от куда столько злости??? вы по жизни такая???сейчас заплачу, ну ей богу! злая тетка набросилась на бедную девушку, она тут же загрустила, собачку приплела...
предлагаю новый конкурс: монопородная выставка собак: ньюфы (Катюша организатор) все щасливы, занавес

Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 07 September 2012 - 08:51 AM
Думаю неделю еще попринимаем работы и потом объявим голосование.
Для небольшой активизации участников -
1. Место - членство в клане на 3 года и сертификат на 7 тыс. Руб. На работы в клубном сервисе Ньюпроксима
2. Место - членство в клане на 2 года и сертификат на 5 тыс
3. Место - клубная карта на год и 3 тыс руб от НП
Сделаем номинацию приз зрительских симпатий - вип карта Ньюпроксимы
Пока все, но думаю может еще спонсоров добавится и призы расширятся.
Отправлено 07 September 2012 - 09:07 AM
отлично! )...
Для небольшой активизации участников -
...
Отправлено 07 September 2012 - 09:10 AM

Отправлено 07 September 2012 - 09:20 AM
Володя, предложение - а может сделаете такую маааааааленькую, совсем скромную номинацию - "За идею!"? )Вообщем со следующей недели смогу немного освободиться от своей стройки и клятвенно обещаю посветить себя конкурсу.
...
Отправлено 07 September 2012 - 09:23 AM
коммунист?)))Володя, предложение - а может сделаете такую маааааааленькую, совсем скромную номинацию - "За идею!"? )
Отправлено 07 September 2012 - 09:27 AM
идеалист )коммунист?)))
Отправлено 07 September 2012 - 09:27 AM
Отправлено 07 September 2012 - 09:29 AM
Отправлено 07 September 2012 - 09:31 AM
Отправлено 07 September 2012 - 10:20 AM
И машина тоже моя))
привет ей передай от Максима одноклассника ее.
Отправлено 07 September 2012 - 10:44 AM
Юль, я знал что ты будешь не против ;) тем более что эти фото уже выложены на всеобщее обозрение, а я на них просто акцент поставил ;) без претензии на конкурсНе увидела где я дала своё согласие.
Перефразировав про "слово не воробей": фотографии выложены, обратно не засунешь. Более 80 просмотров.

Отправлено 07 September 2012 - 11:02 AM
Катерина, вы зря так говорите, ведь весь сырбор подняли именно вы! не поленитесь перечитать ветку начиная с 13 страницы с поста 244, все замечания сделаны были с улыбкой... а вы постом 251 и начали эту склоку, после вам объяснили еще раз условия конкурса, причем в корректной форме пост 255, и ваш пост 256 когда вы откровенно посылаете человека... а потом еще и кричали на форуме опять же вы единственная.... и теперь еще жалуетесь что на вас наезжают...даже не знаю....( грустно...вообще-то, тоже всегда присутствовала на встречах, общались, с кем-то очень хорошо, собачку нашу все обожают ( ньюфаундлер черненький) что теперь - не знаю(
ЗЫ: просто внимательно прочитал всю переписку... ни чего личного
Сообщение отредактировал Black Fox: 07 September 2012 - 11:06 AM
Отправлено 07 September 2012 - 11:07 AM
Каждый сам себе хозяин. И чем больше вы будите против Катерины, тем больше вы ей балы даете, а сами будите плохой. Я раньше тоже пыталась написать, что так нельзя это не правильно. Так меня так обхаяли тут на сайте, я была в шоке. Мужчинам всегда нравился разврат и они всегда за это. Но собой рядом мало кто хочет такую иметь или чтоб она себя так вела. Это не только касается Катерины, тут еще есть много экземпляров. В этом конкурсе многие просто хотят внимания видно им его в жизни не хватает. Я могу это сказать в глаза мне нечего бояться и напрягаться. Просто я выбрала позицию , пусть что хотят, говорят и делают. Если будешь делать замечание или сориться, всегда будет тот виноват кто сильней по духу. Это пройденный этап.
P.S. А КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ПЛОХИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ СМОТРЕТЬ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА НА ВСТРЕЧАХ? (НУ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА ВСТРЕЧИ КЛУБА И ВЫЛАЗКИ)
Или все смелые только на форуме? Фу((( у меня до сих пор остался осадок от прочитанного.
Теперь вам отвечаю. Тут есть такие люди, которые засирают на форуме, а на встрече так тебе онал вылижут, что ты думаешь да хрен с тобой. У тебя наверно по жизни так. Но эти люди не понимают, что любому терпению приходит конец. Притом я тут с августа 2008 года. Раньше у нас того го не было, было все намного позитивней. Пока не пришли паразиты разные. И люди стали, какие- то злые. Люди давайте хоть здесь среди нас Кайроноводов будем добрей, веселей, позитивней, терпимей и себя держать в руках.
Отправлено 07 September 2012 - 11:19 AM
Слышь, милка, тебя в школе не учили, что хамить и обзывать взрослых людей как минимум не совсем корректно. про приличия я вообще умолчу. меня можешь игнорить...сколько влезет, но судя по всему, именноно мои коменты тебя подрывают.
Светик-Семицветик....
Опустил тебе стату парой минусов за тыканье людям и поганый язычок. Почему - потому что сделай лучше, Покажи пример, а потом суди других. Где участие....а туда же. Ты не из нашей лужи и кышь отсюда....
Не форум , а рыночный базар с разборками какой то.
БРЕК!!! А то начну мотивировать и злобствовать на лево и на право. Все сразу счастливые сделаетесь

Эй Отцы-Командиры.... Сделайте ДВЕ номинации 1) Кайрон прЫнцесса 2) Гостья - милашка.
Отправлено 07 September 2012 - 11:22 AM
+100500Света!!!!!!!!!!!! ....
..... будем добрей, веселей, позитивней, терпимей и себя держать в руках.
Отправлено 07 September 2012 - 11:23 AM

Отправлено 07 September 2012 - 11:24 AM
Володь лови +БРЕК!!!
Отправлено 07 September 2012 - 11:27 AM
Не гоже девачке, девушке, женщине, бабушке вести себя по хобальски...можно высказать свое мнение обойдя бранные слова. Будьте добрее, светлее и женственнее и оставайтесь всегда при своем мнение, если вы считаете что вы правы, то не надо это доказывать. Будьте выше всего)))))
Вот они - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Чмоки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых