Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 02 September 2012 - 09:27 AM
Отправлено 02 September 2012 - 11:07 AM

Отправлено 03 September 2012 - 04:10 PM
Собралась толпа похотливых владельцев KYRON и вот уговаривают одну прекрасную представительницу клана.........Катерина, катерина
........найдите себе фотомодель, пригласите на пленер, намойте свой кайрон, сделайте.... фотку и победите наконец то в этом конкурсе!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 September 2012 - 04:15 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 September 2012 - 04:19 PM
золотые слова)Собралась толпа похотливых владельцев KYRON и вот уговаривают одну прекрасную представительницу клана.........
........найдите себе фотомодель, пригласите на пленер, намойте свой кайрон, сделайте.... фотку и победите наконец то в этом конкурсе!

Отправлено 03 September 2012 - 05:49 PM
Не представительница она клана!!!)))
Гость_светик_*
Отправлено 04 September 2012 - 02:41 PM
+1000Простите уж меня конечно, уже два раза хотела написать))))))) но ведь яд то переполняет))))))
Отправлено 04 September 2012 - 04:00 PM
Простите и вы меня , а почему Катерина не представительница клана? Клуб у нас дружественный , вроде как ... Это из-за того что не имеет Кая ? ВАМ пример с неё нужно братьПростите уж меня конечно, уже два раза хотела написать))))))) но ведь яд то переполняет))))))

Отправлено 04 September 2012 - 05:01 PM
Макс, Ирина имела ввиду разницу между членом клуба и его представителем, вот ты представитель, хотя и не член клуба, член клуба (номинальное звание), а представитель это нечто большее... как минимум человек который так или иначе принимает активное участие в жизни клуба...Простите и вы меня , а почему Катерина не представительница клана? Клуб у нас дружественный , вроде как ... Это из-за того что не имеет Кая ? ВАМ пример с неё нужно брать
. Говорите 2 раза написать хотели , лучше поучавствовали столько раз . А яд точно , кипит прямо
+100500Собралась толпа похотливых владельцев KYRON и вот уговаривают одну прекрасную представительницу клана.........
Отправлено 04 September 2012 - 05:20 PM

Отправлено 04 September 2012 - 05:23 PM

Отправлено 04 September 2012 - 05:56 PM
Заспорили однажды три греческих одноклубницы и кто, значит, из них красивее. Выбрали юношу одного, дабы рассудил их. Всунули ему яблоко и давай конкурситься...
Пацан, по неопытности, определился с красавицей, получил за это женщину, правда, из другого клуба...
В общем, войной дело кончилось...
Мораль: из четырех форсунок на Кире, самая любимая та, с которой больше всех...занимаешься

Отправлено 04 September 2012 - 06:21 PM
Итак сидовод (извини что не большими буквами) Рома вот точно понял что я хотела сказать))
А с таких как она если я возьму пример пусть мне отрубят и руки и ноги))) не по рангу мне такие фото выставлять...
А про яд и на тебя хватит не переживай;)
Вобщем превратили все это в элементарный бордель...
Отправлено 04 September 2012 - 06:25 PM
Отправлено 04 September 2012 - 07:14 PM
ПРИМЕР БРАТЬ ПОЗДНОВАТО.... КСТАТИ, А ВАМ-ТО, ИРИНА, ЧЕМ НЕ УГОДИЛА? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ИЗ-ЗА ФОТО, НЕ ПО ТЕМЕ - УДАЛЯЙТЕ))) ЯДУ ПОМЕНЬШЕ КИДАЙТЕ, А ТО КАК БЫ СЛУЧАЙНО В СВОИХ НЕ ПОПАСТЬ!!!! РАЗВЕЛИ ТУТ КОМЕНТАРИИ АЖ НА 7 СТРАНИЦ!!! ЕСЛИ КОМУ ПОКАЗАЛСЯ ГРУБЫМ МОЙ ОТВЕТ - ИЗВИНИТЕ, ДОСТАЛО УЖЕ ПРОСТО!!!Отвечу и баста....
Итак сидовод (извини что не большими буквами) Рома вот точно понял что я хотела сказать))
А с таких как она если я возьму пример пусть мне отрубят и руки и ноги))) не по рангу мне такие фото выставлять...
Отправлено 04 September 2012 - 07:36 PM
Отправлено 04 September 2012 - 08:01 PM
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, СТЕПАН. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВСТРЕЧ И ОБЩЕНИЯ ТУТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ, А ТЕПЕРЬ - СПАСИБО, ДАМЫ, ИСТИННОЕ ЛИЦО ПОКАЗАЛИ. (Уууу вот так даааа.Ну ка по углам девочки)Боюсь,если мы начнем делить всех на членов и представителей,дружественность форума растеряем...
P.S. НЕ ПРО ВСЕХ...
Отправлено 04 September 2012 - 08:55 PM
вот девушка Катерина спрашивала:"а когда the end?"..... если the end на кае ... это и будет самое эротичное фото....
Отправлено 04 September 2012 - 09:19 PM
а что Ирин, выше всех поднелись? это чем то? (только без обид) нам еще общаться!!!!Отвечу и баста....
Отправлено 04 September 2012 - 09:31 PM
Без обид
Нам наверное больше не общаться
Пысы только для тебя
Не по рангу-не порангу замужней женщины с несколькими детьмиесли ты чего то не понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых