Замена приборной панели на Кайрон
Отправлено 16 September 2014 - 09:16 PM
Приборная панель с нового Актиона АвтоТеорема установила на Кайрон с небольшими доработками по проводке. Все работает, все показывает, даже бортовой компьютер отрабатывает показания по расходу мгновенному, на 100 км и километраж по остатку бака. Ничего калибровать не пришлось, компьютер самообучаемый.
Отправлено 16 September 2014 - 09:31 PM
Итак свершилось!!!
Приборная панель с нового Актиона АвтоТеорема установила на Кайрон с небольшими доработками по проводке. Все работает, все показывает, даже бортовой компьютер отрабатывает показания по расходу мгновенному, на 100 км и километраж по остатку бака. Ничего калибровать не пришлось, компьютер самообучаемый.
А можно точнее, что за доработка?
Отправлено 16 September 2014 - 09:48 PM
Точнее сказать не смогу. Знаю примерно, что дорабатывалось что-то связанное с распиновкой по приборке. АвтоТеорема тоже своих секретов скорее всего не выдаст, но работы выполнит с удовольствиемА можно точнее, что за доработка?
Отправлено 16 September 2014 - 10:08 PM
Но хотя бы цену вопроса "под ключ" они озвучить могут? В смысле итог = расходники + работа...Точнее сказать не смогу. Знаю примерно, что дорабатывалось что-то связанное с распиновкой по приборке. АвтоТеорема тоже своих секретов скорее всего не выдаст, но работы выполнит с удовольствием
Отправлено 17 September 2014 - 05:30 AM
Отправлено 17 September 2014 - 07:19 AM
Берете в зачет родные панели, понимаю, что от др авто, но все же?
Возможно будет на новую приборку «нарисовать» существующий пробег авто?
Отправлено 17 September 2014 - 11:27 AM
Итак, все по порядку:
1. Панель была установлена дизельная на бензиновый Кайрон. В результате выявилась одна маленькая загвоздка, а именно не корректно работает БК по определению расхода (мгновенного и на 100км) топлива и оставшийся пробег на топливе. Причина очень проста, на бензине БК считает расход в msec (милисекундах), на дизеле в mg (милиграммах). Но это ошибка самого владельца, т.к. товарищ сам привез панель.
2. Цена вопроса установки панели (включая переделки) примерно 3000-3500 руб. без стоимости самой панели. Цена панели пока стабилизации не поддается, т.к. от разных поставщиков ценник разный (max 25000 руб.) В данный момент АвтоТеорема ищет выходы на заказ панелей на прямую от производителя в Кореи, но опять же, для выполнения данного условия необходима партия от 10 шт., тогда ценник будет меньше (может даже в 2-2,5 раза).
3. Заказ панелей планируется производить для максимальных комплектаций авто двух видов - бензин, дизель. Сама же панель "максимальной" скорее всего не будет (я думаю не всем нужна такая функция, как контроль ремня пассажира).
4. Возможность взять в зачет "старую" панель пока не рассматривается, т.к. не понятен механизм ее дальнейшей реализации. Поэтому будет бонус владельцу в виде его панели
5. Корректировка пробега возможна, но только на ИСТИННЫЙ!!! (возможно даже какую-нибудь бумагу подписывать придумаем на случай дальнейшей продажи, чтобы небыло "врунишек-владельцев", тут ребята без обид, ЧЕСТНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ И ТОЧКА!!!). На данный момент корректировку пробега сделать возможности нет, оборудование в пути, будет не раньше чем через месяц. Это уже другая работа, поэтому цена вопроса по корректировке в районе 1000 руб. (ориентировочно)
6. Фото будут чуть позже.
Какие еще есть вопросы?
Отправлено 17 September 2014 - 11:31 AM
Отправлено 17 September 2014 - 11:42 AM
Андрей, спасибо за ответы!Ладно-ладно, не будем томить
Итак, все по порядку:
1. Панель была установлена дизельная на бензиновый Кайрон. В результате выявилась одна маленькая загвоздка, а именно не корректно работает БК по определению расхода (мгновенного и на 100км) топлива и оставшийся пробег на топливе. Причина очень проста, на бензине БК считает расход в msec (милисекундах), на дизеле в mg (милиграммах). Но это ошибка самого владельца, т.к. товарищ сам привез панель.
2. Цена вопроса установки панели (включая переделки) примерно 3000-3500 руб. без стоимости самой панели. Цена панели пока стабилизации не поддается, т.к. от разных поставщиков ценник разный (max 25000 руб.) В данный момент АвтоТеорема ищет выходы на заказ панелей на прямую от производителя в Кореи, но опять же, для выполнения данного условия необходима партия от 10 шт., тогда ценник будет меньше (может даже в 2-2,5 раза).
3. Заказ панелей планируется производить для максимальных комплектаций авто двух видов - бензин, дизель. Сама же панель "максимальной" скорее всего не будет (я думаю не всем нужна такая функция, как контроль ремня пассажира).
4. Возможность взять в зачет "старую" панель пока не рассматривается, т.к. не понятен механизм ее дальнейшей реализации. Поэтому будет бонус владельцу в виде его панели
5. Корректировка пробега возможна, но только на ИСТИННЫЙ!!! (возможно даже какую-нибудь бумагу подписывать придумаем на случай дальнейшей продажи, чтобы небыло "врунишек-владельцев", тут ребята без обид, ЧЕСТНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ И ТОЧКА!!!). На данный момент корректировку пробега сделать возможности нет, оборудование в пути, будет не раньше чем через месяц. Это уже другая работа, поэтому цена вопроса по корректировке в районе 1000 руб. (ориентировочно)
6. Фото будут чуть позже.
Какие еще есть вопросы?
2) впринципе так и ожидал, цена для олигархов, как всегда я в пролете, не для простых смертных, услуга + сама панель.
3) не очень понял, если авто в минимальной комплектации, то ...
5) как раз и хотел сдублировать пробег на новую панель. Обман это не про нас!
Отправлено 17 September 2014 - 12:26 PM
Вэлком в гости с экскурсией по Питеру (экскурсия будет бонусом от Кайрон Клан Санкт-Петербург)А как быть заМКАДышам?
2. ценник на панель пока действительно , на работы вполне себе ничего (на забываем про скидки членам КК)Андрей, спасибо за ответы!
2) впринципе так и ожидал, цена для олигархов, как всегда я в пролете, не для простых смертных, услуга + сама панель.
3) не очень понял, если авто в минимальной комплектации, то ...
5) как раз и хотел сдублировать пробег на новую панель. Обман это не про нас!
3. не будет работать индикация на панели не предусмотренных комплектацией авто функций (нет ESP, лампочка не загориться и т.д.)
5.
Отправлено 17 September 2014 - 01:06 PM
Отправлено 17 September 2014 - 02:50 PM
Клавишей "TRIP"Подскажите а как происходит переключение показателей БК
Отправлено 17 September 2014 - 03:39 PM
И какие показатели выводит бортовой компьютер?
Отправлено 17 September 2014 - 04:45 PM
Отправлено 17 September 2014 - 04:49 PM
Отправлено 19 September 2014 - 02:06 PM
Но МОЕ видение цены ДО 10т.р. со всеми переделками.
Лично мне единственное, что не нравиться в салоне так ээто панель приборов. Но за эстетику не готов платить больше. И полноценный БК соит думаю не дороже 5т.р.
Это лично мое мнение, я не в праве устанавливать цены.
В любом случае теоремовцы просто молодцы!
Сообщение отредактировал 52ой: 19 September 2014 - 02:06 PM
Отправлено 19 September 2014 - 02:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых