Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#301 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2016 - 05:06 PM

http://vitus.livejou...om/2576992.html  КТО недопонял в комменты блога...

Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 22 April 2016 - 05:07 PM

• 0

#302 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2016 - 05:30 PM

а вот такой вариант? на машине стоят оба номера. я ставлю на фаркоп велобагажник, который перекрывает задний номер. чтобы не париться со снятием заднего номера с машины и установки на велобагажник, делаю дубликат номера и ставлю его на велобагажник "насовсем". тобишь, имеем на авто сразу три номера. это будет нарушением? и насколько серьезным?

Лучше не надо  :dolf_ru_535: . Особенно в Краснодарском крае  :hi-hi:

(ссылка не получается, в допоборудование есть тема). На авто должно быть два гос рег. знака.

• 0

#303 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2016 - 05:43 PM

а вот такой вариант? на машине стоят оба номера. я ставлю на фаркоп велобагажник, который перекрывает задний номер. чтобы не париться со снятием заднего номера с машины и установки на велобагажник, делаю дубликат номера и ставлю его на велобагажник "насовсем". тобишь, имеем на авто сразу три номера. это будет нарушением? и насколько серьезным?

5000р или лишение прав от 1 до 3 месяцев

Должно два номера, а не три. 

• 1

#304 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 22 April 2016 - 07:20 PM

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА!⚠

ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. Послать на буй

После выполнения п 1 остальные уже не потребуются.
  • 1

#305 ravant

ravant

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2016 - 10:18 PM

5000р или лишение прав от 1 до 3 месяцев

Должно два номера, а не три. 

ну,  я, конечно, понимаю, что так нельзя. просто, не зная глубоких юридических нюансов, фантазирую... а если тот номер, что на крышке багажника как-нибудь закрыть, крышечкой подходящей? т.е. визуально будут видны только два номера?

• 0

#306 igor golicyn

igor golicyn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:компакт спортинг, автопутешествия, ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!!!

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2016 - 02:17 PM

Никогда не думал,что меня это каким либо боком коснется.

Вчера мошенники развели мою родственницу на 20000 руб.

Позвонили на городской телефон,представились сотрудниками милиции,сказали,что у них в  отделении находится ее сын, который попал в автокатастрофу и в ней погибли люди. Виновен ее сын. Он был, якобы, за рулем, т.к.его попросил перегнать машину в гараж пьяный товарищ. Назвали имена фамилии друзей они же свидетели. Родственнице дали поговорить с сыном, который хныкающим голосом все подтвердил.

Все.... у нее выключились мозги и она стала безропотно выполнять их требования.

Как бы "менты" вызвались помочь в решении вопроса, естественно не безвозмездно, но т.к. они рискуют приказали строго настрого ни кому не звонить, трубку городского номера не класть, мобильный не выключать и следовать их инструкциям( телефоны на прослушке ). Сказали выходить на улицу, где ее будет ждать такси и отправляться в банк, где она должна перевести на номер мобильного телефона 20000 руб.

Родственница вышла на улицу и ее действительно возле подъезда ждало такси. Она отправилась в банк,но по дороге решила заехать на работу к старшей дочери и попросить у нее денег. Рассказала дочери ситуацию и передала трубку мобильника, который по требованию "ментов" не выключала. Дочь стала разговаривать с мошенниками ( ВОПРОС!!! почему у нее мозги выключились ) И они вдвоем отправились переводить деньги. 

Деньги они перевели. Вернулись домой. И все это время вели разговор с мошенниками, которые сказали,что 20000 руб будет недостаточно. что нужно будет еще перевести 30000 руб.........Я боюсь представить, что бы было, если бы у родственницы были бы еще деньги. И в этот момент появился домой ни чего не подозревающий сын.

Вот ситуЁвина!!! Мл@дь!!!! Нууууу как можно на эту туфту вестись!!!!! Ведь по всем каналам телевидения, по радио,в интернете говорят про этих ублюдков.

КАААК ?!?!?!?!

Потом уже, когда сына облизала, мозги на место стали -поняла, что ее нае....обманули. Стала звонить в милицию, где ей дали понять, что искать они ни чего не будут - бесполезно.В банке сказали, приходите в любой рабочий день, пишите заявление - деньги вернем. Но что то не очень верится.

Вот так бывает.......

Все!!!! Родственница всеми инстанциями послана в пешее эротическое.....

Милиция, Сбербанк, Билайн только руками развели...а денежки уплыли.

Люди,ради бога, не ведитесь на подобные разводы. Не слушайте мошенников, чтобы вам не говорили.

• 0

#307 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 April 2016 - 05:02 PM

Люди,ради бога, не ведитесь на подобные разводы. Не слушайте мошенников, чтобы вам не говорили.

А она ожидала что все кинуться исправлять её личный косяк? Каким чувством руководствуются те,кого развели по этой схеме? Обойти закон,выручив родного человека заплатив деньги.Так что и разводящий и лох по сути оба нарушители закона.

Сообщение отредактировал Driver: 23 April 2016 - 05:03 PM

• 1

#308 igor golicyn

igor golicyn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:компакт спортинг, автопутешествия, ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!!!

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2016 - 05:39 PM

Non limitus hominus dolboebus - нет предела человеческой глупости.....

• 0

#309 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 26 April 2016 - 04:05 PM

http://u-f.ru/News/u...16/04/25/735918
  • 0

#310 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2016 - 01:15 PM

Ну вот и меня развели, причем мошенником оказалась уважаемая (как мне раньше казалось) компания Билайн. Выставили счет на 250р за междугородний вызов в Оренбургскую область, точнее два вызова - 40с и 30мин. Ну 40с в теории мог ребенок там каким-то макаром набрать, но 30мин откуда вообще? К тому же у меня программа все звонки и SMS складывает в лог на почту, там этих звонков нету. Билайну пофиг - их программа показывает что звонок был, при неоплате просто продают долг коллекторам не заморачиваясь, остается только платить и надеяться что в следующий раз 2500р не пририсуют((

• 0

#311 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2016 - 01:22 PM

Ну вот и меня развели, причем мошенником оказалась уважаемая (как мне раньше казалось) компания Билайн. Выставили счет на 250р за междугородний вызов в Оренбургскую область, точнее два вызова - 40с и 30мин. Ну 40с в теории мог ребенок там каким-то макаром набрать, но 30мин откуда вообще? К тому же у меня программа все звонки и SMS складывает в лог на почту, там этих звонков нету. Билайну пофиг - их программа показывает что звонок был, при неоплате просто продают долг коллекторам не заморачиваясь, остается только платить и надеяться что в следующий раз 2500р не пририсуют((

каким образом коолекторы могут изъять долг?? у вас? я в москве такого не знаю...

• -1

#312 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2016 - 01:31 PM

В таком случае, если есть лог исходящих звонков, ничего платить не надо.

Поменять СИМку. Будет наезд, то в суд и полицию. Помимо вашего исходящего должен быть ещё и входящий на том телефоне.

Если только в телефоне не прописалась программа-шпион с автодозвоном.

• 0

#313 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2016 - 01:34 PM

каким образом коолекторы могут изъять долг?? у вас? я в москве такого не знаю...

Вот как обычно все происходит:

Что бывает с должниками

Этот гражданин на коврике — Геннадий. Геннадий взял кредит на Айпад-про цвета «Розовое золото», а потом его уволили за просмотр сериалов в рабочее время. Теперь Геннадию нечем выплачивать долг. Если он не найдет работу, его ждет пять этапов, — чем дальше, тем страшнее:

Преколлекшен. Геннадий еще ничего не должен, банк просто напоминает ему о платежах.

Мягкий период. Долг еще у банка: у Гены портится кредитная история, идут первые штрафы.

Жесткий период. Долг у коллекторов: Геннадию лучше выяснить, кому долг на самом деле принадлежит, — банку или агентству.

Последний шанс. Гену отправляют в суд. Теперь за него возьмется государство.

Долг у приставов. Приставы не выпустят Гену за границу и передадут имущество на торги. Арестуют машину, Айпад-про и породистого кота.

Конечно все это не про долг в 250р, а чуть другие суммы, но раз так легко можно «нарисовать» 250, то почему бы и 1-2 нолика не добавить?))

В таком случае, если есть лог исходящих звонков, ничего платить не надо.

Поменять СИМку. Будет наезд, то в суд и полицию. Помимо вашего исходящего должен быть ещё и входящий на том телефоне.

Если только в телефоне не прописалась программа-шпион с автодозвоном.

У меня лог обычной программой с play-market, а у них их «лицензионная программа», то есть их кун-фу круче моего)) Да и номер менять не вариант, а так конечно забил бы, пусть 250р через суд требуют)

• 0

#314 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2016 - 05:39 PM

Мою мататушку по той же схеме пытались развести. При этом блокировали и городской телефон (это просто асы мошенничества). Хорошо, что она догадалась к соседям зайти, у которых городской телефон не был блокирован. У этих жуликов главная задача - не дать "жертве" ни с кем общаться.

Моей бывшей коллеге по работе, так же звонили ночью, но они быстро "пролетели", т.к. ее сын давно в ФРГ живет.

• 0

#315 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2016 - 06:33 PM

кто нибуть здесь писал как русских людей десятки лет разводят то на комунизм то на капитализм??? и не надо мне говорить про ракеты калибр...у швейцарии нет ракет калибр  вдумайтесь россияне - У ШВЕЙЦАРИИ НЕТ РАКЕТ КЛИБР ЗАТО ПЕНСИОНЕР МОЖЕТ КУПИТЬ ФОЛЬКСВАГЕН..пенсионер россии ты можешь купить ладу за 350 тысяч??? нет?? соси и прославляй великого ПУ

• -9

#316 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 29 April 2016 - 06:55 PM

Давайте продолжим все вооружение. И будем кормить Америку. Тогда точно ездить будет не на чем и не куда.
  • 0

#317 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2016 - 07:52 PM

Вот как обычно все происходит:

Конечно все это не про долг в 250р, а чуть другие суммы, но раз так легко можно «нарисовать» 250, то почему бы и 1-2 нолика не добавить?))

У меня лог обычной программой с play-market, а у них их «лицензионная программа», то есть их кун-фу круче моего)) Да и номер менять не вариант, а так конечно забил бы, пусть 250р через суд требуют)

Лет 5 назад мегафон хотел повесить 2 звонка в Бангладеш . Минута где- то 300 с лишним р. Короче загнали в ,, - ,, примерно тоже 250 р. Поговорил в офисе- им всё по...  Говорю - платить не буду .Они ,.а и не надо мы спустя время коллекторам сливаем ..Типа спустя время уже не 250р  будут ,а нолики начнут приростать .Нельзя оставлять висящий долг . вырастет + судебные издержки и т д . У меня по распечатке было 2 исходящих , а на дисплее телефона 1 исходящий . и 1 входящий . Сделал снимок дисплея с вызовами (дата , время , вход . выход )отправил им жалобу по интернету и попросил их объяснить несоответствие .Через пару недель скромно молча вернули деньги на счёт.

• 0

#318 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2016 - 08:00 PM

кто нибуть здесь писал как русских людей десятки лет разводят то на комунизм то на капитализм??? и не надо мне говорить про ракеты калибр...у швейцарии нет ракет калибр  вдумайтесь россияне - У ШВЕЙЦАРИИ НЕТ РАКЕТ КЛИБР ЗАТО ПЕНСИОНЕР МОЖЕТ КУПИТЬ ФОЛЬКСВАГЕН..пенсионер россии ты можешь купить ладу за 350 тысяч??? нет?? соси и прославляй великого ПУ

Мля,от тебя нигде не скрыться!Позовите санитаров!
  • 3

#319 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2016 - 08:00 PM

Лет 5 назад мегафон хотел повесить 2 звонка в Бангладеш . Минута где- то 300 с лишним р. Короче загнали в ,, - ,, примерно тоже 250 р. Поговорил в офисе- им всё по...  Говорю - платить не буду .Они ,.а и не надо мы спустя время коллекторам сливаем ..Типа спустя время уже не 250р  будут ,а нолики начнут приростать .Нельзя оставлять висящий долг . вырастет + судебные издержки и т д . У меня по распечатке было 2 исходящих , а на дисплее телефона 1 исходящий . и 1 входящий . Сделал снимок дисплея с вызовами (дата , время , вход . выход )отправил им жалобу по интернету и попросил их объяснить несоответствие .Через пару недель скромно молча вернули деньги на счёт.

лучше решать проблему , НЕ оставлять !

• 0

#320 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2016 - 08:14 PM

Вам в швейцарию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых