Ты дрочун, за базаром следи ГНОМ! Или может те в реале показать кто из нас нормальный? И у кого отклонена ориентация? То же мне психолог нашелся! Хотя чего там, столько онанизмом заниматься даром не проходит... еще и слепнешь поди...По поводу мужчин в лифчиках - это ваще ахтунг. Понятно, что приколы приколами, Но я так считаю, что ни один нормальный МУЖЧИНА не станет фоткаться в женском нижнем белье, а тем более выставлять эти фотки на всеобщее обозрение. Ибо это отклонение в сексуальной ориентации.
Спасибо, кончил второй раз) ставьте минус и в бан меня больше не надо.
Катерина и не зачем так кричать ;) заметьте только вы в форуме кричите... это просто не вежливо...ЕСЛИ МОЁ ФОТО ЗАДЕЛО ВАШИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА, ТО РАДИ БОГА, Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ВСЕХ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. МНЕ НЕЧЕГО С ВАМИ ДЕЛИТЬ, НЕ О ЧЕМ СПОРИТЬ, ДА И НАДОЕЛО УЖЕ... ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОСТУПИТ ТАК, КАК ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ. ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!
P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
ДА, НАВЕРНОЕ ВСЁ.
Владимир, ну хочется народу пофлудить ;)Прежде чем организовывать такой конкурс, нужно было поинтересоваться у знающих камрадов, как не наступить на грабли много раз. Ибо женский конкурс - самый жестокий. Любая женщина (абсолютно любая) перед ..
....
Сообщение отредактировал Black Fox: 06 September 2012 - 12:17 PM