Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 26 September 2012 - 07:01 PM
Отправлено 26 September 2012 - 09:12 PM
ГОЛОСУЕМ ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ,НЕЖНОСТЬ И ТРУДОЛЮБИЕ!
ЗА ФОТО ТАНИ ПИЖОНКИ!
Претендент под номером 5!!!!!!!!
Отправлено 26 September 2012 - 09:23 PM
Отправлено 26 September 2012 - 09:27 PM
Имеющий глаза, сам всё увидит!
ГОЛОСУЕМ ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ,НЕЖНОСТЬ И ТРУДОЛЮБИЕ!
ЗА ФОТО ТАНИ ПИЖОНКИ!
Претендент под номером 5!!!!!!!!
Танюх, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ,НЕЖНОСТЬ И ТРУДОЛЮБИЕ наверно уже не на первом месте.....эх.....молодым везде у нас дорога

Танюшкин1 Я голосую за ПИ ЖОНКУ
СПАСИБО

Отправлено 26 September 2012 - 10:04 PM
Рыбка, умничка! Не реагируй!!!
Отправлено 26 September 2012 - 10:17 PM
Отправлено 26 September 2012 - 10:54 PM
Отправлено 26 September 2012 - 11:17 PM
Голосуем все, голосуем. И обязательно за ЮЛИЮ
....а моё любимое имя Константин))
когда мне было 12 лет, мальчика, от которого замирало моё сердце, звали Константин

Отправлено 27 September 2012 - 06:20 AM
пижонка не расстраивайся что молодым везде дорога 3-е место обеспечено,ну и как говорится главное не победа,а участие.Купание красного коня рулит.Танюш голос отдал за тебя.Танюх, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ,НЕЖНОСТЬ И ТРУДОЛЮБИЕ наверно уже не на первом месте.....эх.....молодым везде у нас дорога
СПАСИБО
Отправлено 27 September 2012 - 06:35 AM
Отправлено 27 September 2012 - 08:05 AM

Отправлено 27 September 2012 - 08:52 AM
Не имею чести знать Вас барышня, но фотография к конкурсу не имеет отношения... Так что насчет какашек я бы Вам посоветовала воздержаться.Фотошоп... Фотошоп... Другие слова знаем? Повидение обиженных (может даже облелённых) людей. Нет возможности выложить подобные фото (конкурентоспособные), с какашками хоть не высовывайтесь. Фотошоп... Попробуй сделай, выложи и докажи, что твоя правда. Фу... Блин... Противно!!! Последнюю корову чтоли проигрываете?!
Рыбка, умничка! Не реагируй!!!
Отправлено 27 September 2012 - 08:58 AM
накурили, фотошоп...Настя, соре, но каким таким светом можно добиться эффекта то ли задымленных то ли запачканных ног??? К чему отрицать очевидное? Темм паче, фотка не конкурсная...
Кайроном, дизелем "газанули" со всей дури, вот и клубы дыма... )
Отправлено 27 September 2012 - 09:01 AM
С таким отрывом вполне можно было успокоиться и не обращаться внимания на мелочи, ан нет)))
Отправлено 27 September 2012 - 10:42 AM
По поводу "запачканных ног". Если обратить внимание на предыдущие фотографии Рыбки, то видно, что в студии используется дым. Как на концертах, когда на сцене дым для эффекта.
На белом фоне дым,так как он белый, не виден, он виден только на ногах. Так это просто не удачное решение с фоном. Это не фотошоп. Специально "пачкать" ноги дымом в фотошопе нет смысла.
А ещё есть студии с водой, Аква-фотоСтудии, вот так как на фото ниже))) Это тоже не фотошоп.
Да, в студии действительно льётся вода, сбоку, сверху... по разному.
И... сейчас есть студии в которых ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество всяких эффектов, что о фотошопе можно вообще забыть.

Отправлено 27 September 2012 - 10:49 AM
а если про то, что я предложила Кайрон к тем студийный фоткам подклеить, так то комплимент зачотным фоткам. Ну, видимо, каждое предложение надо пояснять)))
Отправлено 27 September 2012 - 10:50 AM
Кай в студию влезет?
Отправлено 27 September 2012 - 10:52 AM
Вот тут ты пишешь:
Настя, соре, но каким таким светом можно добиться эффекта то ли задымленных то ли запачканных ног??? К чему отрицать очевидное? Темм паче, фотка не конкурсная...
Своим сообщением я хотела сказать, что ты часто используешь словосочетание "фотошоп рулит" и тому подобное и выказываешь вот такие сомнение. И в своём сообщении я и говорю, что сейчас технологии таковы, что можно твоирть что угодно, без фотошопа.
М
Отправлено 27 September 2012 - 10:57 AM
Вид у этого довольно странный. И впрямь, зачем бы было хорошую фотку портить фотошопом.
А то что я говорю "фотошоп рулит", то кому, как не тебе знать, что это просто интернет "мем", шутка. И мною в 90% случаев используется именно как шутка.
Отправлено 27 September 2012 - 11:22 AM

Спасибо Ю-Ю. Я просто хотела показать миру истинно красирые фотки.Танечка. Ты слишком много списываешь на фотошоп и слишком часто он тебе везде кажется, при том, что очень многого можно добиться фоном, светом и всевозможной техникой коей сейчас огромное количество. Многие просто не знают и даже не представляют что сейчас можно творить в студиях арендованных всего на какие то 3-5 часов.
По поводу "запачканных ног". Если обратить внимание на предыдущие фотографии Рыбки, то видно, что в студии используется дым. Как на концертах, когда на сцене дым для эффекта.
На белом фоне дым,так как он белый, не виден, он виден только на ногах. Так это просто не удачное решение с фоном. Это не фотошоп. Специально "пачкать" ноги дымом в фотошопе нет смысла.
А ещё есть студии с водой, Аква-фотоСтудии, вот так как на фото ниже))) Это тоже не фотошоп.
Да, в студии действительно льётся вода, сбоку, сверху... по разному.
И... сейчас есть студии в которых ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество всяких эффектов, что о фотошопе можно вообще забыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых