кайрон клана
  • 1175 сообщений
  • Интересы:наслаждаться жизнью :)

• присматриваюсь

Отправлено 14 September 2012 - 11:27 AM

ВМФ, капитан-лейтенант, выпускник ВМИРЭ им. А.С.Попова 2005 года, служу. Всем здравия желаю!

привет землякам и коллегам!
9 лет Севмаша за плечами после Бонча
  • 0

#156 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2012 - 01:15 PM

Всем доброго здравия! 1991-1993 года срочная в ОМСДОН "Дзержнского" (теперяшняя ОДОН). Был, участвовал, штурмовал... рядовой. В настоящее время подполковник, МВД России. И тут тоже был Осетия, Ингушетия, Чечня.... Всем удачи!
  • 0

#157 SHEST

SHEST

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 491 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 02:15 PM

Добрый день. Срочная 88-90 КСФ г. Полярный, сержант. 91-99 МВД РФ старший лейтенант.
  • 0

#158 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2012 - 03:07 PM

Впору создавать классификацию: Минобороны и МВД ))))))
  • 0

#159 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 15 October 2012 - 03:09 PM

Ого, здесь и такая тема есть? Тогда разрешите представиться.
Полковник запаса, уволился 17.01.11 г. , с должности доцента кафедры военной академии (кандидат экономических наук, доцент) Выслуга 27 лет.
Служба: ЗакВО (г.Батуми); ЗабВО (г. Улан-Удэ, Чита); МВО (г. Москва, г.Ярославль)
  • 0

#160 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 11:00 PM

Старший лейтенант юстиции, заместитель начальника ОВД - начальник следственного отделения . В органах с 2000 по 2007 гг.. Уволился просто так, надоело мэвэдэ :dolf_ru_267:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых