Блин жесть! Нет ещё раз :
ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ!!! 
Хочу поделиться о криворуком сервисе официалов. Немного откачусь назад: по совету
night покурил тему о хабах (
http://kyron-clan.ru...v/page__st__440 ) симптомы у меня на машине те же. При разговоре с инженером по гарантии подсказал на что обратить внимание, рассказал о нашем форуме,посоветовал заглянуть сюда,если голова не варит у самого (пост №23). Через 2 недели опять с ним встретился (пост №27),он меня уверил,что все у нас на форуме прочитал,проверил вакуумные клапана,короче проверили всё,но причину найти не могут...Далее прогнал мульку о том,что направляют машину в Москву и т.п. Я подождал до 19 октября (46-е сутки) и,накатав письменную претензию об отказе от исполнения договора купли-продажи и возврате мне денег,направил её почтой заказным письмом с уведомлением.Оно,кстати, ещё пока не дошло (слежу на сайте Почты России по трек-коду).22 октября уже около 20 часов мне звонят с ОД и радостно так сообщают о том,что они вроде бы почти нашли причину неисправности автомобиля!Это что-то связанное с полным приводом!!!

Точно они не уверены,но скорее всего к концу недели отремонтируют машину и я смогу её забрать... Вот как спокойно к этим людям относится? Вроде живём в одной стране,говорим на одном языке,а друг друга не слышим...

Интересно какой же форум они читали?Я не стал бисер метать-надоела уже эта ситуация хуже горькой редьки. Вчера был у адвоката,обговорили всё,короче буду судиться с официалами на возврат им машины,мне-денег. Машину уже с СТО забирать не буду. Настроение поганое-хуже некуда.Вроде и машина устраивает,но вот отношение таких официальных дилеров портит всё впечатление...
Сообщение отредактировал а в: 24 October 2013 - 08:13 AM