Вот этот обратный клапан очень хорошо работает из магазина "Все для аквариумов" покупал в Приозерске прошлым летом 4 штуки ! 2 шт досих пор вожу прозапасдля рыбок вообще супер, себе ставил фирмы сера, пока сам не понял что электромагнитный тупит, ну и заодно бензофильтр от таза врезал, так как магистраль засрана была пипец, а из штатного клапана при оральном воздействии полный рот какой то хрени налетел
Хабы. Несанкционированное подключение
Отправлено 23 October 2013 - 03:33 PM
Отправлено 23 October 2013 - 03:48 PM
Отправлено 23 October 2013 - 05:37 PM
Значит специально для новичков попробую систематизировать пути решения проблемы-их всего 2 штуки!
1. Покупаем Тойетовские клапана и ставим!
2. Покупаем аквариумные клапана и ставим!
Все остальные пути (промывка родных,покупка "классических") -тупиковые,пустая трата времени и денег!
Перед установкой-не забудьте сфотографировать или запомнить направление ,если перепутаете,проблему не решить!
Установка остальных фильтров-на ваш выбор!
Отпишусь по тоетовским клапанам(без переделки)-прошел год,все отлично,все подключается,в мороз (-40`) все работает,по поводу расхода бензина-я не заметил(да для меня это не критично).
Да чуть не забыл-если оба пути не помогли решить проблему,тогда переходите к ремонту Шруса!
Отправлено 24 October 2013 - 07:28 AM
не ремонт шруса, а ремонт хаба. Если все операции не помогли, значит где-то порвана мембрана. я у себя определил так: прыснул WD в хаб, надел трубку и стал вращать колесо, при этом ртом пытаешься откачать воздух из полости хаба. Услышал булькающий звук, разобрал и вот она, дырка в мембране.Приветик,давно я здесь не был! Ни хрена вы здесь расписались,конечно,кто первый раз столкнулся с этой проблемой,тяжело найти нужный вариант!
Значит специально для новичков попробую систематизировать пути решения проблемы-их всего 2 штуки!
1. Покупаем Тойетовские клапана и ставим!
2. Покупаем аквариумные клапана и ставим!
Все остальные пути (промывка родных,покупка "классических") -тупиковые,пустая трата времени и денег!
Перед установкой-не забудьте сфотографировать или запомнить направление ,если перепутаете,проблему не решить!
Установка остальных фильтров-на ваш выбор!
Отпишусь по тоетовским клапанам(без переделки)-прошел год,все отлично,все подключается,в мороз (-40`) все работает,по поводу расхода бензина-я не заметил(да для меня это не критично).
Да чуть не забыл-если оба пути не помогли решить проблему,тогда переходите к ремонту Шруса!
А здесь уже денежный вопрос 4800 за хаб, поменять не трудно но накладно.Ерунда, что трудно хаб поменять !
Отправлено 24 October 2013 - 07:32 AM
Хаб неремонтопригоден , я брал за 3600, а что делать?не ремонт шруса, а ремонт хаба. Если все операции не помогли, значит где-то порвана мембрана. я у себя определил так: прыснул WD в хаб, надел трубку и стал вращать колесо, при этом ртом пытаешься откачать воздух из полости хаба. Услышал булькающий звук, разобрал и вот она, дырка в мембране. А здесь уже денежный вопрос 4800 за хаб, поменять не трудно но накладно.
Сообщение отредактировал Alonso: 24 October 2013 - 07:33 AM
Отправлено 24 October 2013 - 08:12 AM
Сообщение отредактировал а в: 24 October 2013 - 08:13 AM
Отправлено 24 October 2013 - 08:23 AM
Алексей, я свой отремонтировал, тьфу-тьфу, работает. Заклеил мембрану, благо дырочка маленькая была.Хаб неремонтопригоден , я брал за 3600, а что делать?
Отправлено 24 October 2013 - 10:36 AM
Будет движение с судом - обязательно отпишитесь!!! Просим.
+ за упорство и терпение.
Сообщение отредактировал Янычар: 24 October 2013 - 10:37 AM
Отправлено 24 October 2013 - 12:00 PM
Заглушить трубки, которые идут к электромагнитному клапану. Одна на хабы, вторая на коллектор если бензин и насос если дизель.тогда объясните, пожалуйста, доходчиво для чайников какие магистрали отключать
Отправлено 24 October 2013 - 01:13 PM
дружище, я те сочувствую.... ты на машину то не серчай, она хорошая у нас, просто как ты и написал, криворукие они, и этим всё сказано.... вернёшь я думаю деньги за автомобиль, просто смени ОД, а машину,точнее марку и модель, оставь. автомобиль не виноват, что эти черти не могут решить проблему за день, там при любом раскладе не может быть работы больше чем на сутки(но это при знании автомобиля).Блин жесть! Нет ещё раз :ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ!!! Хочу поделиться о криворуком сервисе официалов. Немного откачусь назад: по совету night покурил тему о хабах ( http://kyron-clan.ru...v/page__st__440 ) симптомы у меня на машине те же. При разговоре с инженером по гарантии подсказал на что обратить внимание, рассказал о нашем форуме,посоветовал заглянуть сюда,если голова не варит у самого (пост №23). Через 2 недели опять с ним встретился (пост №27),он меня уверил,что все у нас на форуме прочитал,проверил вакуумные клапана,короче проверили всё,но причину найти не могут...Далее прогнал мульку о том,что направляют машину в Москву и т.п. Я подождал до 19 октября (46-е сутки) и,накатав письменную претензию об отказе от исполнения договора купли-продажи и возврате мне денег,направил её почтой заказным письмом с уведомлением.Оно,кстати, ещё пока не дошло (слежу на сайте Почты России по трек-коду).22 октября уже около 20 часов мне звонят с ОД и радостно так сообщают о том,что они вроде бы почти нашли причину неисправности автомобиля!Это что-то связанное с полным приводом!!! Точно они не уверены,но скорее всего к концу недели отремонтируют машину и я смогу её забрать... Вот как спокойно к этим людям относится? Вроде живём в одной стране,говорим на одном языке,а друг друга не слышим... Интересно какой же форум они читали?Я не стал бисер метать-надоела уже эта ситуация хуже горькой редьки. Вчера был у адвоката,обговорили всё,короче буду судиться с официалами на возврат им машины,мне-денег. Машину уже с СТО забирать не буду. Настроение поганое-хуже некуда.Вроде и машина устраивает,но вот отношение таких официальных дилеров портит всё впечатление...
Отправлено 24 October 2013 - 02:05 PM
...не ремонт шруса, а ремонт хаба...
Уп'с,пардон,очепятка-конечно ХАБ!
Отправлено 24 October 2013 - 07:02 PM
Спасибо друг! О следующей машине не задумывался по серьёзному-деньги надо сначала вернуть...Но как вариант рассматриваю Кайрон в комплектации Comfort+ 2.3 AT, белого цвета. Если не передумаю-возьму его! Ну и конечно уйду к другому ОД,благо он в Туле есть.дружище, я те сочувствую.... ты на машину то не серчай, она хорошая у нас, просто как ты и написал, криворукие они, и этим всё сказано.... вернёшь я думаю деньги за автомобиль, просто смени ОД, а машину,точнее марку и модель, оставь. автомобиль не виноват, что эти черти не могут решить проблему за день, там при любом раскладе не может быть работы больше чем на сутки(но это при знании автомобиля).
Отправлено 24 October 2013 - 07:06 PM
Отправлено 27 October 2013 - 08:15 PM
Отправлено 28 October 2013 - 09:54 AM
Отправлено 28 October 2013 - 10:14 AM
Отправлено 28 October 2013 - 10:39 AM
А чем то что есть не устраивает?Прошу прощения! Вопрос ? А если поставить независимый вакуумный насос на 12В да ещё с ресивером . В природе такой существует? И тогда мы избавимся от того при каких нагрузках работает двигатель. Ответе пожалуйста!!!!!
Отправлено 28 October 2013 - 12:10 PM
Сообщение отредактировал Andrey52: 28 October 2013 - 12:11 PM
Отправлено 28 October 2013 - 08:20 PM
...Поставил аквариумные, на 1500-2000 оборотов звон прекратился, но иногда стал появляться на 3000. Но всегда...
Попробуй тоетовский,ради эксперимента-можешь один аквариумный,второй -тоетовский.
Отправлено 28 October 2013 - 10:33 PM
,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)