Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 04 September 2012 - 10:33 PM
Отправлено 05 September 2012 - 12:54 AM

Популярное сообщение!
не то что дуры, а почти дуры дурами....
даж слов нет, одни слюни и те матерные........
женскую солидарность эту бы ...........
Что то все все возмущаются, но как то именно те кто не участвует в конкурсе на данную номинацию. а вот интересно..... почему???)))))))))
вопрос риторический.
все спецы, все всё знают. - "что как и почему. но участвовать им "не по понятиям" и "не по рангу" и т.д. и т.п."
я промолчу за кого мой голос пойдёт при голосовании, не смотря на то что в конкурсе участвует моя работа.
и не факт что я именно за неё голосовать буду.
устроили из невинного конкурса разбор полётов и корон, самое интересное КТО устроил????????????????))))))))
вопрос так же риторический.
на хрена вот тут "кусалово" устраивать?
как я заметил, возраст не способствует повышению некоторых вещей, особенно умственных.....
устроили блин из невинной темы дебош....
как порой высказались некоторые: "порой лучше жевать(читай: писать на форуме) чем говорить "
а сами придерживаться данной "политики" не пробовали? или типа долгий срок регистрации на форуме поможет?
вопрос опять же риторический.
или типа как "что хочу- то ворочу"?
как то неправильно это.
не пора ли успокоится уже, а?
не на корову играем то в конце концов!
P.S. всё выше сказанное, чисто ИМХО!
Сообщение отредактировал masf: 05 September 2012 - 01:31 AM
Отправлено 05 September 2012 - 02:12 AM
+в натуре...... бабы есть бабы........
...
off
"красноту" не по делу, на 19стр, постарался убрать, как-обычно не хватило + )
да и движок форума не дает на один пост больше одного + ставить
кому не в лом, продолжите )
Отправлено 05 September 2012 - 05:09 AM
.....
я промолчу за кого мой голос пойдёт при голосовании, не смотря на то что в конкурсе участвует моя работа.
.....
masf, а гонорар за сценарий и соавторство?)))
C тебя стакан))
Отправлено 05 September 2012 - 06:45 AM
Отправлено 05 September 2012 - 07:49 AM
имхо так будет справедливей!
лично я не могу определить для себя победителя данного конкурса, так как все представительницы прекрасного пола превосходны и в каждой есть своя изюминка.
Отправлено 05 September 2012 - 08:40 AM

Популярное сообщение!
Повторюсь: Спасибо, подрочил! Почему я не могу передернуть на фото голых женжин, даже если они не очень симпотичные (не все).
И снова скажу: Я считаю просто феерическим бредом проведение такого конкурса. Вот автор этой темы, как я понял у тебя есть жена. Ну так выстави ее голые отвисшие груди на всеобщее обозрение вместе с машинкой)))
Нет? А почему же нет. раз ты просишь это делать других женщин... Ах вот оно что: женжины тут себя голыми выставляют для чего? для победы в конкурсе? нет, это простая похоть незамужних одиноких лам, которым уже всем к 30 или больше 30, которые сексуально неудовлетворены, и получают наслаждение от того, что из ногие тела расматривает кучка ожиревших мужчин, сыплющих комплименты, как на вульгарных сайтах знакомств. Только на форуме надо оставаться культурными и держаться в рамках приличия и не позволять себе выкрики, типа "Я б те вдул", "покажи кис
ку" и т.д. Тут ставят плюсики и смайлики.
А я откровенно говорю - подрочил. может, кстати, не один я)))
Кстати, осмелюсь заметить, что фотка. которая идет вне конкурса (без машины) самая дрочибельная. Но при этом (когда я уже кончил) я задался вопросом - почему она выставила себя на сайте без машины. Ответ очевиден - Эксгибиционизм. Причины - см. выше. А кучка мужчинок своими жирными толстыми (или же худыми) пальчиками стучат по клавиатуре и ставят +1.
По поводу мужчин в лифчиках - это ваще ахтунг. Понятно, что приколы приколами, Но я так считаю, что ни один нормальный МУЖЧИНА не станет фоткаться в женском нижнем белье, а тем более выставлять эти фотки на всеобщее обозрение. Ибо это отклонение в сексуальной ориентации.
Спасибо, кончил второй раз) ставьте минус и в бан меня больше не надо.
Сообщение отредактировал Бульдожкa: 05 September 2012 - 08:43 AM
Отправлено 05 September 2012 - 08:40 AM
Жень, полностью согласен с тобой, но хочу продолжить..... А почему мы говорим о конкурсах на встречах Клана только для прекрасного пола? А что мы то дядьки не в чем уже и не можем поучавствовать???))))) Сам фигурой не блещу по этому предлагаю на следующей встрече например устроить конкурс не красоты для мужчин, а по поднятию гири)))))) Инвентарем обеспечу!!!))))))))) З.Ы.: Извините если оффтоп получился.....не пинайте мну сильно, но вот меня осенило! предлагаю провести данный конкурс на следующей встречи клана, леди предварительно смогут подготовить наряды и прочие приблуды для сего события! а все смогут разом оценить наших прекрасных девушек! победительнице достанется какой-нить приз! и после выложим фотки в эту тему.
имхо так будет справедливей!
лично я не могу определить для себя победителя данного конкурса, так как все представительницы прекрасного пола превосходны и в каждой есть своя изюминка.
Сообщение отредактировал Сом: 05 September 2012 - 08:42 AM
Отправлено 05 September 2012 - 08:48 AM

Популярное сообщение!
да на. подрочи. с Кайроном нет пока фоток нормальных.Вот автор этой темы, как я понял у тебя есть жена. Ну так выстави ее голые отвисшие груди на всеобщее обозрение вместе с машинкой)))
машина Для Ани.jpg 98.86К
486 Количество загрузок:
Отправлено 05 September 2012 - 08:49 AM
да на. подрочи. с Кайроном нет пока фоток нормальных.
машина Для Ани.jpg 98.86К 486 Количество загрузок:
Так не только без кайрона, так еще и одетая. Незачет
Отправлено 05 September 2012 - 08:50 AM

Отправлено 05 September 2012 - 08:50 AM
да ты только пока то сообщение писал 2 раза кончил. уже все, потенциал иссяк?Так не только без кайрона, так еще и одетая. Незачет
Отправлено 05 September 2012 - 09:02 AM
Отправлено 05 September 2012 - 09:05 AM
из-за одного наброса?Народ совсем с ума сошел...предлагаю закрыть тему
Отправлено 05 September 2012 - 09:21 AM
Отправлено 05 September 2012 - 09:32 AM
Отправлено 05 September 2012 - 09:37 AM
Отправлено 05 September 2012 - 09:40 AM
Отправлено 05 September 2012 - 09:41 AM
ага! лизгинку! помой му эта тема к горлуИнтересно девки пляшут. Страсти вокруг конкурса накаляются не на шутку.
Отправлено 05 September 2012 - 09:49 AM
ну зря так говоришь, ведь в спорах рождается истина, конкурс есть конкурс.ага! лизгинку! помой му эта тема к горлу
, всем нормальным подошла!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта