забрал передние... требуют доработки напильником по месту ))
и как всегда. недоперепонял меня брат и сделал зеркальные передние ))) а просил я задние зазеркалить ))
но не критично, насколько я понимаю. Зато проварены на совесть, не отломить )
Отправлено 30 April 2015 - 10:40 AM
и как всегда. недоперепонял меня брат и сделал зеркальные передние ))) а просил я задние зазеркалить ))
Отправлено 04 May 2015 - 04:58 PM
А что напильником дорабатывать?
Отправлено 04 May 2015 - 06:44 PM
А что напильником дорабатывать?
углы подтесать, посмотреть по месту )) у нас же ничего без доработки напильником не происходит ))
Отправлено 12 May 2015 - 04:03 PM
Вот изготовили на заводе "под ключ" по чертежу. Покрасили хамерайтом, но сказали, могут порошком в цвет кузова или по выбору. Изготовить могут много. Ценник в районе 3000 за пару (лев+прав)
А как правый установил, там же глушитель мешает?
Отправлено 23 May 2015 - 10:40 AM
Занимался сегодня машиной. попутно решил внедрить передние проушины...
проушины изготовлены строго по чертежу ( перемерил штангелем ) установить на мою машину НЕВОЗМОЖНО.
отверстия не совпадают больше чем на 20 мм.
Отсюда вопрос : под что вообще отверстия в раме предусмотрены и почему такой разбег в размерах ?
Отправлено 23 May 2015 - 11:10 AM
Дай ссылку на чертеж, который брал или размеры между центрами кинь. А то может у нас с тобой разные чертежи были? У меня все стало без проблем.
Отправлено 23 May 2015 - 03:26 PM
ссылка из этой темы, фотку чуть раньше. на раме отверстия сильно смещены к поперечине. первое отверстие буквально в 15 мм от стыка.
Сообщение отредактировал SEA_KC: 23 May 2015 - 03:32 PM
Отправлено 23 May 2015 - 05:21 PM
Чертеж у меня тот же - у меня вся встало четко. Уточни а какие размеры у тебя ушли на 20мм? И какого года машина? И российская или корейская...
Отправлено 23 May 2015 - 06:44 PM
как то так у меня. завтра, если лень не будет. доеду в гараж и сфотаю
Отправлено 24 May 2015 - 10:17 AM
вот как-то так
Отправлено 24 May 2015 - 10:42 AM
Ну, тогда тебе осталось пересверлить два отверстия - ИМХО на прочность влиять не должно расстояние между старыми и новыми отверстиями достаточное... А на вертикальной планке хоть отверстия совпали? И для статистки ребятам озвучь - какого года машина и чье производство? Может там что-то переваривали? Или ты единственный хозяин?
Отправлено 24 May 2015 - 11:31 AM
Станислав, я тоже напрягся. Сделал себе давно, да вот установить не удосужился .Н.Ч. 2008гв
Отправлено 24 May 2015 - 12:21 PM
Ну, тогда тебе осталось пересверлить два отверстия - ИМХО на прочность влиять не должно расстояние между старыми и новыми отверстиями достаточное... А на вертикальной планке хоть отверстия совпали? И для статистки ребятам озвучь - какого года машина и чье производство? Может там что-то переваривали? Или ты единственный хозяин?
2013 гв. брал с ноля. пересверливать не вариант, много дыр будет, а саму проушину мне не пересверлить без станка.
по вертикали не прицелил, бампер всё таки мешает сильно. Пока защиту снимал ( сливал антифриз ) - сломал болт, одно расстройство короче )) не до замеров и пристрелок было )
Станислав, я тоже напрягся. Сделал себе давно, да вот установить не удосужился .Н.Ч. 2008гв
ну чтож, для успокоения надо лезть ))) я сегодня в 8 утра полез с линейкой ))
Сообщение отредактировал SEA_KC: 24 May 2015 - 12:23 PM
Отправлено 24 May 2015 - 01:47 PM
ну чтож, для успокоения надо лезть ))) я сегодня в 8 утра полез с линейкой ))
Отправлено 24 May 2015 - 03:10 PM
2013 гв. брал с ноля. пересверливать не вариант, много дыр будет, а саму проушину мне не пересверлить без станка.
по вертикали не прицелил, бампер всё таки мешает сильно. Пока защиту снимал ( сливал антифриз ) - сломал болт, одно расстройство короче )) не до замеров и пристрелок было )
Я имел в виду дырки на проушине а не в раме... У меня так же машинка 2013г - все совпало...
Отправлено 24 May 2015 - 04:18 PM
Я имел в виду дырки на проушине а не в раме... У меня так же машинка 2013г - все совпало...
10мм сверлить надо станок. Посмотрим, подумаем.
Отправлено 25 May 2015 - 02:56 PM
проушины изготовлены верно.
вы ставите не в те отверстия.
первое крепежное отверстие находится у самой балки спереди.
на абсолютно все машины встают проушины, сделанные по этому чертежу.
KYRON ACTYON REXTON
Отправлено 25 May 2015 - 04:15 PM
проушины изготовлены верно.
вы ставите не в те отверстия.
первое крепежное отверстие находится у самой балки спереди.
на абсолютно все машины встают проушины, сделанные по этому чертежу.
KYRON ACTYON REXTON
то есть проушина крепится не к той вертикали, которая на фото ?
Сообщение отредактировал SEA_KC: 25 May 2015 - 04:18 PM
Отправлено 25 May 2015 - 04:18 PM
Отправлено 25 May 2015 - 04:43 PM
Алексей, приветствую. Не могу в личку пробиться, все занято.А туда нужно шайбы положить 7мм.
Не читаетп тему, потом шороху наводят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых