Лампа (датчик) заднего хода.
Отправлено 02 November 2010 - 10:24 AM
Отправлено 02 November 2010 - 10:34 AM
Думаю первей зацепятся кто сзади едет, а ты их слепишь, вдруг догонят Лучше отдельно прицепить, как в микроавтобусах, для разгрузки и отдельный выключатель, на торпеде всяко заглушки неиспользуемых выключателей какие есть, вместо одной и поставить, чтоб колхоз не городить....я вот думаю если вытащить лампы противотуманок и вставить туда обычные белые лампочки помощней то что будет. будут ли цеплятся гаишнеги ?
Отправлено 02 November 2010 - 11:04 AM
Отправлено 02 November 2010 - 11:04 AM
Отправлено 02 November 2010 - 11:06 AM
Северный у тебя парктроник стоит?
Отправлено 02 November 2010 - 11:11 AM
ка не панацея? днем же проблем не бывает . я в зеркала вижу что сзади делается.
Отправлено 02 November 2010 - 11:13 AM
Отправлено 02 November 2010 - 11:24 AM
Отправлено 02 November 2010 - 11:41 AM
Отправлено 02 November 2010 - 12:07 PM
Отправлено 02 November 2010 - 01:48 PM
у меня две горят
Отправлено 02 November 2010 - 01:50 PM
Сергей, а может имеет смысл вместо задних катафотов на бампере поставить ченить вот такое. Подобрать чегонить близкое по размеру, маленько модернизировать, а питание взять со штатных ламп заднего ходаа я хочу сделать три фары заднего одна штатная и две когда туманки задние включу. я ваще что они там есть узнал на днях как то книгу недосуг почитаь. а тут случайно нажал и заметил в зеркало что светлей трохи стало сколько еще сюрпризов у кайрона ?
Здесь есть более бюджетные аналоги.
Отправлено 02 November 2010 - 02:50 PM
Кстати, хорошая идея. Давно мечтаю наказывать колхоз-ксеноны и прочих с неотрегулированным передним светом.Думаю первей зацепятся кто сзади едет, а ты их слепишь ,...
Как только начнет слепить в зеркало, особенно в пробке - включить задние "ПРОТИВОТУМАНКИ", может задумается.
Северный, не бросай эту мысль, доведи до конца.
Отправлено 02 November 2010 - 03:21 PM
Лучше запитать эти фары от эаднего хода Один раз пришлось 20 км ехать со скоростью трактора так как чудак на букву М забыл на своем беларусе задние фары вырубить а слепили они оч хорошо и пока этот г-н не свернул в свой колхоз машин сзади собрал полно, а были бы от заднего хода и дырявая память не помеха.Думаю первей зацепятся кто сзади едет, а ты их слепишь, вдруг догонят Лучше отдельно прицепить, как в микроавтобусах, для разгрузки и отдельный выключатель, на торпеде всяко заглушки неиспользуемых выключателей какие есть, вместо одной и поставить, чтоб колхоз не городить.
Отправлено 02 November 2010 - 04:35 PM
Да потому что у него Первый Кайрона почему одна штатная?
у меня две горят
Отправлено 02 November 2010 - 04:43 PM
Ну бюджетные они относительно. И сколько раз обращал на эти вещи внимание, то замечал что они светятся но не светят, так что помогут или нет нужно проверять.Сергей, а может имеет смысл вместо задних катафотов на бампере поставить ченить такое...
Отправлено 02 November 2010 - 07:26 PM
ну так для этого надо фонарь бругой. у меня оказалось всего одна противотуманка и один задний ход. тупость блин на двери внутренние нижние один белый (задн ход) а другой красный (туман) по краям от них на корпусе повороты белые а вот на верху по два габарита что ли.я чет и не понял . вот насчет туманного и пишу. че толку лампочки менять там стекло красное блин. может в задний ход лампочку помощней всунуть?Кстати, хорошая идея. Давно мечтаю наказывать колхоз-ксеноны и прочих с неотрегулированным передним светом.
Как только начнет слепить в зеркало, особенно в пробке - включить задние "ПРОТИВОТУМАНКИ", может задумается.
Северный, не бросай эту мысль, доведи до конца.
да на здоровье, зато у меня бак металллом защищен с заводаа почему одна штатная?
у меня две горят
думал блин подходящего не нашел. эти диоды мало светят.Сергей, а может имеет смысл вместо задних катафотов на бампере поставить ченить
Отправлено 03 November 2010 - 08:20 AM
Отправлено 21 May 2012 - 03:15 PM
Отправлено 09 November 2015 - 05:10 PM
Всем привет. Извините, я правильно понимаю, что в Кайроне 2 лампа заднего хода - безцокольная, на 16 Вт?
Да, именно такая!
Я вот нае***ся, купил обычные 21-5.
Кто нить подскажет код таких ламп? А то я чувствую в продаже не найду такие.
Это ж надо корейцам так вымудриться, 3 лампы обычного цоколоя, но на задний ход поставили другую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых