до момента подведения итогов, на месте Ю-Ю, я бы сохранил интригу в создании фото! ;-)Пару вопросиков))) 1. А перчаточки и шапочка в машине специально приготовлены были?
2. А не холодно было? ведь так и простудится можно.

Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 06 July 2012 - 11:31 AM
Грела сама идея. Да и со здоровьем у меня всё отлично. В детстве бабуля выставляла мою коляску, в которой я спала на мороз (г. Рузаевка, зимы там хорошие))). Что бы спала на свежем воздухе. Да и в Одессе выросла, т.е + морское здоровье. Если честно, то уже лет 10-12.. (не помню), не лежала простуженной с температурой.
Были фото (давно) где я полностью в снегу обнажённая. Было -15. Но увы, фотографии не сохранились, т.к. диск резко отдал Богу душу. Наверное надо повторить....
По поводу шапочки и перчаток. Так как у меня с головой не всё в порядке

Поэтому в моём авто всегда есть во что переодеться и что-то эдакое . В частности набор из разных интересных вещей, вдруг пригодится, или я не вернусь домой ночевать (друзей с фотоаппаратами у меня несколько и всегда есть какие-то идеи). Был случай, когда мы провели всю ночь в фотостудии.
Кроме того, свой автомобиль я не раз использовала как палатку, т.е в нём сплю и там есть всё необходимое.
Шапку подарил Лавочник (ник) (он на Мосфильме работает, поэтому такая нарядная, очень её люблю)))) и она там лежала с последних покатушек. Я шапки не ношу но зимой кладу в авто, на всякий случай. А случаи в моей жизни.... как видите, бывают всякие))))))))))))
Перчатки два вида: черные и белые. Иногда одеваю в дополнение к тому что одето на мне, что бы завершить ансамбль. Как на фото ниже.(перчатки такие же как белые, длинные, только чёрные)
На фото авто, которое мне дали в замен, пока красили моего Котика. Заехала к другу, что бы сфотографировал на память, потому что очень нравится этот ЗВЕРЬ... Актион-Спорт на ручке.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 06 July 2012 - 11:50 AM
Ага! Еще у каждой в багажнике, в особом отделении свадебное платье с фатой! Как то в поход ходил, залез на самый верх верблюд горы, а там..... девушка в свадебном платье..... я блин в шортах и кроссовках туда еле залез, а она на шпильках и в свадебном платье с фатой!а я думал каждая женщина с собой возит такие вещи...
Сообщение отредактировал samvital: 06 July 2012 - 11:35 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:33 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:36 AM
до момента подведения итогов, на месте Ю-Ю, я бы сохранил интригу в создании фото! ;-)
Олег, в том то и дело, у людей есть сомнения. А интрига и сомнения, это разные вещи.
Уже ведь высказывались, что фотография была создана посредством фотошопа. Потом опровергли. Видно что не монтаж.
Так и с "случайно" оказавшимися вещами))
Я ведь написала что фотосессия была спонтанной, поэтому вопросы Феи естественны.
А если хотите интригу, то она будет!
По окончанию конкурса, покажу на короткое время пару фото из той серии бонусом.
P.S. НЕ ЗАВИСИМО от того кто выиграет. дабы не думали, что данный, предложенный бонус, для поднятия к моей персоне интереса.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 06 July 2012 - 11:41 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:38 AM
ОООООО!!!...А если хотите интригу, то она будет!
конкурс удался... )
Отправлено 06 July 2012 - 11:42 AM
Почему по окончании и почему на короткий? ПРОСИМ! БОНУС ПРОСИМ!Олег, в том то и дело, у людей есть сомнения. А интрига и сомнения, это разные вещи.
Уже ведь высказывались, что фотография была создана посредством фотошопа. Потом опровергли. Видно что не монтаж.
Так и с "случайно" оказавшимися вещами))
Я ведь написала что фотосессия была спонтанной, поэтому вопросы Феи естественны.
А если хотите интригу, то она будет!
P.S. НЕ ЗАВИСИМО от того кто выиграет. дабы не думали, что данный, предложенный бонус, для поднятия к моей персоне интереса.
Отправлено 06 July 2012 - 11:49 AM
Почему по окончании?
Убеждена, что "до окончания" будет не справедливо и... как говорит Олег, никакой интриги

Отправлено 06 July 2012 - 12:01 PM
Были фото (давно) где я полностью в снегу обнажённая. Было -15. Наверное надо повторить....
Так вот оно откуда, глобальное потепление, началось...)))
Отправлено 06 July 2012 - 01:14 PM
Отправлено 06 July 2012 - 01:24 PM
Просим...!!!Были фото (давно) где я полностью в снегу обнажённая. Было -15. Но увы, фотографии не сохранились, т.к. диск резко отдал Богу душу. Наверное надо повторить....

Отправлено 06 July 2012 - 01:44 PM
Отправлено 06 July 2012 - 04:28 PM
Отправлено 06 July 2012 - 04:36 PM
Да если девушка красивая,то нефиг на машину внимания обращать.К тому же фото красивой девушки на фоне простенькой машины говорит о её добропорядочности.ИМХОЮ-Ю фото на фоне актиона тоже класс! Очень нравятся фото красивых девушек на фоне красивых машин ;-)
Отправлено 06 July 2012 - 04:42 PM
красивая девушка и красивая машина друг друга гармонично дополняют, все должно сочетаться (как на обозначенном фото). Это всего лишь мое мнениеДа если девушка красивая,то нефиг на машину внимания обращать.К тому же фото красивой девушки на фоне простенькой машины говорит о её добропорядочности.ИМХО
Отправлено 06 July 2012 - 04:54 PM
красивая девушка и красивая машина друг друга гармонично дополняют, все должно сочетаться (как на обозначенном фото).
А если красивая девушка и стройный, красивый велосипед, то ух.... можно и косоглазие получить и растяжение 2-го позвонка)))))))))))

(мой любимы календарик, до сих пор храню))))

Сообщение отредактировал Ю-Ю: 06 July 2012 - 04:55 PM
Отправлено 06 July 2012 - 04:54 PM
Отправлено 06 July 2012 - 05:06 PM
НЕТ ЕЩЁ ГОЛОСОВАНИЯ! Пожалуйста, обратите внимание на первый пост.
Т.е сейчас ещё идет приём фотографий на конкурс. Очень надеюсь, что будут ещё девочки, решившиеся украсить наш форум.
Голосование будет организовано другим способом, как например в этой теме, а не +\- за выставленное фото здесь. Тогда все смогут высказать своё предпочтение. Так как сейчас +\- могут поставить только те у кого работает кнопочка +\-
Отправлено 06 July 2012 - 05:22 PM
А почему эта кнопочка не работает,может я что то пропустил пока сидел в тайге?Не работает,только ноль высвечивается.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
НЕТ ЕЩЁ ГОЛОСОВАНИЯ! Пожалуйста, обратите внимание на первый пост.
Т.е сейчас ещё идет приём фотографий на конкурс. Очень надеюсь, что будут ещё девочки, решившиеся украсить наш форум.
Голосование будет организовано другим способом, как например в этой теме, а не +\- за выставленное фото здесь. Тогда все смогут высказать своё предпочтение. Так как сейчас +\- могут поставить только те у кого работает кнопочка +\-
Отправлено 06 July 2012 - 09:12 PM
какая причудливая логика.... тогда, лучше вообще без машины?)))))))))))))))))))Да если девушка красивая,то нефиг на машину внимания обращать.К тому же фото красивой девушки на фоне простенькой машины говорит о её добропорядочности.ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых